Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Извините, с Вашими тапками не знакома,..."
|
Наш человек
![]() |
Мои тапки продолжают смеяться. Ну по 1 кг у вас весит каждая грудь, ну даже если по 2кг(хотя это уже жуткое зрелише, на мой взгляд), но это ВСЕГО ЧЕТЫРЕ!!!!! Не десять, не пятнадцать. Четыре тоже можно пережить почти спокойно.
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Мои тапки продолжают смеяться. Ну по 1..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zeleboba на сообщение "Как похудеть при ГВ ?"
|
Элита
![]() |
кстати, грудь может и по кг всего весит...а вот количество воды в организме....ого-го...ведь мы все пьем литрами кто что, я так понимаю, кто воду, кто чай.....И все таки я все мучаюсь вопросм - есть зависимость жирности и питательности молока от жирности рациона маминого? Первую беременность отходила легко, все сбросила быстро , много и надолго...а счас....возраст тоже играет свою роль...одно дело 20 лет, а другое 30, к примеру...метаболизм с каждым годом все медленнее....
Так вот жирность питания и молока связаны, как думаете? Я вот мучное исключила - блин, доча ночами каждые два часа впивается в грудь, а раньше дрыхла чуть не до рассвета....Или совпало и молоко стало несытное, интересно...... |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "кстати, грудь может и по кг всего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Если у вас получится, расскажите мне..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня та же самая ситуация. до беременности весила 52, после родов-54, а сейчас 60. Куда же девать лишнее? Для меня сладкое, как наркотик. Как отказаться?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хочу поделится своей диетой, на которой сидела уже 2 раза, 1 раз до беременности (12 кг за4 месяца), 2 раз после родов на ГВ, и за которую могу поручится, потомучто знаю что реально худеется на ней ))) все до безумия просто:
Днем едите все, кроме мучного, сладкого, хлеба, сахара, чай кофе пьете с сахарозаменителем, после 18:00 НИ-НИ !!! Суть заключается в том, что спать вы должны ложится на голодный желудок, так как во сне при голодном желудке жиры сжигаются намного быстрее! я села на эту диету когда дочке было 6 мес, кормила до года и двух....сами посудите, на ГВ эта диета никак не отразится, в мучном сладком вашему малышу необходимости нет....после 18 00 можете пить кефир....и я вам обещаю по 3 кг в месяц стандартно!!!!!!!!!!!!!!! проверено на себе аж 2 раза!!! я до сих пор сижу на этой диете....пока скинула 13 кг....осталось еще 2 )) если есть вопросы- спрашивайте) |
![]() |
ответ для happy_84 на сообщение "Хочу поделится своей диетой, на которой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Ну, у меня сейчас вааще-то размер..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
За беременность набрала 28кг
![]() |
![]() |
ответ для happy_84 на сообщение "Хочу поделится своей диетой, на которой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Все гениальное просто, вот только никак мне не отказаться от мучного и сладкого - сразу жизнь беспросветной кажется ![]() Хотя когда я была летом на даче, то похудела именно потому что в доме практически не было сладкого и мучного. |
|