Как похудеть при ГВ ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 14:29     #61
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Извините, с Вашими тапками не знакома, а грудь у всех разная, моя побольше весит. Сестра перестав кормить сразу 4 кг потеряла, не изменив рацион питания
Мои тапки продолжают смеяться. Ну по 1 кг у вас весит каждая грудь, ну даже если по 2кг(хотя это уже жуткое зрелише, на мой взгляд), но это ВСЕГО ЧЕТЫРЕ!!!!! Не десять, не пятнадцать. Четыре тоже можно пережить почти спокойно.
Старый 16-10-2007, 17:10     #62
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Мои тапки продолжают смеяться. Ну по 1 кг у вас весит каждая грудь, ну даже если по 2кг(хотя это уже жуткое зрелише, на мой взгляд), но это ВСЕГО ЧЕТЫРЕ!!!!! Не десять, не пятнадцать. Четыре тоже можно пережить почти спокойно.
Четыре при весе 80 кг и при весе 40 - обсалютно разные вещи
Старый 16-10-2007, 17:22
ответ для zeleboba на сообщение "Как похудеть при ГВ ?"
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

кстати, грудь может и по кг всего весит...а вот количество воды в организме....ого-го...ведь мы все пьем литрами кто что, я так понимаю, кто воду, кто чай.....И все таки я все мучаюсь вопросм - есть зависимость жирности и питательности молока от жирности рациона маминого? Первую беременность отходила легко, все сбросила быстро , много и надолго...а счас....возраст тоже играет свою роль...одно дело 20 лет, а другое 30, к примеру...метаболизм с каждым годом все медленнее....
Так вот жирность питания и молока связаны, как думаете? Я вот мучное исключила - блин, доча ночами каждые два часа впивается в грудь, а раньше дрыхла чуть не до рассвета....Или совпало и молоко стало несытное, интересно......
Старый 16-10-2007, 17:26     #64
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
кстати, грудь может и по кг всего весит...а вот количество воды в организме....ого-го...ведь мы все пьем литрами кто что, я так понимаю, кто воду, кто чай.....И все таки я все мучаюсь вопросм - есть зависимость жирности и питательности молока от жирности рациона маминого? Первую беременность отходила легко, все сбросила быстро , много и надолго...а счас....возраст тоже играет свою роль...одно дело 20 лет, а другое 30, к примеру...метаболизм с каждым годом все медленнее....
Так вот жирность питания и молока связаны, как думаете? Я вот мучное исключила - блин, доча ночами каждые два часа впивается в грудь, а раньше дрыхла чуть не до рассвета....Или совпало и молоко стало несытное, интересно......
Мне врач советовала для жирности молока есть по чуть чуть орехов, а от жирности пищи, не зависит.
Старый 17-10-2007, 21:01     #65
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Если у вас получится, расскажите мне как. Я из роддома выходила практически в добеременном весе, а за время ГВ поправилась так, что вешу больше чем перед самыми родами.
У меня та же самая ситуация. до беременности весила 52, после родов-54, а сейчас 60. Куда же девать лишнее? Для меня сладкое, как наркотик. Как отказаться?
Старый 24-10-2007, 01:29
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Хочу поделится своей диетой, на которой сидела уже 2 раза, 1 раз до беременности (12 кг за4 месяца), 2 раз после родов на ГВ, и за которую могу поручится, потомучто знаю что реально худеется на ней ))) все до безумия просто:

Днем едите все, кроме мучного, сладкого, хлеба, сахара, чай кофе пьете с сахарозаменителем, после 18:00 НИ-НИ !!! Суть заключается в том, что спать вы должны ложится на голодный желудок, так как во сне при голодном желудке жиры сжигаются намного быстрее! я села на эту диету когда дочке было 6 мес, кормила до года и двух....сами посудите, на ГВ эта диета никак не отразится, в мучном сладком вашему малышу необходимости нет....после 18 00 можете пить кефир....и я вам обещаю по 3 кг в месяц стандартно!!!!!!!!!!!!!!! проверено на себе аж 2 раза!!! я до сих пор сижу на этой диете....пока скинула 13 кг....осталось еще 2 )) если есть вопросы- спрашивайте)
Старый 24-10-2007, 02:14     #67
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
Хочу поделится своей диетой, на которой сидела уже 2 раза, 1 раз до беременности (12 кг за4 месяца), 2 раз после родов на ГВ, и за которую могу поручится, потомучто знаю что реально худеется на ней ))) все до безумия просто:

Днем едите все, кроме мучного, сладкого, хлеба, сахара, чай кофе пьете с сахарозаменителем, после 18:00 НИ-НИ !!! Суть заключается в том, что спать вы должны ложится на голодный желудок, так как во сне при голодном желудке жиры сжигаются намного быстрее! я села на эту диету когда дочке было 6 мес, кормила до года и двух....сами посудите, на ГВ эта диета никак не отразится, в мучном сладком вашему малышу необходимости нет....после 18 00 можете пить кефир....и я вам обещаю по 3 кг в месяц стандартно!!!!!!!!!!!!!!! проверено на себе аж 2 раза!!! я до сих пор сижу на этой диете....пока скинула 13 кг....осталось еще 2 )) если есть вопросы- спрашивайте)
Я на той же "диете" сидела с первых месяцев кормления, за полгода вернула преждний вес... даже меньше стал...
Старый 24-10-2007, 11:32     #68
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Ну, у меня сейчас вааще-то размер одежды 44(российский) Что в общем-то терпимо, но я хочу обратно свой 40!!!!
ой, а я так хочу 44, мне мой 40 как кость в горле.. Никак не поправиться. До родов был 42. Ем умеренно (но я так всегда ела), молока залейся. А сама, как из Бухенвальда.
Старый 02-11-2007, 14:19
Milk@
Guest

За беременность набрала 28кг, после родов (Кесарево сечение) похудела на 17кг за месяц и еще на 8кг за следующие два месяца. Ем все (сладкое и мучное тоже), только в небольших количествах, и не ем после 18.00. На качестве и количестве молока не отраается вообще!
Старый 02-11-2007, 20:04     #70
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение

Все гениальное просто, вот только никак мне не отказаться от мучного и сладкого - сразу жизнь беспросветной кажется
Хотя когда я была летом на даче, то похудела именно потому что в доме практически не было сладкого и мучного.