Надо было смотреть за кого замуж выходишь!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 14:53     #61
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
ой, здорово! Интересено, у кого-нибудь из присутствующих молодые люди при даме сморкалиь в пальцы на улице?
надо проследить за претендентом, когда н об этом не знает))))
Старый 08-10-2007, 14:59     #62
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Есть недостатки, с которыми кто-то вполне может мириться. А есть домашнее насилие, алкоголизм, игромания и прочие радости, которые не подпадают под определение "недостатки", а характеризуют серьезное изменение личности.
Мне показалось, что Яна не столько об этом, а:

Цитата:
я немного о другом... ну вот закрываешь глаза на то, что возможно не красавец, не богач, а в сексе бог! думаешь, ну хоть сексом будешь обеспечена! А он, вдруг, начинает зарабатывать, ухаживать за собой, становится импозантным, но совершенно теряет интерес к тебе... самозабвенно, допустим, посвящает себя ребенку (и это еще не самый худший вариант)

или ни то ни другое, зато богат! думаешь, наплевать на внешность и импотенцию - буду по салонам и бутикам мотаться! Ага! Как же! Отчитываешься за каждый чек!

Или..сюсюкается с собакой/кошкой, покупает им игрушечки и кормит с ложечки. Предполагается, что возможно человек созрел для отцовства... Какое там! На почве рождения ребенка человек ударяется в пьянство!
Пьянство-гнать кАзла. А все остальное-выяснять ДО, обговаривать-договариваться, чтобы не было потом неожиданностью, что состоятельный мужчина-жлоб или секс раз в месяц или отец плохой...Не гарантия, но все же.
Старый 08-10-2007, 15:02     #63
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ну да, в более "тонких" моментах угадать сложно. Просто я отвечала, вспоминая собственные посты о том, что девушек регистрируют по наркозом, такие они потом истории пишут.
А про ТАКИЕ изменения человека... конечно, предугадать сложно.
Старый 08-10-2007, 15:03     #64
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Марианна, просто вот у меня почему-то таких примеров нет, кто был адекватный - таким и остался, кто изначально со странностями - так никто и не удивился. Кто-то вместе, кто-то развелся из друзей, но ни один ничего неожиданного не отмочил.

ПыСы. Друзья у меня самые разнообразные.
а у других - есть! Я не одна такая, имеющая "неправильных" знакомых.
Старый 08-10-2007, 15:12     #65
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

стоит пристольно посмотреть на его семью сколько лет в браке его родители, как живут, что представлеет из себя его отец, так как от осины апельсины не рождаются...Сами виноваты в своем выборе. Модель семьи .....

Согласна на все 100%
Старый 08-10-2007, 15:17     #66
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
...кто был адекватный - таким и остался, кто изначально со странностями - так никто и не удивился. Кто-то вместе, кто-то развелся из друзей, но ни один ничего неожиданного не отмочил.
А сам факт развода не был для их половинок неожиданностью? Женились- то они наверняка с самыми радужными планами и навсегда.
Старый 08-10-2007, 15:18     #67
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Потому что когда начинаешь смотреть и сравнивать ,то о любви речи не идет...это может быть что угодно,а любить можно только вопреки ,а не за что-то .
Нет, ну если хочется положить жизнь на преодоление трудностей... Имхо как раз любовь вопреки - залог последующего изгнания кАзла.
Старый 08-10-2007, 15:20     #68
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от софи Посмотреть сообщение
стоит пристольно посмотреть на его семью сколько лет в браке его родители, как живут, что представлеет из себя его отец, так как от осины апельсины не рождаются...

Согласна на все 100%

моя мама - яркий антипод моей бабушки ,дикаторши, эгоистки, неумеющей готовить, злобной (дедушка ее, к слову, обожает). и че?

я - во многом антипод своего отца, во многом. Закономерности может и не быть.

мы все очень разные. можно глаза проглядеть, глядючи. Правда, я настаиваю на том, что картина, разумеется, складывается, но она редко отражает 100% настоящую картину.
Старый 08-10-2007, 15:21     #69
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Мне достался после первой жены и я ее очень хорошо поняла - "еслиб я была вашей женой, я б тоже от вас ушла!" (С).
Но я занялась терпеливым воздействием с целью сделать из него достойного мужа.

И теперь, если не дай Бог что - очень позовидовала бы последующей жене! )
А вот совершенно не факт, что выдрессированные Вами навыки плавно перетекут у мужа в последующий брак. Каждые новые отношения выстраиваются на новой основе и с учетом особенностей обоих, а не одного партнера.
Старый 08-10-2007, 15:33     #70
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Нет, ну если хочется положить жизнь на преодоление трудностей... Имхо как раз любовь вопреки - залог последующего изгнания кАзла.
Мысль о любви вопреки недостаткам и трудностям мне кажется здравой... только каждый сам для себя должен определить границы дозволенного в отношении себя. И все это идет еще из детства - воспитание самоуважения, а не жертвенности. "Ты можешь быть красивой, если захочешь, умной, если сумеешь, но здравый смысл у тебя должен быть всегда". Здравый смысл и самоуважение. А все остальное - это уже удача, потому что никто не застрахован, но тот же здравый смысл позволит не повторить ошибку... а совершить совсем другую)))