ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 19:33
ответ для КУМА на сообщение "ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ?"
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Это не дядя, а "дядя" . Мужик-проверяльщик.
Ему тоже можно. С просьбой передать бывшему мужу при встрече.
Старый 06-06-2006, 20:01
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Я за правду. Но только факты, без эмоций (тут если получится). У них вообще порядки ого-го и ссорится с властями не нужно. Я думаю все они знают, а это просто проверка на вшивость очередная.
И совестью мучиться не будете. Правда она правда и есть. Можно же только на вопросы отвечать. Так и отвечайте спокойно.может они про интимные подробности семейной жизни и спрашивать не будут.(тут я личную историю подразумеваю) А поинтересуются не воровал ли он чего из супермага.
На это Вы можете ответит честно.
Старый 06-06-2006, 20:02
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYMA
А теперь, внимание - вопрос: ГОВОРИТЬ ЛИ МНЕ ВСЕ?
Говорить. Спокойно, без эмоций, только факты. А там уж сами разберутся - верить или не верить.
Старый 06-06-2006, 21:40
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Я бы рассказала, все рано что-то они уже знают. Они могут его взять и такого, только у них будет компромат на него.
Старый 06-06-2006, 22:17
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Я бы рассказала "Говорить правду легко и приятно" (с). И потом "дяди" из таких организаций вряд ли обращаются только к одному источнику информации. И также вряд ли, что ваш БМ только в вами повел себя по-скотски, а с остальными был честен и порядочен. Так что что-то на него у "дяди" скорее всего уже есть.
Старый 06-06-2006, 23:07
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYMA
PS и немного ОФФ, на философию развело. Иногда приходится выбирать - сделать что-то, отомстить, напакостить, заложить - пусть за дело, пусть закон на твоей стороне.... или отойти в сторону. МНЕ кажется, ч то это какого-то рода альпинисткие метки. НЕ сделаешь - идешь вверх в своем духовном развитии. Сделаешь - и пусть сладкое чувство мести тебя заполняет до макушек - и че-то обрывается, падаешь ты вниз. Понижается общий уровень морали, душевности.... Есть согласные?
Вы прям философию йоги сейчас изложили, НО в йоге ложь считается имеено тем самым
Цитата:
и че-то обрывается, падаешь ты вниз.
Так что не надо лгать и говорить этому дяде что Вам нечего ему сказать. Мне кажеться что в Вашем случае промолчать, то же самое что солгатью
Тем более (как кто-то здесь уже писал) они и так все знают, им разговор с Вами нужен для галочки.
ИМХО
Старый 06-06-2006, 23:21
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Знаете, есть анекдот такой:
"Ползет альпинист в гору, добрался до самой вершины, подтягивается на руках на плато, а там видит - сидит зеленый человечек. Альпинист спрашивает: "Ты кто такой?", "Да, говнюк я", - отвечает зеленый человечек, "А почему?" - спрашивает альпинист, "Да, работа у меня такая", - отвечает зеленый человечек добродушно топча альпиниста по рукам".

Иногда невольно мы все оказываемся такими вот зелеными человечками для других.
Мне кажется все дело в том чустве, с которым вы расскажите или не расскажите о своем бывшем муже. Если вы без злобы, ненависти и расскажите, то ничего вас не захлестнет и никуда вниз вы не упадете. А если не расскажите, но потом возгордитесь ("ах, какая я правильная, в отличие от него") - то тогда скатитесь...

Вообще, я бы помолилась, Господь подскажет как сделать. Побыть зеленым человечком или нет. Пути Господни неисповедимы и не всегда наше представление о добре и нравственности совпадает с Божьми планами.
Удачи.

Последний раз редактировалось Steny, 06-06-2006 в 23:23.
Старый 07-06-2006, 00:03
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Марианна, я помню твой пост, просто врезался в память, я и тогда и сейчас восхищаюсь тобой - ты очень сильная!

Насчет говорить-не говорить. Тут смотря как разговор пойдет. Гораздо проще когда задают вопросы, а ты односложно на них отвечаешь. Другое дело если попросят описать его...эээ...человеческие качества.

Мой вариант - сказать, но коротко, без эмоций и подробностей, если такое возможно конечно. Ведь ему же с людьми работать...
Старый 07-06-2006, 00:38
Маша&Миша
Частый гость

Маша&Миша отсутствует

Когда читала Ваше сообщение, по телевизору фоном шел сериал "Кто в доме хозяин?". Так вот, именно на фразе "А теперь, внимание - вопрос: ГОВОРИТЬ ЛИ МНЕ ВСЕ?" по телевизору прозвучало "Правду! Только правду!" Может это знак?
В общем, согласна с теми, кто пишет - спокойно, без эмоций, только факты. Не беспокойтесь, вниз от этого не упадете. Главное - делать это не из мести, а из чувства любви к людям, которых спасете от такого, мягко говоря, непорядочного человека.
Старый 07-06-2006, 00:57
soroka36
Старожил

Профиль soroka36

soroka36 отсутствует

Говорите как есть (ИМХО). А вообще решитесь на что-то - и забейте на рефлексию. Удачи вам!