пребываю в глубоком шоке - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 15:49     #1
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazi Посмотреть сообщение
А может быть девочка что-то рассказывает про эту ситуацию? В принципе ребенок уже большой, чтобы владеть информацией.
ребенок может знать только то, что ей сказала мама. А мама могла и не сказать всей правды....
если только, конечно, она случайно чего-нибудь где-нибудь не услышала
Старый 27-09-2007, 16:10     #2
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
ребенок может знать только то, что ей сказала мама. А мама могла и не сказать всей правды....
Ну это естественно. Но мало ли ребенок что-то знает.
Старый 27-09-2007, 16:16     #3
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

зачем гадать? есть ведь мобильник мамы!! Позвонить и задать все вопросы, разложить все по полочкам. И позвонить обязательно в больницу. Там ли она?
Старый 27-09-2007, 16:18
ответ для Ирмир на сообщение "пребываю в глубоком шоке"
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

автор, Вы молодец, респект Вам и уважуха . но - Вам отдали ребенка ровно сутки назад, и Вы уже бесконечно изнервничались... Мама этого ребенка вам звонила. раза в день ведь достаточно или сколько раз надо? Если мать девочки лежит в больничке - Вы ведь знаете, какая в больницах неразбериха, врач заходит на 2 минуты, ничего толком не говорит, мама сама может быть в растерянности и ничего не знать. вот позвонит она Вам - и что скажет, если сама не владеет инфой? все, что она знала, она по-видимому, Вам сообщила... Я ее нисколько не оправдываю, просто пытаюсь прикинуть ее логику.
Старый 27-09-2007, 17:19
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

автор, вам конечно респект.
девочку жалко. Она не виновата, что у мамашки с головой беда.
готовлюсь ловить помидоры, но в аналогичной ситуации я поступила бы так:
- если ставят перед фактом, т.е. приводят ребенка непосредственно ко мне в квартиру, ребенка я возьму. И четко оговорю на какой срок. И что делать, если мама к этому сроку не появится по каким-либо причинам.
- В назначеный срок привожу ребенка маме. домой, в больницу, куда угодно, но МАМЕ.
Готова оказывать помощь, поддерживать, выручать людей и близких, и не очень близких, но только если это не во вред моей семье, и если мной не манипулируют.
если у этой мамы нет подруг, сложные отношния с родственниками - это извините не мои проблемы. Вполне вероятно, что она этими людьми уже так же попользовалась, и они не желают больше иметь с ней дела. дамочка не решает свои проблемы, она их просто спихивает на других, и ее совершенно не волнует, что у людей своя жизнь, планы какие-то.... такие манипуляторы живут по принципу, что им все должны, и разве это проблема? ну подумаешь, поживет девочка у посторонних людей... подумаешь, у людей планы порушаться какие-то...
автор: представьте, что у вас куплены путевки куда-то и в субботу утром вы улетаете. как бы вы поступили? неужели сдали бы путевки ради чужого ребенка, НЕ СИРОТЫ, не одинокого ребенка ( у них есть бабушка с дедушкой, папа)?
Я бы поткпила тем же способом, что и мама этой девочки - привезла бы ей ребенка куда угодно, хоть на Луну, и сдала по описи. Все. Для снятия стресса коньячку бы выпила, ну попереживала бы конечно...за ребенка.
рассчет именно на порядочность. и готовьтесь огрести еще кучу претнзий, что вы все делали не так и девочке у вас было плохо. Сталкивалась я с такими личностями, к сожалению.
Старый 27-09-2007, 21:23
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Пятница. Вечер. Вроде как завтречко автору ехать в гости...
Как там вопрос с девочкой-то решился?
Автора бы....
Старый 27-09-2007, 21:25     #7
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА Посмотреть сообщение
Пятница. Вечер.
Вроде четверг был с утра ?
Старый 27-09-2007, 21:51
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Это я, вести с полей: мою девочку забрала мама... до понедельника. Забрала, когда меня еще не было, дома был муж... Сейчас позвонила мне.
В понедельник будет готов основной анализ и либо выпишут, либо назначат день операции. Поэтому меня предупредили, что ВОЗМОЖНО в понедельник опять придется девочке приехать ко мне самое интересное, что я уже к этому готова и думаю, что для девочки будет лучше жить у меня, чем ее запихнут к кому либо еще Я предупредила, что в четверг уезжаю...
Старый 27-09-2007, 21:55
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

так, ну проблема с вашей поездки в гости разрулилась естественным путём. Надеюсь, с командировкой будет также.
Старый 27-09-2007, 21:57
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Может, эта мама читает ЛВ?