Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "знала одну семью. рассказ со слов..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Светом рожденная;7183022]знала одну семью. рассказ со слов жены.
ее муж увидел как дерутся два хомячка. он схватил их и посадил в разные банки, налил воды, чтобы и не задохнулись, и лечь не могли. они задремывали, носик - под воду - естественно тут же просыпались, они замерзли, тряснлись, устали... это делал взрослый человек. вот так он был жесток. А она что, все это наблюдала и ничего не делала? Тогда чем она лучше него? |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "В каких ТАКИХ проявлениях? Смотря о чем..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А про щенка... есть ситуации, когда просто можно вмешаться и объяснить, и в следующий раз ребенок по другому уже себя поведет. А есть реальный садизм. Так что, действительно. не надо все в кучу смешивать. |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Добить лежачего?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
поведение этого человека мы знали и по другим проявлениям - были связаны по работе. приведенный пример - просто один из... подходящий для конкретно этого случая. |
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
И все ж-таки, если животное попало в безвыходное положение (кобыла Вронского) его человечнее без мучений лишить жизни. Другой вопрос, не дети должны этим заниматься. да и взрослые не всякие.
Помню в моей любимой книге, жаль, долго описывать характеры героев, чтобы лучше понять, что они испытывали: - Кем ты хочешь стать когда вырастешь? - Я хотел бы колоть свиней. - ?????? - Я убивал бы их быстро... Кто из гуманистов отметившихся в этом топе вегетарианец? ![]() |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "В каких ТАКИХ проявлениях? Смотря о чем..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "она его боялась. и не без..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "УЖАС! Просто ужас, как она с ним жила?..."
|
Наш человек
![]() |
вот так и жила, сына воспитывали, знала, что гуляет во все стороны света, чуть не сама презики давала...
и кажется продолжает жить... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой муж воспитывался под надзором деда. Суровый, однако, дед. Правда, и жизнь в деревне не сахар.
Так я это к чему?! Принято там следующее: если принятая в хозяйство собака, не оправдывает свой хлеб, т.е. не охотится или не охраняет, то ее просто из двустволки "грохают", дабы не плодились и не мучалась тварь божья в поисках пропитания... Жуть. Я, как человек городской, вырастивший своих двух собак "на груди", была шокирована "уставом" деревни. Представляете, как мой муж относится после такого воспитания к уличной живности?! |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "И все ж-таки, если животное попало в..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Anutik;7185441]
Кто из гуманистов отметившихся в этом топе вегетарианец? ![]() Тут дело не в том кто ест мясо, а кто не ест и какие способы умерщвления применяют к бедным животным на мясокомбинате. Вопрос в жестоком отношении к раненому животному, какой ужас испытывал этот голубь, когда его раненого преследовали с палкой в руках. Не хотела бы я застать своего сына за таким занятием. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я тоже не поняла причем тут вегетарианство?
Тут кто то говорил, что вообще убивать животных нельзя ни при каких обстоятельствах? Или, что издеваться над ними не нужно и позволять это детям. я наверно пропустила что то |