Возвращение бывшего мужа - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 10:28
ответ для LeDi_Sla на сообщение "не надо быть такими..."
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
не надо быть такими категоричными,уважаемые....
у моей подруги "такой" муж, слава богу он сейчас уже не такой...
Человек уже себя не контролирует,не может остановиться,его затягивает
Просто его вылечили,методы есть,поверьте
Он замечательный муж и папа,но затянула его игра на деньги

Повторяю, что я не по наслышке знаю о таких ситуациях. Были и такие случаи, но потом такие "замечательные папы и мужья" опять попадали под эту зависимость.. и дети их оставались без жилья, без поддержки, а матери опять были вынуждены выплачивать долги ... Я вовсе не говорю, что абсолютно все игроманы возвращаются к игре, просто судя по описанию там к проблеме игромании присоединяется еще безответственность и эгоизм БМ.. Шанс был бы если бы БМ повел себя, как мужчина, не заставляя жену расплачиваться за свои ошибки. Как такому можно вообще доверять в дальнейшем? До сих пор перед глазами стоит моя хорошая знакомая, которая пыталась жить с таким и вытянуть его. В результате осталась без квартиры, без образования, с годовалым ребенком и помощь в этой ситуации получила только от родителей. Но они тоже живые люди, поэтому не обошлось от упреков с их стороны. Хорошо, что автор человек самостоятельный и "разруливает" эту ситуацию...

Цитата из http://www.socnet.narod.ru/library/a...rs/content.htm
социологический анализ стратегий выживания и нарушений прав одиноких матерей

в переходной экономике

Негативное отношение в обществе было распространено и к разведенным женщинам. Разводы в общественном мнении не поощрялись. Если же какая-то женщина собиралась разводиться с мужем потому, что не было сил бороться с постоянным пьянством, абсолютным безразличием к семье, либо потому, что у мужа вообще отсутствовало желание как-то разделять домашние обязанности, либо по другим причинам, то добрые соседки тут же ее отговаривали: «Смотри, это пока при тебе муж, ты всем нужна, не будет у тебя мужика, никому ты не будешь нужна. Смирись. Хоть плохонький, да твой».
Старый 24-09-2007, 05:45     #62
slakmira
Гость

Профиль slakmira

slakmira отсутствует

Здравствуйте, форумчане! Спасибо вам за отзывы.
Проходит время и я убеждаюсь, что развод это было правильное решение. Люди в 37 не меняются. Привычки, мысли, поступки остаются те же. Я хоть и надеялась где то в душе, что БМ поступит как человек, принесет деньги за кредит и положит мне на стол. . Но этого не случилось. Прошел месяц как мы живем раздельно.
Вчера пришел погулять с ребенком. Но при этом принес пакет своих грязных вещей. И говорит можно постирать и помыться. Я то уж подумала что продукты принес, давно не приносил. А тут такое. Я была в шоке. Я плачу кредит 7200 кажый месяц, + 3400 за квартиру и отстается на жизнь 3 -4 тыс рублей на месяц. Как прожить на такие деньги с ребенком? Вчера высказала все что о нем думаю. Он снимает комнату у бабки, на съем нормальной квартиры денег жалко. А там ни воды горячей, ни машинки. Вот и решил у бывшей жены перья почистить после своих гулянок.
Все таки он пошел час погулял с ребенком, на большее его не хватило. Теперь я его видимо не скоро увижу.
Поясняю по поводу кредитов, на мое имя взят кредит 87 тыс , когда мы были в браке, после подачи заявления о расторжении брака он взял на свое имя кредит в 120 тыс. руб. 87 тыс он в этот же день поиграл, хотя через неделю сказал что все таки эти деньги вложил в дело ( т.е. он еще с них прибыль поимел). Но это для него не важно. Брала его на свое имя, вот и выплачивай пока до тебя не дойдет что надо жить вместе. Захотела жить одна вот и живи с кредитом- вчера он мне так сказал.
Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
Просто надо полечить мужа от игромании и жить спокойно вместе.
Это такая же болезнь,как наркомания и алкоголизм
Он не считает себя ни игроманом ни алкоголиком. Он внешне очень благополучный человек. Никогда не скажешь что он может три дня непросыхая пить и не приходить домой ночевать и при этом проигрывать деньги. Это не первый случай когда он проиграл более менее приличные суммы.
Он вообще себя не чувствует виноватым ни в чем.

Цитата:
Сообщение от ghjcnj Посмотреть сообщение
Шанс был бы если бы БМ повел себя, как мужчина, не заставляя жену расплачиваться за свои ошибки. Как такому можно вообще доверять в дальнейшем?
Полностью согласна, можно было бы дать шанс, но как вернуть доверие. И нужно ли его вообще возвращать, в связи с последнимии событиями, я думаю этого делать не стоит.
Тут еще такая ситуация, при разводе он сказал, я твоего решения о дальнейшей совместной жизни буду ждать до нового года, потом я улетаю к своим родителям в другой город и буду уже там строить свою жизнь.Может ты одумаешься хотя бы ради ребенка.
Старый 24-09-2007, 10:54
ответ для slakmira на сообщение "Возвращение бывшего мужа"
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Ну и наглость...у меня летел бы он по ступенькам вниз со своими сранками...и еще условия ставит, срок дает до нового года...воистину -"наглость-второе счастье"...только пусть это счастье не вам останется... Вы ведёте себя с такой выдержкой и достоинством, что я уверена - все у Вас будет хорошо...здоровья Вам и Вашей деточке,и УДАЧИ!!!!
Старый 24-09-2007, 14:40
Питер Пэн
Участник

Питер Пэн отсутствует

Удачи вам и дочке
Старый 24-09-2007, 14:52
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Сообщение от slakmira Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые!
Тут такая сложная ситуация сложилась. Была уверена в правильности своего решения, сейчас сомневаюсь.
В общем, развелись совсем недавно , месяц назад по причине не сошлись характерами На самом деле мы взяли кредит в банке на мое имя под закупку его товара и он их пошел и по пьяне проиграл. Ходит он иногда в игровые заведения. Было многое, но этот случай подорвал мое доверие к нему. Я подала на развод. Развели.Так он перед разводом падал на колени просил не разводиться, но я окончательно стояла на своем решении. Т.к. этот кредит в случае развода он добровольно вешал на меня. Что и случилось. Сейчас я его выплачиваю. Это половина моей з/п. Плюс ко всему у нас дочь 2 годика.
Ситуация такая, что после развода он нас не бросает, то продукты принесет, то денег за квартиру даст, чтоб заплатила. То ребенка заберет погулять. Хочет вернуться. Но кредит выплачивать не хочет. Говорит, что вернусь- выплачу. А я не верю ему. Т.е. он выплатит например, а где гарантия что он меня в дальнейшем не подставит в чем то. Кредит доверия закончился. Как вы думаете стоит ли продолжать жить с этим человеком или все таки пока сделать паузу и если он твое, то жизнь все расставит на свои места и он останется рядом с нами.
На самом деле это не причина чтобы разводиться... Семья-это одно целое и в радости и в горе, всё содеянное надо делить на двоих, оступился человек, а жена-самое дорогое и любимое, что есть на свете, взяла и пнула в ответ, мол иди-ка ты муж непутевый и расхлебывай сам...нельзя так..
Старый 24-09-2007, 15:09     #66
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
На самом деле это не причина чтобы разводиться... Семья-это одно целое и в радости и в горе, всё содеянное надо делить на двоих, оступился человек, а жена-самое дорогое и любимое, что есть на свете, взяла и пнула в ответ, мол иди-ка ты муж непутевый и расхлебывай сам...нельзя так..
Фигасе. Так можно оправдать любое разгильдяйство, порок, неуважение и наплевательство на семью, супружескую измену, все, что угодно. Если ситуация, описанная автором вам не кажется достаточной для развода, озвучьте, что тогда можно считать причиной?
Старый 24-09-2007, 15:12     #67
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Фигасе. Так можно оправдать любое разгильдяйство, порок, неуважение и наплевательство на семью, супружескую измену, все, что угодно. Если ситуация, описанная автором вам не кажется достаточной для развода, озвучьте, что тогда можно считать причиной?
видимо, когда он проиграет квартиру и жену впридачу...
Старый 24-09-2007, 15:16     #68
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
видимо, когда он проиграет квартиру и жену впридачу...
Ага, наверное. А пока так не сделал. он белый и пушистый, и его жена обязана поддерживать... в горе и в радости... жесть.
Старый 24-09-2007, 15:26     #69
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Мы развелись по причине измены, его измены.

Просто по первому посту я поняла, что развод был по причине профукивания кредитных денег в автоматах, зачем разводиться-то? . Тем более сейчас он деньги тратит на съемное жилье, еще кучу кредитов набрал, а так бы вам помогал.
Старый 24-09-2007, 15:35     #70
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Мы развелись по причине измены, его измены.

Просто по первому посту я поняла, что развод был по причине профукивания кредитных денег в автоматах, зачем разводиться-то? . Тем более сейчас он деньги тратит на съемное жилье, еще кучу кредитов набрал, а так бы вам помогал.
Думаю, что вести совместное хозяйство и иметь общий кошелек, с человеком, играющим и обвешанным кредитами, мягко говоря, накладно.