Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "не надо быть такими..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Повторяю, что я не по наслышке знаю о таких ситуациях. Были и такие случаи, но потом такие "замечательные папы и мужья" опять попадали под эту зависимость.. и дети их оставались без жилья, без поддержки, а матери опять были вынуждены выплачивать долги ... Я вовсе не говорю, что абсолютно все игроманы возвращаются к игре, просто судя по описанию там к проблеме игромании присоединяется еще безответственность и эгоизм БМ.. Шанс был бы если бы БМ повел себя, как мужчина, не заставляя жену расплачиваться за свои ошибки. Как такому можно вообще доверять в дальнейшем? До сих пор перед глазами стоит моя хорошая знакомая, которая пыталась жить с таким и вытянуть его. В результате осталась без квартиры, без образования, с годовалым ребенком и помощь в этой ситуации получила только от родителей. Но они тоже живые люди, поэтому не обошлось от упреков с их стороны. Хорошо, что автор человек самостоятельный и "разруливает" эту ситуацию... Цитата из http://www.socnet.narod.ru/library/a...rs/content.htm социологический анализ стратегий выживания и нарушений прав одиноких матерей в переходной экономике Негативное отношение в обществе было распространено и к разведенным женщинам. Разводы в общественном мнении не поощрялись. Если же какая-то женщина собиралась разводиться с мужем потому, что не было сил бороться с постоянным пьянством, абсолютным безразличием к семье, либо потому, что у мужа вообще отсутствовало желание как-то разделять домашние обязанности, либо по другим причинам, то добрые соседки тут же ее отговаривали: «Смотри, это пока при тебе муж, ты всем нужна, не будет у тебя мужика, никому ты не будешь нужна. Смирись. Хоть плохонький, да твой». |
|
![]() |
ответ для Agent_provocateur на сообщение "и охота людям вступать дважды в одно и..."
|
||
Гость
![]() |
Здравствуйте, форумчане! Спасибо вам за отзывы.
Проходит время и я убеждаюсь, что развод это было правильное решение. Люди в 37 не меняются. Привычки, мысли, поступки остаются те же. Я хоть и надеялась где то в душе, что БМ поступит как человек, принесет деньги за кредит и положит мне на стол. . Но этого не случилось. Прошел месяц как мы живем раздельно. Вчера пришел погулять с ребенком. Но при этом принес пакет своих грязных вещей. И говорит можно постирать и помыться. Я то уж подумала что продукты принес, давно не приносил. А тут такое. Я была в шоке. Я плачу кредит 7200 кажый месяц, + 3400 за квартиру и отстается на жизнь 3 -4 тыс рублей на месяц. Как прожить на такие деньги с ребенком? Вчера высказала все что о нем думаю. Он снимает комнату у бабки, на съем нормальной квартиры денег жалко. А там ни воды горячей, ни машинки. Вот и решил у бывшей жены перья почистить после своих гулянок. Все таки он пошел час погулял с ребенком, на большее его не хватило. Теперь я его видимо не скоро увижу. ![]() Поясняю по поводу кредитов, на мое имя взят кредит 87 тыс , когда мы были в браке, после подачи заявления о расторжении брака он взял на свое имя кредит в 120 тыс. руб. 87 тыс он в этот же день поиграл, хотя через неделю сказал что все таки эти деньги вложил в дело ( т.е. он еще с них прибыль поимел). Но это для него не важно. Брала его на свое имя, вот и выплачивай пока до тебя не дойдет что надо жить вместе. Захотела жить одна вот и живи с кредитом- вчера он мне так сказал. Цитата:
Он вообще себя не чувствует виноватым ни в чем. ![]() Цитата:
Тут еще такая ситуация, при разводе он сказал, я твоего решения о дальнейшей совместной жизни буду ждать до нового года, потом я улетаю к своим родителям в другой город и буду уже там строить свою жизнь.Может ты одумаешься хотя бы ради ребенка. |
||
![]() |
ответ для slakmira на сообщение "Возвращение бывшего мужа"
|
Элита
![]() |
Ну и наглость.
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "На самом деле это не причина чтобы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Фигасе. Так можно оправдать любое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Барыня на сообщение ":004: видимо, когда он проиграет..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Фигасе. Так можно оправдать любое..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто по первому посту я поняла, что развод был по причине профукивания кредитных денег в автоматах, зачем разводиться-то? ![]() |
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Мы развелись по причине измены, его..."
|
Banned
![]() |
Думаю, что вести совместное хозяйство и иметь общий кошелек, с человеком, играющим и обвешанным кредитами, мягко говоря, накладно.
|