Опять про плач. Дать поплакать? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 01:22     #61
NataliPiter
Активный участник

Профиль NataliPiter

NataliPiter отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
я, например, не могу отличить когда ребёнок плачет просто так.. т.е. в каком случае ему можно дать поорать я не понимаю хоть ты тресни..
но на каждый крик бегу и практически всегда беру на руки.. успокаивается, опять кладу и опять ор.. вот что делать? муж, свекровь, мама да и все в один голос: ты её избаловала, вот теперь и мучайся.. будешь всю жизнь к ней бегать.. типа растёт несамостоятельный ребёнок..
я пропускаю мимо ушей и все равно бегаю под холодными бесчувственными взглядами родственников..
поддержите?!

Я поддерживаю однозначно!!!!!!!!
Мне ту одну умную вещь сказали - почему маленькие детки назваются грудничками? Все очень просто - потому что они ДОЛЖНЫ находиться у груди, пока маленькие. Самомтоятельности деткам в жизни хватит за глаза.
Мне моя мама тоже говорит, чтобы я к рукам не приучала. Я я просто не могу оторваться от своей прелестной малышки. Это же счастье такое - держать на руках своего ребеонка. Не говоря у же о том, что для ребенка это просто естественно.
А что касается полезности плача - все равно он возьмет свое. Будет платкать - причина всегда найется - то животик, то зубки и т.д.
А сейчас - гланое папа, мама рядом. Наслаждайтесь вашим малышом!!!!!!!!!