HELP! Сходили к невропатологу :((( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 13:58     #61
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=286440&page=7
там про воротники и способы-виды и цели ношения обсуждения. с результатами.

а вообще, мне нра такие высказывания, типа НАШ НЕВРОПАТОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВРЕДНО---БЛА-БЛА-БЛА.., при этом вы имеете проблемы и читаете-пишете в топе по конкретной проблеме, а невропатолог, который говорит что это вредно, вилдимо, скорректировать проблему не может, раз вопрос воротника актуален...вот странно...

так что, хочется сказать, конечно, вреден воротник, конечно, не стоит его носить. а Андрианов и другие советчики воротников-враги, и у них нет положительных результатов в лечении. вот моих двоих детей лично он не вылечил неа. и у нас шейки-нямням. и ничо не атрофировалось, зато закрепилось правильное положение мышц.
Старый 22-09-2007, 14:03
ответ для Jia на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
...а вообще, мне нра такие высказывания, типа НАШ НЕВРОПАТОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВРЕДНО---БЛА-БЛА-БЛА.., при этом вы имеете проблемы и читаете-пишете в топе по конкретной проблеме, а невропатолог, который говорит что это вредно, вилдимо, скорректировать проблему не может, раз вопрос воротника актуален...вот странно...

так что, хочется сказать, конечно, вреден воротник, конечно, не стоит его носить. а Андрианов и другие советчики воротников-враги, и у них нет положительных результатов в лечении. вот моих двоих детей лично он не вылечил неа. и у нас шейки-нямням. и ничо не атрофировалось, зато закрепилось правильное положение мышц.
А вот теперь покажите мне, ГДЕ я пишу, что у нас существует эта проблема? И ГДЕ я пишу, что я против воротника? Цитаты, плиз!
Старый 22-09-2007, 14:32     #63
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
А вот теперь покажите мне, ГДЕ я пишу, что у нас существует эта проблема? И ГДЕ я пишу, что я против воротника? Цитаты, плиз!
это не Вам лично. случайно вверху ответилось вам, просто как последнему посту.
Старый 22-09-2007, 14:34     #64
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
просто вы написали "носят несколько месяцев подряд" поэтому я и спросила что стало после того как они сняли, я не поняла вообще сняли ли они воротник, и не стало ли все по прежнему после того как сняли... ну т.е не остановились ли хорошие изменения на том же уровне, не прекратились ли улучшения и развитие...

а то что готовы... ну так то вы, а то я, и детки разные... у нас не на столько все плохо на мой взгляд, чтобы ломать ребенка и делать из него психа (если ему очень не понравится воротник - я против того чтоб он плакал, но носил, так же против манипуляций с ним, от которох он кричит-заходится)
мо ребенок не был подвержен ни одной манипуляции, которая доставляет ему дискомфорт. воротник-совершенно нормально воспринял, поотвлекали минут 15ть и забыл. но он у меня вообще не скандальный
они его периодически носят, но там РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ в принципе.
Старый 22-09-2007, 15:40     #65
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
это не Вам лично. случайно вверху ответилось вам, просто как последнему посту.
Ну да, только фраза, как Вы выражаетесь,
Цитата:
...НАШ НЕВРОПАТОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВРЕДНО---БЛА-БЛА-БЛА...
принадлежит именно мне...
Старый 22-09-2007, 18:15
ответ для Sima на сообщение "Ну да, только фраза, как Вы..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Ну да, только фраза, как Вы выражаетесь, принадлежит именно мне...
не только Вам, вроде в этом в топе еще встречалась (просто параллельно несколько топов на похржие темы открыты), только в прошлый раз я промолчала.
Старый 22-09-2007, 20:09     #67
сонечка
Наш человек

Профиль сонечка

сонечка отсутствует

Цитата:
мо ребенок не был подвержен ни одной манипуляции, которая доставляет ему дискомфорт. воротник-совершенно нормально воспринял, поотвлекали минут 15ть и забыл. но он у меня вообще не скандальный
они его периодически носят, но там РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ в принципе.
мой тоже в принципе не скандальный, может это просто я "надумала" посмотрим как он воспримет, привез нам папа воротник только вот как его носить.... вотпрос.... липучкой вперед, липучкой назад.... ????
Старый 22-09-2007, 20:24     #68
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
мой тоже в принципе не скандальный, может это просто я "надумала" посмотрим как он воспримет, привез нам папа воротник только вот как его носить.... вотпрос.... липучкой вперед, липучкой назад.... ????
так это Вы себе только надумываете такие проблемы??? да, воистину, как мне Андрианов говорит-половина дитенышевых проблем, особливо реакций-мамины страхи. Расслабьтесь, мой рассекает в нем только так
а подружкин полуторагодовасик САМ ПРОСИТ-ему в нем полегче шейке.