Критерий оценки - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:09     #61
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воин_в_поле Посмотреть сообщение
лучше вовсе не садиться, то женщины не поделят, то дама с обидой прошипит, то своя девушка упрекнет… не, я у стеночки постаю
А у нас папик так и стоит всю дорогу, чтобы не нарываться
Старый 13-09-2007, 15:09
ответ для Flamenka на сообщение "Критерий оценки"
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

правда, я многих знаю, кто не садится...
Старый 13-09-2007, 15:42     #63
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воин_в_поле Посмотреть сообщение
правда, я многих знаю, кто не садится...
и я многих знаю)) потому и говорю- не все так плохо))
Старый 13-09-2007, 15:47     #64
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
вообще то, в набитом транспорте этого оболтуса просто и элементарно затаптывают, знаете ли. Моему до сих пор сыну место уступают, в том числе и молодые женщины, ибо они это как раз понимают и видят. Другой вопрос, что ему сидеть в моем присутствии неловко и он норовит не меня усадить. так хоть сумку у меня отобрать и не давать ее держать. Так что...
А все равно не согласна, у парня нормальные инстинкты, мужские. А Вы простите, в нем видите младенца, и сами же своим поведение, элементарно воспитываете в нем понимание, что вот быть мужчиной и чувствовать себя сильным и ответсвенным, это не правильно. Честное слово, во истину материнская любовь слепа... Я бы наоборот поддержала это, а вы на подсознанку ему записываете. что он маленький и слабый. Вот так вот все хорошие, нужные и важные порывы, в наших мужчинах мы и убиваем...
Старый 13-09-2007, 15:49     #65
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
А все равно не согласна, у парня нормальные инстинкты, мужские. А Вы простите, в нем видите младенца, и сами же своим поведение, элементарно воспитываете в нем понимание, что вот быть мужчиной и чувствовать себя сильным и ответсвенным, это не правильно. Честное слово, во истину материнская любовь слепа... Я бы наоборот поддержала это, а вы на подсознанку ему записываете. что он маленький и слабый. Вот так вот все хорошие, нужные и важные порывы, в наших мужчинах мы и убиваем...
мои с 5 лет стоят... и ничего... зато и выдержка и умение "стоять" в нашем транспорте хорошо вырабатывается)
Старый 13-09-2007, 15:57     #66
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мои с 5 лет стоят... и ничего... зато и выдержка и умение "стоять" в нашем транспорте хорошо вырабатывается)
ну это конечно на счет выдержки и умения шутка, но как говорится в каждой шутке есть доля правды. Чего в основном все пдразумевают в идеальном мужчине? Выдержку, ощущение внутренней силы, уважение к женщинам, и так далее.
Согласна с Вами на все 100% чем раньше будет себя чувствовать сильным, тем более "мужской" мужчина вырастет. Вот уж кто точно место в транспорте уступит пожилому или беременной.
Старый 13-09-2007, 15:59
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Ой ,а мне недавно молодой человек лет 16ти место уступил.... вагон был полупустой, зашло много человек и он сразу встал.... я аж обалдела, но не села. Никогда не сажусь, если не беременна, без ребёнка и не болею сильно. Кстати о старушках, одна такая Яга пыталась меня с места согнать, когда я неделе на 36-37 ехала в автобусе... при этом рядом восседал рядок молодых парней, куда я её и послала, так она на меня бухтела ещё пол дороги... А моя конфигурация и габариты в тот момент были более чем внушительны, я даже сидеть нормально уже не могла, не то что стоять в болтающемся автобусе.
Старый 13-09-2007, 16:00
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну почему шутка))) уметь постоять спокойно с 5 лет- это тоже неплохо)) без капризов и закидонов)) а так же умение- не упасть. чтобы тебя не запихали)))просто элементарно- раставить ножки так- чтобы устойчиво стоять) ведь при остановке и взрослому-то иной раз тяжко удержаться.. так что все так и есть)
а когда я слышу- бедный мальчик в 10 лет-у меня волосы дыбом встают- эдакий лоб за 140......... у меня сейчас сын как раз 143 (старший) ничего- встает там-где есть боковой поручень. не умер пока- и на тренировки ездит и со мной......
Старый 13-09-2007, 16:02     #69
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Ой ,а мне недавно молодой человек лет 16ти место уступил.... вагон был полупустой, зашло много человек и он сразу встал.... я аж обалдела, но не села. Никогда не сажусь, если не беременна, без ребёнка и не болею сильно. Кстати о старушках, одна такая Яга пыталась меня с места согнать, когда я неделе на 36-37 ехала в автобусе... при этом рядом восседал рядок молодых парней, куда я её и послала, так она на меня бухтела ещё пол дороги... А моя конфигурация и габариты в тот момент были более чем внушительны, я даже сидеть нормально уже не могла, не то что стоять в болтающемся автобусе.
я тут ехала в метро- захожу в вагон и девушка уступает место) рядом сидит гром баба за центнер весом(далеко за центнер) и обрадовавшись, что девчушка встала- расселась еще шире.. но я , простите тоже наглая баба, постаралсь втиснуть свою задницу(48-50 размера) тем самым потеснив эту корову.. как же она возмущалась- что я ее толкнула! рядом стоящие люди просто обалдели и стали ее стыдить- что она так некрасиво себя ведет- ведь я-то бедная беременная(так про меня говорили) села аккуратненько на оставшийся от ее зада кусочек))))))))
Старый 13-09-2007, 16:08     #70
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
я с вами пообщаюсь на этот предмет лет через семь, а лучше 15 - вот и сравним, кто и кого воспитал.