| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Ну не знааааааю, вышеописанные детки с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "и что в этом страшного? маленькие дети..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
![]() Рина, да все нормально (хотя качели моя дочка как-то тоже не особо облизывала, но эта тема скользкая, мы об этом не будем ), просто в разных семьях разные привычки, что не мешает никому становиться ласковыми людьми, всех любить и тп (хотя тоже нонсенс, все любить нельзя ).Ежели мы дома дурачимся, то есессно поцелуйчик может прийтись куда угодно, но в 10-11 лет на улице маму в живот? ![]() ![]() Ну и я не стала бы всерьез напрямую связывать любвеобильность в детстве с удачной семейной жизнью в дальнейшем. Так ведь никто здесь не всерьез, правда? ![]() Про руки, можете считать это моим личным задвигом или комплексом, как угодно, но это слишком высокопарный жест, во всяком случае для ребенка в отношении родителей. (когда он осмыслен, а не просто копируя маму, которая перецелыет все пальчики и на руках и на ногах и где только можно ).Косым взглядом я на вас на улице точно при встрече не посмотрю, только улыбнусь, потому что, пожалуй, вы поднимете мне настроение одним своим видом. ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "куда целуют детки?"
|
|
с Луны
|
ая не могу понять- а что такого, что сын целует маме руки?? да целует в живот- я беременна- и он эти поцелуи адресует будущему братику...
и причем тут любвиобильность? если это просто проявление нежности... а сын может поцеловать мне руки не копируя маму0 а в блвгодарность за вкусный обед, например- так и говорит- мам у тебя волшебные ручки... причем тут высокопарность? елси ребенок так выражает свои чувства........ |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "А хорошего-то что?:))
Рина, да все..."
|
|
Ветеран
|
Неееееее, на улице только в щечку может или просто обнять...
И я тоже не вижу ничего плохого в целовании рук маме, мой так это галантно делает и уже ПОНИМАЕТ, что поцеловать руку маме-не тоже самое, что чмокнуть в щечку. его никто этому не учил, клянусь! |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "блин.. куда достанет. :))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение ":010::010::010:
и мы тоже:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "ППКС.:)) Целоваться любит безумно!:love:"
|
|
Мега-элита
|
А у меня племянник не любит целоваться. Если попросишь- подставляет щеку, или сам чмокнет в щеку. А так жалко, хочется его потискать... А он спрашивает так удивленно: А чего ыт меня все время целуешь?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я своих приучила целоваться в щечку. Когда целуют руки (младший любил), мне тоже было ужасно неудобно, на мой взгляд, это не жест равного. А в губы я против - для маленьких ЛОР-врачи не рекомндуют, для больших... ну, это мои личные заморочки.. инцестом попахивает.
Все это относится лично ко мне . |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Тэкс..:015:уже конкуренция...:))"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
инцест? может поэтому и смотрят иногда с таким минами на нас???
мда.. вот даже в голову бы не пришло ничего такого.. иногда вижу аналогичное на улице- мне становится только светлее на душе. а вон оказывается как.. инцест........... девочки-хоть режьте, но я не хочу менять ситуацию/- очень надеюсь, что мои мальчики как можно дольше будут такими нежными к маме. придет время и эта нежность уже будет адресована другим) а пока- я буду ловить каждый момент. |