| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Прессованный стебель травы по 1800 за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
согласна с вами просто в связи с тем что данный материал сейчас "модный " и есть возможность нарваться на подделку поэтому фирма в которой покупаете - это очень важно ![]() |
|
|
|
ответ для la-na на сообщение "согласна с вами :flower:
просто в..."
|
|
Старожил
|
Ну точно, что бамбук не дерево
) А то, что паркет из бамбука - это прессованные стебли бамбука Вам везде скажут![]() А в каких магазинах вам про мербау и дуб так сказали? Ну ооочень интересноМербау тверже чем дуб в 1,8 раза, а стабильнее в 2,5 раза. К вопросу о компетентности многих продавцов паркета. На недавно успешно завершившейся выставке в ленэкспо (балт строит неделя), я спросила у представителей крупной фирмы, продающей паркет производства Дании, где и на каких производственных линиях обрабатывается дерево и сколько у них будет стоить укладка кв.метра. Ответ был: а вы какие-нить надежные линии обработки знаете? вот на них и обрабатывают, на самых лучших. И про укладку тоже удивили: не знаем , мы продавцы, а не укладчики. |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Ну точно, что бамбук не дерево:))) А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() хотя с Комофлором вы меня повеселили ![]() заставили почитать, поискать, поспрашивать... спасибо, я теперь еще больше уверена в качестве Берхольда ![]() а вот хорошие продавцы и плохие есть ВЕЗДЕ |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Паркетная доска (МАСЛО)"
|
|
Мега-элита
|
Тааааак. Понятно.... Спасибо, девушки.
Я вот думаю, может тогда выбрать что-нибудь другое? А вы про каслин (черный орех) что-нибудь знаете? |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Тааааак. Понятно.... Спасибо,..."
|
|
Старожил
|
Оч бы хотелось знать какие поводы для веселья дает Комофлоор.
Если не тайна, конечно ![]() Лично у меня Берхольд вызывает не смех , а печаль |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Тааааак. Понятно.... Спасибо,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Оч бы хотелось знать какие поводы для..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Оч бы хотелось знать какие поводы для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Комофлор - российская фирма, которая продает продукцию нескольких заводов из Полинезии, Малазии и т.д. под своим брендом оченьменя смущают ваши слова о массивной доске этого производителя да, штучный паркет они продают очень успешно, но вот массивная доска... какой размер массива они предлагают??? сколько по времени идет просушка??? у них есть что-то средне между штучным паркетом и массивом, но назвать это полноценной массивной доской язык не поворачивается есть еще шведский массив, но там только сосна и дуб у Берхольда огромная линейка деревьев размер доски от метра, до двух, сушка древесины 3 года и они являются лидером в европе а печаль видимо у вас вызывает все-таки не хватка информации |
|