Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится..."
|
Элита
![]() |
Были первый раз в Мэри Поппинс.. Пока непонятно.. но взяла абонемент на месяц.
Вроде бы все хорошо.. но много, на мой взгляд, ходьбы между помещениями для занятий.. Педагог, пока может быть, не очень уверенно общалась с детками, может опыта мало, хотя дама явно не после института, но по-крайней мере очень доброжелательно и спокойно реагировала на детские миграции по залам ![]() Походим -посмотрим. Впечатлениями буду делиться по мере поступления ![]() Правда интересно как они формируют группы.. в нашей мы были самые старшие, остальным деткам нет и полутора лет.. буду пытаться перейти в другую, к старшим . |
![]() |
ответ для Мама Лизы на сообщение "Были первый раз в Мэри Поппинс.. Пока..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас ходим в "ВДОХНОВЕНИЕ" на Асафьева д.7кор1. Мы в полном восторге. ![]() 2 раза стоит 4500руб, 3 раза 6500 руб. Я долго сомневалась(из-за цены), но все таки мы пошли и не жалею. Отправляла на разведку свою няню на пробное запнятие (она у нас педагог с садика), сказала, что все очень хорошо, очень толковые преподаватели, много обучающего материала, короче все неплохо. ПОКА НАМ ВСЕ НРАВИТЬСЯ. Если интересно , пишите |
|
![]() |
ответ для svetylchk на сообщение "Мы тоже туда пару раз сходили, но..."
|
Мега-элита
![]() |
А в центре,район Техноложка плюс поделитесь пожалуйста кто нибудь ходит?
|
![]() |
ответ для svetylchk на сообщение "Мы тоже туда пару раз сходили, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Наталья Т. на сообщение "А можно их телефончик контактный?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для svetylchk на сообщение "Ну вот и здесь с вами..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Лизы на сообщение "Были первый раз в Мэри Поппинс.. Пока..."
|
Элита
![]() |
А ЕНТЬ ЛИ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ? И хотелось бы по подробнее узнать о центре...можно в личку. Спасибо
|
![]() |
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "А ЕНТЬ ЛИ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ? И..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а Вы слышали, что открываются детские развивалки на Вавилова?
У них сейчас идет набор в группы, а с ноября начнутся занятия. |
![]() |
ответ для fuxxia на сообщение "Девочки, а Вы слышали, что открываются..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "А ЕНТЬ ЛИ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ? И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Результаты есть! ![]() В старшую группу мы не перешли-нет мест, но и как говорится все к лучшему.. Меня не было неделю в городе с лялькой на занятия ходила бабушка.. я с полускептисом оставила на нее походы на развивалки, так как считала их просто неким развлечением для пупса..но.. по приезду была приятно удивлена: Доча стала более собраной (и на зянятиях в том числе) Помнит движения из танцев и с удовольствием танцует Подпевает Пытается повторять стишки за киской, собачкой и другими "гостями" ![]() Лепит из пластилина мячик с последующим превращением в мишку-киску (пока различия мало уловимы) Но самое главное это общение с детками. Конечно в детском саду она тоже общается, но там нет мамы, я не могу направить ее общение в нужное русло как то поиграть ВМЕСТЕ, взять за ручку привести туда-то и тд. Ходим как и раньше на час (как выяснилось моему живчику хватает его с лихвой убегаться, упеться, уплясаться) под конец занятий она уже сама машет всем ручкой и бежит к выходу. Думаю 2 часа дались бы нам с бОльшим трудом. Ее трудно занять на время более чем 15 минут, даже самое любимое и заинтересовавшее занятие это время не увеличивает. Все для и от ребенка должно идти. Наверное очень важно знать в 2-3 года алфавит, заучить несколько английских слов и уметь работать на гончарном станке , но все это должно быть доступно и интересно детенку! Надо попробовать. Для этого и есть пробные занятия.. Хотя на мой взгляд как раз пробное не дает полной картины.. Я бы таки пробовала месяц, а дальше решала оставаться или нет, как я и сделала ![]() Моя с удовольствием лазает по шведской стенке (ух это мне лазание ![]() ![]() Есть несколько организационных моментов которые меня не устраивают в Мэри Поппинс это маленькие помещения, нет нормальной гардеробной-раздевалки, подготовка к занятиям в плане того что педагог их ведущий их же и подготавливает, убегая от нас в другой кабинет и оставляя нас всех на "самообеспечении", хотя и из этого можно извлечь пользу ![]() Для меня важно месторасположение самого центра- я считаю что 3 минуты пешком в этом возрасте в предверии дождя, ветра и снега только в плюс ![]() Пока все ![]() |
|