РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 10:16     #1
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

Были первый раз в Мэри Поппинс.. Пока непонятно.. но взяла абонемент на месяц.
Вроде бы все хорошо.. но много, на мой взгляд, ходьбы между помещениями для занятий..
Педагог, пока может быть, не очень уверенно общалась с детками, может опыта мало, хотя дама явно не после института, но по-крайней мере очень доброжелательно и спокойно реагировала на детские миграции по залам
Походим -посмотрим. Впечатлениями буду делиться по мере поступления
Правда интересно как они формируют группы.. в нашей мы были самые старшие, остальным деткам нет и полутора лет.. буду пытаться перейти в другую, к старшим .
Старый 17-10-2007, 23:38     #2
svetylchk
Участник

svetylchk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Были первый раз в Мэри Поппинс.. Пока непонятно.. но взяла абонемент на месяц.
Вроде бы все хорошо.. но много, на мой взгляд, ходьбы между помещениями для занятий..
Педагог, пока может быть, не очень уверенно общалась с детками, может опыта мало, хотя дама явно не после института, но по-крайней мере очень доброжелательно и спокойно реагировала на детские миграции по залам
Походим -посмотрим. Впечатлениями буду делиться по мере поступления
Правда интересно как они формируют группы.. в нашей мы были самые старшие, остальным деткам нет и полутора лет.. буду пытаться перейти в другую, к старшим .
Мы тоже туда пару раз сходили, но отказались.В группе с 1-2 лет детки совсем маленькие, нам не интересно, а с 2-3 нет мест и время не подходит.
Сейчас ходим в "ВДОХНОВЕНИЕ" на Асафьева д.7кор1.
Мы в полном восторге. Не хочу ругать МериПоппинс, но она во многом проигрывает. Правда и цена здесь повыше. Занятия проходят по 2 часа, 2-3 раза в неделю.
2 раза стоит 4500руб, 3 раза 6500 руб. Я долго сомневалась(из-за цены), но все таки мы пошли и не жалею. Отправляла на разведку свою няню на пробное запнятие (она у нас педагог с садика), сказала, что все очень хорошо, очень толковые преподаватели, много обучающего материала, короче все неплохо. ПОКА НАМ ВСЕ НРАВИТЬСЯ. Если интересно , пишите
Старый 18-10-2007, 00:06     #3
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

А в центре,район Техноложка плюс поделитесь пожалуйста кто нибудь ходит?
Старый 18-10-2007, 11:58     #4
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetylchk Посмотреть сообщение
Мы тоже туда пару раз сходили, но отказались.В группе с 1-2 лет детки совсем маленькие, нам не интересно, а с 2-3 нет мест и время не подходит.
Сейчас ходим в "ВДОХНОВЕНИЕ" на Асафьева д.7кор1.
Мы в полном восторге. Не хочу ругать МериПоппинс, но она во многом проигрывает. Правда и цена здесь повыше. Занятия проходят по 2 часа, 2-3 раза в неделю.
2 раза стоит 4500руб, 3 раза 6500 руб. Я долго сомневалась(из-за цены), но все таки мы пошли и не жалею. Отправляла на разведку свою няню на пробное запнятие (она у нас педагог с садика), сказала, что все очень хорошо, очень толковые преподаватели, много обучающего материала, короче все неплохо. ПОКА НАМ ВСЕ НРАВИТЬСЯ. Если интересно , пишите
А можно их телефончик контактный?
Старый 18-10-2007, 15:22     #5
svetylchk
Участник

svetylchk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Т. Посмотреть сообщение
А можно их телефончик контактный?
Ну вот и здесь с вами встретились.
Пишите телефон ВДОХНОВЕНИЯ 497-66-09
Туда можно сходить на пробное занятие, если только остались там места. лучше дойдите туда и поговорите.
Старый 18-10-2007, 18:29
ответ для svetylchk на сообщение "Ну вот и здесь с вами..."
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetylchk Посмотреть сообщение
Ну вот и здесь с вами встретились.
Пишите телефон ВДОХНОВЕНИЯ 497-66-09
Туда можно сходить на пробное занятие, если только остались там места. лучше дойдите туда и поговорите.
А сайт есть у них?
Старый 18-10-2007, 09:17     #7
Брюнетка в шоколаде
Элита

Брюнетка в шоколаде отсутствует

А ЕНТЬ ЛИ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ? И хотелось бы по подробнее узнать о центре...можно в личку. Спасибо
Старый 18-10-2007, 19:15     #8
fuxxia
Частый гость

fuxxia отсутствует

Девочки, а Вы слышали, что открываются детские развивалки на Вавилова?
У них сейчас идет набор в группы, а с ноября начнутся занятия.
Старый 19-11-2007, 12:38     #9
krehushka
Участник

krehushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fuxxia Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы слышали, что открываются детские развивалки на Вавилова?
У них сейчас идет набор в группы, а с ноября начнутся занятия.
Большая просьба, если знаете, адрес и телефон.Мы сейчас в поисках куда бы нам пойти.
Старый 19-10-2007, 14:06     #10
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysik Посмотреть сообщение
А ЕНТЬ ЛИ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ? И хотелось бы по подробнее узнать о центре...можно в личку. Спасибо

Результаты есть!
В старшую группу мы не перешли-нет мест, но и как говорится все к лучшему..
Меня не было неделю в городе с лялькой на занятия ходила бабушка.. я с полускептисом оставила на нее походы на развивалки, так как считала их просто неким развлечением для пупса..но..
по приезду была приятно удивлена:
Доча стала более собраной (и на зянятиях в том числе)
Помнит движения из танцев и с удовольствием танцует
Подпевает
Пытается повторять стишки за киской, собачкой и другими "гостями"
Лепит из пластилина мячик с последующим превращением в мишку-киску (пока различия мало уловимы)

Но самое главное это общение с детками.
Конечно в детском саду она тоже общается, но там нет мамы, я не могу направить ее общение в нужное русло как то поиграть ВМЕСТЕ, взять за ручку привести туда-то и тд.

Ходим как и раньше на час (как выяснилось моему живчику хватает его с лихвой убегаться, упеться, уплясаться) под конец занятий она уже сама машет всем ручкой и бежит к выходу.
Думаю 2 часа дались бы нам с бОльшим трудом. Ее трудно занять на время более чем 15 минут, даже самое любимое и заинтересовавшее занятие это время не увеличивает.
Все для и от ребенка должно идти.
Наверное очень важно знать в 2-3 года алфавит, заучить несколько английских слов и уметь работать на гончарном станке , но все это должно быть доступно и интересно детенку!
Надо попробовать. Для этого и есть пробные занятия.. Хотя на мой взгляд как раз пробное не дает полной картины.. Я бы таки пробовала месяц, а дальше решала оставаться или нет, как я и сделала Думаю месяца через 2 нам станет не интересно уже в группе в которой мы сейчас, если, конечно, в плане нагрузки она не будет расти далее с ее воспитанниками.
Моя с удовольствием лазает по шведской стенке (ух это мне лазание ), танцует, поет и преодолевает препятствия в виде горок, воротиков и "ручейков" и на данном этапе бОльшего я от нее не прошу, но жду

Есть несколько организационных моментов которые меня не устраивают в Мэри Поппинс это маленькие помещения, нет нормальной гардеробной-раздевалки, подготовка к занятиям в плане того что педагог их ведущий их же и подготавливает, убегая от нас в другой кабинет и оставляя нас всех на "самообеспечении", хотя и из этого можно извлечь пользу Мамы и детки общаются более тесно, знакомятся, что немаловажно для последующих занятий.

Для меня важно месторасположение самого центра- я считаю что 3 минуты пешком в этом возрасте в предверии дождя, ветра и снега только в плюс

Пока все