| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Mirrra Аделинка просто как Даная да и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() но по части еды - почти согласна. вся ответственность - на ребенке. не хочет есть, не надо. но я все-таки даю в промежутках - помню себя в детстве - мне нравилось питаться часто и понемногуЦитата:
![]() я ищу хотя бы 21йЦитата:
Про рост - я бы рада но..... быстрее быстрого не получится. в любом случае самый маленький рамер который я нашла - 24й. про книжки - раз 7 говоришь?![]() у нас эт раз 200 за день. причем если ни папа ни мама не могут - идем к котику читать нам неинтересно - интереснее когда мама озвучивает перонажей, типа заяц прыг-скок (и прыгаю пальчиками по книге), киса Мяу и т.д. ну и сам процесс - перелистывания страниц. ее аж трясет от этого. ая-яй-яй девочки - были рядом со мной и не позвонили - я обиделась ![]() вчера отрабатывала принцип следования - и могу авторитетно заявить - он работает . мы шли по торговому центру и я не оборачивалась на Марту (естесно следила по отражению в витринах и боковым зрением, ну и 33й глаз конечно ). Марта неуклонно следовала за мной. стоило мне остановится и повернуться к ней, как дитя радостно переложило всю ответственность на меня и тут же свернуло в сторону а вечером прикольно укладывались спать. как обычно примостились у груди, начали кушать, прошло какое-то время, думаю - ну все. уснула. а она бамц - и глаз открыла. я разозлилась и говорю - ну и сп тогда сама. отвернулась - и ....сама уснула утром муж рассказывает - Марта посидела, посмотрела на меня спящую, легла, закрыла глазки и тоже уснула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "они случайно не фиолтового цвета? я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас следование не работает,еще в деревне проверяла - могла уйти в лес,в поле - ребенок занят своим,а уж если детки играют в футбол,я могу спать.Вчера тоже даже глазами не ищет Здорово заснула! Мы теперь или в стульчике после обеда,или сам просится в качельку - и засыпает! Никаких укачиваний (а грудь нам на засыпе почти никогда не нужна - странно?) |
|
|
|
|
|
Элита
|
ГВ закончили давно--в 7.5 месяцев...И деть всегда спал у себя.
Я тоже даю в промежутках, но ТОЛЬКО если Женька поела нормально в основную еду. |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ГВ закончили давно--в 7.5 месяцев...И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ГВ закончили давно--в 7.5 месяцев...И..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ППКС![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРРААА!!!! |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
какие все малыши большие уже на прогулке в Юсуповском! Моему только на качели давай, песок руками загребать, лопаты игнорируем. А уж куличи делать...
Девчонки, кто не на ГВ, какие кисломолочные продукты (кроме творога и кефира) даете детям? Особенно интересует ряженка. Кто-нибудь дает? и какую? Leona добро пожаловать. А вы раньше были Alexa_Leon? Вы как-то уже к нам заходили. Ага,это я была, только из цивилизации пришлось уехать за город, там интернета нет. Пропала я там на все лето. |
|
|
ответ для natan на сообщение ":love::))
А в резиновых ножка не..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!
Заметили, как меня стало мало? -это учебный год начался,млин...А еще мелкая согвсем шаловливая стала, бандиткой растет, вчера в суши-бар пошли, так она там привлекала внимание посетителей,орала во всю глотку и требовала, чтоб ее водили по столам -в общем, туда нас больше не пустят А ведь с Тимкой мы гуляли везде-тихий мальчик был ...Еще засыпать она стала в час ночи -и то со скандалами и пеленанием.использует кровать как манеж в цирке -для акробатических трюков .Вот, ищу смерительную рубаху малых размеров, никто в продаже не видел?![]() Пупсики у всех замечательные, такие уже смышленные ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Приветик всем!:080:Заметили, как меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а когда у вас прикладывания ? про следование - Таня - а ты его возила лицом от себя? если да, то оно не сработает - я как-то давно про это писала но огребла кучу помидоров. этот принцип начинаетотрабатываться еще в младенчестве - не носить и не возить лицом от сбя - одно из гнлавных условий. но его все-таки можно и нужно вырабатывать - есл читала ледлофф там как раз про это хорошо написаноЦитата:
ну и поздравляю вас с началом учебного года представляю как Тим рад ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "и ты еще кому-то завидуешь? :046:а..."
|
|
Мега-элита
|
|