Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 09:24     #61
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
У нас такая же история, сегодня оббегали магазины на Пионерской, ничего на нас нет, а-то что есть это вообще ужас!Зато в Антилопе мне так понравились сапожки и был наш размер, но они тоже замшевые были, такие класные. Но я как представила во что их Маша превратит, так не рискнула!
они случайно не фиолтового цвета? я взяла потому как денег на карте еще ого-го, а так - усть буут, в гости пойти или на праздник какой-нибудь

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Ага, прикалываюсь по мелочи...

Я злобная мамаша--если деть не ест--значит, не голоден. И до следующей еды НИЧЕГО(вообще) не даю, только чистой воды попить. Никаких печений-фруктов-хлеба, как бы ни просила. А в следующую еду грею несъеденную кашу или суп.

А ночами мой ребёнок перешёл на самообслуживание.
Вечером я её кормлю кефиром, она не доедает, рвётся в кровать. А потом требует бутылку с остатками. И засыпает.
В ночи я немного добавляю в бутылку(деть спит), а утром Женька мне возвращает пустую бутылку.
о, суровая ты мамашка но по части еды - почти согласна. вся ответственность - на ребенке. не хочет есть, не надо. но я все-таки даю в промежутках - помню себя в детстве - мне нравилось питаться часто и понемногу
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
в ЗМ на Энтузиастов видела 22 р-р, в Крохе на Индустриальном 22. Есть с сапожком внутри, есть обычные резиновые.
Оля, а им удобно будет ходть в резиновых? Я думаю купить, но меня сегодня пытались отговорить, говорят, что в них тяжело ходить, тяжелые они. Я в сомнениях
там были, но уже нет 22 р-р. Сегодня там была
Светик - нам 22й - многа.....нам и 19й многа я ищу хотя бы 21й

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Оля,ты была в Юниоре на Московском?А мне там всегда обслуживание нравилось больше,чем в других окрестных детских (в ДМ продавцов не найти,в ЗМ озадаченные бегают - не до нас)
В ДМ Куома была по весне - распродажа.
Про размер...Не все годовастики мини.Быстрее растите и не будет проблем, у нас сейчас 23,какой будет зимой...
А еще мы с Юлей и Мишенькой гуляли в Юсуповском,попали на солнышко!
Мишенька такой замечательный малцык,ходит выворотно на прямых ножках - прелесть!Фотки,может,Юля выложит.
Все,ура,ребенок может гулять самостоятельно!Минут за 40 ни разу на меня не посмотрел.

О книжках.Второй день дает мне в руки,усаживается уютненько рядом - надо читать,потом минут через 5 листает,мама читает наизусть!Так в день раз 7.А вот альбомы с разными картинками смотрит очень подолгу,если я про каждую рассказываю,и заканчиваем со слезами - еще!!!
Таня - я тоже удивилась, но тааак со мной еще никогда не разговаривали - мол, шла бы та отсюда Про рост - я бы рада но.....быстрее быстрого не получится. в любом случае самый маленький рамер который я нашла - 24й. про книжки - раз 7 говоришь?у нас эт раз 200 за день. причем если ни папа ни мама не могут - идем к котику читать нам неинтересно - интереснее когда мама озвучивает перонажей, типа заяц прыг-скок (и прыгаю пальчиками по книге), киса Мяу и т.д. ну и сам процесс - перелистывания страниц. ее аж трясет от этого.
ая-яй-яй девочки - были рядом со мной и не позвонили - я обиделась
вчера отрабатывала принцип следования - и могу авторитетно заявить - он работает. мы шли по торговому центру и я не оборачивалась на Марту (естесно следила по отражению в витринах и боковым зрением, ну и 33й глаз конечно ). Марта неуклонно следовала за мной. стоило мне остановится и повернуться к ней, как дитя радостно переложило всю ответственность на меня и тут же свернуло в сторонуа вечером прикольно укладывались спать. как обычно примостились у груди, начали кушать, прошло какое-то время, думаю - ну все. уснула. а она бамц - и глаз открыла. я разозлилась и говорю - ну и сп тогда сама. отвернулась - и ....сама уснулаутром муж рассказывает - Марта посидела, посмотрела на меня спящую, легла, закрыла глазки и тоже уснула
Старый 05-09-2007, 10:44     #62
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ая-яй-яй девочки - были рядом со мной и не позвонили - я обиделась
вчера отрабатывала принцип следования - и могу авторитетно заявить - он работает. мы шли по торговому центру и я не оборачивалась на Марту (естесно следила по отражению в витринах и боковым зрением, ну и 33й глаз конечно ). Марта неуклонно следовала за мной. стоило мне остановится и повернуться к ней, как дитя радостно переложило всю ответственность на меня и тут же свернуло в сторонуа вечером прикольно укладывались спать. как обычно примостились у груди, начали кушать, прошло какое-то время, думаю - ну все. уснула. а она бамц - и глаз открыла. я разозлилась и говорю - ну и сп тогда сама. отвернулась - и ....сама уснулаутром муж рассказывает - Марта посидела, посмотрела на меня спящую, легла, закрыла глазки и тоже уснула
Оля,не обижайся,но ты же по магазинам бегала!Да и я телефона не знаю.Иногда мелькнет мысль,когда иду в Юсуповский - вдруг Олю с Марточкой встречу..
А у нас следование не работает,еще в деревне проверяла - могла уйти в лес,в поле - ребенок занят своим,а уж если детки играют в футбол,я могу спать.Вчера тоже даже глазами не ищет
Здорово заснула! Мы теперь или в стульчике после обеда,или сам просится в качельку - и засыпает! Никаких укачиваний (а грудь нам на засыпе почти никогда не нужна - странно?)
Старый 05-09-2007, 10:48     #63
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Круто! А ГВ закончили? Такое прочтешь и тихо позавидуешь...
ГВ закончили давно--в 7.5 месяцев...И деть всегда спал у себя.
Цитата:
о, суровая ты мамашка но по части еды - почти согласна. вся ответственность - на ребенке. не хочет есть, не надо. но я все-таки даю в промежутках - помню себя в детстве - мне нравилось питаться часто и понемногу.
Я тоже даю в промежутках, но ТОЛЬКО если Женька поела нормально в основную еду.
Старый 05-09-2007, 11:16     #64
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ФОТООТЧЕТ "ПРОГУЛКА С Tanushechka И РОМАШКОЙ В ЮСУПОВСКОМ"
Ромаша красовЕц, спортсмер, говорушка-болтушка и просто сладкий веселый малыш (даже как-то странно писать "малыш" это просто богатырь а не малыш)

Мишка с цельностибриной у кого-то машиной (дома такая ну немножко другой расцветки же лежит без дела, а тут грех не поиграть чужой машинкой)

Дружно делаем куличики и строим смешные моськи
Здорово, молодцы что встречаетесь.
Старый 05-09-2007, 11:19     #65
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
прикол - МАрта меня решила попугать- спряталась за сушку и когда я проходила мимо - выскочила с радостным гоготом. увидев реакцию, решила повторить - в общем игра длилась минут 15 я прявила чудеса актерского мастерства - изображала испуг во всех ипостасях

Цитата:
это в моем духе в общем люди - если кто увидит маленькие резиновые сапожки - свищите, а?
А в резиновых ножка не будет потеть?
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем привет!Возвращаюсь к Вам из Банна,читала Вас постоянно.
Во первых хочу поздравить с прошедшими первыми днями рождениями всех тех кого не смогла!И главным образом нашу невестушку Анюту и ее мамулю Иришку(alira)а то ведь вас так никто и не поздравил тут
Девочки наши ,растите крепинькими и радуйте всех мужчин вокруг собой!!
ИРИНОЧКА, и мы поздравляем вас с АНЮШКОЙ с первой днюхой!!!

Цитата:
Mirrra Аделинка просто как Даная да и только. Ну такая фотомодель растет. Пухлячок сладкий, такая спелая клубничка. Так бы кусочек и откусила бы. хихи
Leona добро пожаловать. А вы раньше были Alexa_Leon? Вы как-то уже к нам заходили.
Маргоша Максютка супер мальчик. Видео меня вообще покорило. Какие же вы медвежатки сладенькие там. Супер! Наконец-то ты вернулась! Ура! Ура! Фотки очень милые особенно с тобой. я вас лю!!!
Юльчик прям все мои мысли выразилаППКС

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ

НАШИХ СЛАВНЫХ АВГУСТЯТ
И ИХ МИЛЫХ МАМОЧЕК:
Ольгу (пинки) и Максимку
Ирину (alira) и Анюту
Оленьку(Enchantres) и Антошу
Мазяку и Машеньку
Машу (Alyalya) и Максима

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРРААА!!!!
Старый 05-09-2007, 11:22     #66
Leona
Элита

Leona отсутствует

какие все малыши большие уже на прогулке в Юсуповском! Моему только на качели давай, песок руками загребать, лопаты игнорируем. А уж куличи делать...

Девчонки, кто не на ГВ, какие кисломолочные продукты (кроме творога и кефира) даете детям? Особенно интересует ряженка. Кто-нибудь дает? и какую?

Leona добро пожаловать. А вы раньше были Alexa_Leon? Вы как-то уже к нам заходили.

Ага,это я была, только из цивилизации пришлось уехать за город, там интернета нет. Пропала я там на все лето.
Старый 05-09-2007, 11:28
ответ для natan на сообщение ":love::)) А в резиновых ножка не..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Приветик всем!Заметили, как меня стало мало?-это учебный год начался,млин...

А еще мелкая согвсем шаловливая стала, бандиткой растет, вчера в суши-бар пошли, так она там привлекала внимание посетителей,орала во всю глотку и требовала, чтоб ее водили по столам -в общем, туда нас больше не пустятА ведь с Тимкой мы гуляли везде-тихий мальчик был...Еще засыпать она стала в час ночи -и то со скандалами и пеленанием.использует кровать как манеж в цирке -для акробатических трюков.Вот, ищу смерительную рубаху малых размеров, никто в продаже не видел?

Пупсики у всех замечательные, такие уже смышленные
Старый 05-09-2007, 11:42     #68
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
они случайно не фиолтового цвета? я взяла потому как денег на карте еще ого-го, а так - усть буут, в гости пойти или на праздник какой-нибудь
Ага!Фиолетовые с цветочками сбоку, похоже мы запали на одни и те же!
Старый 05-09-2007, 11:46     #69
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Оля,не обижайся,но ты же по магазинам бегала!Да и я телефона не знаю.Иногда мелькнет мысль,когда иду в Юсуповский - вдруг Олю с Марточкой встречу..
А у нас следование не работает,еще в деревне проверяла - могла уйти в лес,в поле - ребенок занят своим,а уж если детки играют в футбол,я могу спать.Вчера тоже даже глазами не ищет
Здорово заснула! Мы теперь или в стульчике после обеда,или сам просится в качельку - и засыпает! Никаких укачиваний (а грудь нам на засыпе почти никогда не нужна - странно?)
и ты еще кому-то завидуешь? а когда у вас прикладывания ? про следование - Таня - а ты его возила лицом от себя? если да, то оно не сработает - я как-то давно про это писала но огребла кучу помидоров. этот принцип начинаетотрабатываться еще в младенчестве - не носить и не возить лицом от сбя - одно из гнлавных условий. но его все-таки можно и нужно вырабатывать - есл читала ледлофф там как раз про это хорошо написано

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Приветик всем!Заметили, как меня стало мало?-это учебный год начался,млин...

А еще мелкая согвсем шаловливая стала, бандиткой растет, вчера в суши-бар пошли, так она там привлекала внимание посетителей,орала во всю глотку и требовала, чтоб ее водили по столам -в общем, туда нас больше не пустятА ведь с Тимкой мы гуляли везде-тихий мальчик был...Еще засыпать она стала в час ночи -и то со скандалами и пеленанием.использует кровать как манеж в цирке -для акробатических трюков.Вот, ищу смерительную рубаху малых размеров, никто в продаже не видел?

Пупсики у всех замечательные, такие уже смышленные
Надь - она дает себя пеленать?? про сапожки - не знаю но я знаю нашу ноябрьскую грязь......никакие сапоги не спасут - тока резиновые. ну или калоши одевать ну и поздравляю вас с началом учебного года представляю как Тим рад
Старый 05-09-2007, 11:50     #70
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Ага!Фиолетовые с цветочками сбоку, похоже мы запали на одни и те же!
точно они....симпатичные.......если будет в субботу холодно - оденем их