| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена на сообщение "Обсудим садики в районе Академической"
|
|
Хранитель
|
Настя, пошли с нами за компанию в 58-ой, теперь тебе он ближе!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А про 71 кто нибудь знает?
|
|
|
ответ для Marishka M на сообщение "Мы уже 2 дня ходим в садик, который..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nasgor на сообщение "Сегодня записались в садик №25. Он с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спальня как оказалось не готова вобще была собирали деньги на ремонт... но воспитатели вроде нравятся. Если желаете спрошу у подружки о возможности пообщаться вам с ними ![]() |
|
|
|
ответ для shoka на сообщение "А про 71 кто нибудь знает?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Знаю, что у них заведующая сделала..."
|
|
Участник
|
А что можете сказать про 23 сад. И записался ли кто-нибудь в этом году в "изумрудный город"
|
|
|
#67 | |
|
Старожил
|
Цитата:
. Плохого сказать про сад в общем не могу. Сад как сад. 4-хразовое питание (т.е. есть ужин), закаливания, сад ,как я поняла, с уклоном на спортивное развитие. Сад работает с 7.30 до 19.00. Мальчишки ходят в коммерческие группы (Престо). У старшего в группе одной из воспитательниц, по-моему, вообще противопоказано с детьми работать - такая бука, вечно чем-то недовольна. Другая же очень душевная тетечка, очень тактичная, хорошо общается с детьми. У младшего воспитатели - СУПЕР!!! и няни в обеих группах замечательные. Сама атмосфера в саду нормальная, добрая. Деньги особо не тянут, все через сбербанк. Много занятий проводят в группах (особенно в старшей), только вот на улице особо с ними не занимаются ![]() В саду есть курирующий их психолог (проводится диагностика детей), занятия ведут логопед (за доп плату), ритмопластика, ИЗО.Площадка, конечно... грустно на нее смотреть. Заведующая обещала в этом году привести ее в порядок.Сегодня собрание в саду. Схожу - завтра расскажу, чего нового придумали:-))) ![]() |
|
|
|
ответ для Pepochka на сообщение "Мои дети ходят в 23 сад:020: . Плохого..."
|
|
Участник
|
У меня такой вопрос. Каким образом можно записать годовалого ребенка в сад с 3 лет. Нам нужен 2008/2009 год. Пыталась записать ребенка осенью 2006 г., соответственно через 2 года. Так вот во всех садах в районе Академической (ВСЕХ!!!!) мне казали что запись на 2008/2009 г. начинается осенью 2007 г. Объясните каким образом еще беременные женщины записывают своих будущих детей в сад ? Моеж я что-то не понимаю ?
|
|
|
|
|
Элита
|
По-моему практику записи еще не рожденных детей отменили в прошлом году. Теперь запипсь во всех садах СПб максимум за год. Какие-то сады начинают запись в ноябре 2006, другие в январе 2007 на осень 2007.
Если и записывают беременные женщины своих детей в садик, то думаю, что не в Питере. |
|
|
ответ для lackyland на сообщение "У меня такой вопрос. Каким образом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моя старшая доча пошла в 58 я/с с 2,5 лет, с сентября этого года. А записывать её я ходила ровно за год, в ноябре 2005. И на следующий год у них запись в ноябре 2006. |
|