Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Аллен Карр. Про бросание курить."
|
Активный участник
![]() |
Прочла прошлым летом - так и не собралась бросить.
Прочла этим - бросила. Очень было надо успеть привыкнуть не курить пока муж был с детьми в отпуске - ну чтоб не бросаться на людей за зря. 1. В общем для меня суть книжки - "курение ничего не дает = бросая курить ничего не теряешь" - и стала моей мантрой. А то ведь я как раньше думала - чего ради бросать, мучиться, терпеть... А терпеть-то и нечего.... Осталось только воспоминание о привычке ходить курить. Ну не встречаюсь я теперь с этой компанией в курилке... Вот еще беда! Но все равно помню - я "не курю"... 2. Надо наметить день - это правильно 3. Климат в семье - это важно... Иногда все так и провоцирует - на "хочу и буду" - это от морального дисбаланса. Тут не бросишь, даже если муж не курит, даже так - назло не будешь бросать. Еще плохо когда бдительно наблюдают сколько выкуриваешь - тоже назло втихаря куришь даже больше чем хочешь.... В общем я была скопищем вредности и нервозности и не могла бросить. А теперь!!!! 4. Не поддержать бросающего мужа или еще кого - жутко подло, с мой точки зрения. Даже если Вам не время - надо присоендиниться и тоже бросить. Потому что жуткий запах и его тошнить от Вас начнет. Вот видите, я бросила полтора месяца назад, но пока еще переживаю этот факт - у кого что болит тот о том и говорит. Но, надеюсь, поможет кому-то кто ищет мотивацию или повод. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, дайте пожалуйста почитать эту книжечку у кого лежит без дела, в приморском районе.
Заранее спасибо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой муж сегодня дочитал книгу и сказал, что уже бросил - два часа назад выкурил последнюю сигарету.
Ваши примеры вдохновляют ))), надеюсь, что так оно и будет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Липс, она в интернете валяеться, погуглите и будет вам счастье. У меня скоро год без сигарет, что характерно, не тянет, не груститься и самочувствие лучше однозначно. На людей с книжкой не кидаюсь, не пропагандирую отказ от курения, но если спрашивают, то рассказываю. А у мужа в декабре год будет! Я считаю что мы молодцы!
![]() ![]() ![]() Ибо стаж у обоих очень большой был. |
![]() |
ответ для Lips на сообщение "Девочки, дайте пожалуйста почитать эту..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|