| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Планерка выезда Июльчат'07 в Суоми"
|
|
Ветеран
|
Отсола -4 спальни, но почему то только 6 взрослых и 3-4 ребенка
Тоукола-2 спальни Юкола-2 спальни Самроло-1 спальня на1 этаже и 2 кровати на 2 этаже |
|
|
|
|
Ветеран
|
Давайте закажем.Отсола, Юкола и Самроло
|
|
|
ответ для Katya 72 на сообщение "Давайте закажем.Отсола, Юкола и Самроло"
|
|
Наш человек
|
Кать, может лучше Тоюкола? Самполо совсем какой то маленький. Смущает фраза про то, что эти две кровати на втором этаже "на балконе" зимой-как то не вдохновляет
А в тоюколе все ж таки две отдельных спальни заявлено...Я пока все таки хочу Юколу, пусть она стоит 1000 евро..лишь бы действительно стоила этих денег ![]() Ликуль. вообще еще бы узнать метраж И не забудь пж спросить, сколько реально спальных мест в каждом коттедже??? детей пусть не считают. детские кроватки тоже считать не надо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тогда предлагаю
отсола-Саша(ЮраЯна)+? Юкола-на растерзание семье Савченко Тоукола-? я так поняла (на схеме),что в отсоле 2 полноценные спальни,одна какая-то огромная комната с двумя кроватями и комнатушка с одной кроватью. полноценных 3 спальни,т е на 3 семьи-я полагаю никто не захочет спать в гостинной\экстра бэд . нас опять же сколько семей? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а коляску с собой?
блин,весь багажник займет... я уже так хочу!!!! будем ехать с термосами,останавливаться,кушать бутербродики,пить горячий чай!!! эх,лишь бы не минус тридцать.. обожаю новый год! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоукола на картинке сауны нет.....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я так понимаю нам останется Тоукола или Самроло?
Настя а вам что больше нравится и где предполагаете разместиться? Мне Самроло больше нравится.... Есть где разгуляться. Но все зависит от того сколько спален и спальных мест нам будет нужно. |
|
|
ответ для Katya 72 на сообщение "Я так понимаю нам останется Тоукола..."
|
|
Мега-элита
|
Мне нра большой Отсола, в нем еще есть места? Но по большому счету все равно
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы с Вами
![]() ![]() Спасибо Анжелике за волшебный пендальвозьмите нас в отсолу ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот очередное письмо от Милы
1)сколько будет по стоимости каждого коттеджа Otsola -2200 uborka 105 Toukola- 900 65 Sampola- 800 65 Jukola - 800 65 Eto arenda i prozivanie s 25.12.07-3.1-4.1.08 > 2)как нам вносить залог? То есть как мы будем осуществлять > бронь? Predoplata 2000 euroa, v Peterburge ,cherez nashego agenta. Schet o predoplate vushlju po faksu.Vam peredadut priglashenie dlja peresechenija granichu, v priglashenie ukazanu familii semei sledujuschih k nam na otduh.Eto uprostit i ubustrit Vashe peresechenie granichu. V Peterburge , v oktjabre budet mezdunarodnaja turisticheskaja vustavka, vozmozno ja sama priedu predstavljat kottedzi Sev.Karel.Suomi.Togda mu s Vami vstretimsa. > 3)как далеко от российской границы находятся ваши коттеджи. > Kottedzi nahodjatsja v 2 chasah ot granichu Lappenranta ili Imatra.160 km S nailuchshimi pozelanijami, Mila i Sampo Pitkanen. Девочки, надо уже писать ответ какие коттеджи мы бронируем. И сколько в конце концов нас едет! Девочки на сайте все расписано сколько метраж каждого коттеджа и что есть в коттедже. Ольчик в Юкколе нет посудомойки. Микровоновка есть. |