**** Мамы Январят-2006 первая осенняя баня ждёт нас **** - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Какую баню и время выбираем? Опрос открытый
1. На м. Кировский завод 4 28,57%
2. На ул. Пилютова 3 21,43%
3. Мне все равно 6 42,86%
4. А я в баню не иду 1 7,14%
1. с 12 до 17 4 28,57%
2. с 15 до 20 2 14,29%
3. Всё равно 6 42,86%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 23:36     #1
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Давайте, давайте, переносите место, время, я как раз со всеми договорилась, одним человеком больше, одним меньше, все равно весело..
прям цитата ослика Иа.
Девочки, кто не видел,на первой стр. Наташа голосвательную табличку создала, и две "самые заядлые банщицы" в ней уже отметились.

И я тоже всех люблю.
Старый 12-09-2007, 22:55     #2
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Значит будет две бани. И совершенно не собиравшаяся Оля появится в бане с Натусиком дабы устроить ей прощальную баньку.
Старый 12-09-2007, 23:00     #3
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

Так только разделение по банькам не считать разделением на группы - просто выбираем куда кому удобно
Старый 12-09-2007, 23:29     #4
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Мне из моей деревни ваще безразлично, куда ехать. И теперь мне не понятно: кто, когда и во сколько будет париться?
Прочитала первое сообщение и поняла, что голосование Мне хочется туда, куда большинство намылится))) Время - все равно.
Старый 12-09-2007, 23:58     #5
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

минЕ, как личному водителю Катастрофы, понятное дело - куды шеф, туды и мы если Олечка вообще меня с собой возьмет
а если серьезно...пока до сих пор не знаю - смогу ли быть, но если смогу, буду там, где "прощальная банька"
Старый 13-09-2007, 00:14
ответ для Manjasha на сообщение "минЕ, как личному водителю..."
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
минЕ, как личному водителю Катастрофы, понятное дело - куды шеф, туды и мы если Олечка вообще меня с собой возьмет
а если серьезно...пока до сих пор не знаю - смогу ли быть, но если смогу, буду там, где "прощальная банька"
Старый 13-09-2007, 10:46     #7
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Девочки, можно я скажу и предложу.

Баня на Пилютова маленькая, все жалющие туда не войдут. И вообще я там даже не парилась, поэтому не могу сказать точно, что там есть.

Мы не встречались все вместе целое лето, (а вспомните прошлый год), и неизвестно, сколько мы ещё не будем все вместе встречаться. По крайней мере, в бане.
Ещё, думаю, всем без исключения хочется потискать перед длительным отъездом Наталью. Ещё, в конце концов, просто поболтать, поржать и снять стресс, а накопилось его масса

Посему очень настаиваю на варианте Автово.

Проблемы с бюджетом понимаю прекрасно. Поэтому предлагаю следующий вариант и очень надеюсь, что он никого не обидит. Платим по 500 рублей. Остальную часть оплачивает спонсор. (Уточняю - спонсор не я). Подробности при встрече.

Время мне тоже фиолетово, но очень поздно не хочется
Старый 13-09-2007, 12:46     #8
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
Девочки, можно я скажу и предложу.

Баня на Пилютова маленькая, все жалющие туда не войдут. И вообще я там даже не парилась, поэтому не могу сказать точно, что там есть.

Мы не встречались все вместе целое лето, (а вспомните прошлый год), и неизвестно, сколько мы ещё не будем все вместе встречаться. По крайней мере, в бане.
Ещё, думаю, всем без исключения хочется потискать перед длительным отъездом Наталью. Ещё, в конце концов, просто поболтать, поржать и снять стресс, а накопилось его масса

Посему очень настаиваю на варианте Автово.

Проблемы с бюджетом понимаю прекрасно. Поэтому предлагаю следующий вариант и очень надеюсь, что он никого не обидит. Платим по 500 рублей. Остальную часть оплачивает спонсор. (Уточняю - спонсор не я). Подробности при встрече.

Время мне тоже фиолетово, но очень поздно не хочется
как всегда Анжела конструктивно все изложила
Анжелочка, не перестаю восхищаться твоим спокойствием, твоей мудростью, твоей дипломатичностью, альтруизмом, чувством юмора, энергетикой и т.д.
Старый 13-09-2007, 18:59     #9
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Девочки, можно я скажу и предложу... Проблемы с бюджетом понимаю прекрасно. Поэтому предлагаю следующий вариант и очень надеюсь, что он никого не обидит. Платим по 500 рублей. Остальную часть оплачивает спонсор. (Уточняю - спонсор не я). Подробности при встрече. Время мне тоже фиолетово, но очень поздно не хочется
Анжел, я почему-то так и думала, что ты приедешь и разрулишь ситуацию - Ты у нас как Дед Мороз))) Качайте ее, девочки!
Старый 13-09-2007, 20:37     #10
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Остальную часть оплачивает спонсор. (Уточняю - спонсор не я).
Предлагаю провести выборы спонсора.
спасибо Наташе, что включила мой варьянт в голосовалку - а я ваще не иду.