Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "на самом деле параннои нет. В семье все..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
чем быстрее вскроется нарыв, тем больеш вороятности, что не перерастет в гангрену. Но я была бы готова и к тому, чтобы быть одной |
|
![]() |
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Вчера узнала, что этой девушки сейчас..."
|
Старожил
![]() |
Во-первых, думаю, Вы зря обратились за советом на ЛВ. тут Вас "добрые" люди сейчас так накрутят, что мало не плкажется, и про любовные страсти, и про детей на стороне, всё своё прошлое вспомнят и на Вас его повесят. А Вам сейчас как раз совсем не нужно себя накручивать. ситуация вовсе не выглядит криминальной. За этой перепиской может быть всё, что угодно, что вам и в голову не приходило, причём безобидное совершенно. Все Ваши переживания - Ваши домыслы. Ни слов "люблю", "целую", "котик", и т.п. ни других веских причин у Вас нет. А если Вы будете себя накручивать, то скоро в любом жесте или слове мужа будете видеть что-то подозрительное.
Во-вторых, говорить или не говорить мужу - зависит от Ваших с ним отношений. С одной стороны, поговорить бы было полезно. Это бы могло снять все Ваши недоразумения и беспокойство. Муж бы спокойно и с улыбкой обяснил бы Вам, что всё это ерунда, и Вы бы успокоились. А иначе своим молчанием и "наблюдением" Вы можете накрутить себя бог знает до чего. Объяснить же то, что залезли в телефон модно либо правдой, либо немного приврать (пришлось воспользоваться твоим телефоном и т.п.). С другой стороны, правы те, кто говорят, что муж может начать удалять сообщения и вообще напрягаться. Главное, мне кажется, помнить, что "всё тайное становиться явным". Не надо ничего выискивать и вынюхивать. Если что-то есть, Вы об этом узнаете сами, даже если того не хотите. А если не узнаете - значит, и не надо было Вам этого знать. |
![]() |
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Вчера узнала, что этой девушки сейчас..."
|
Участник
![]() |
Меня бы это насторожило... Хотя, может, и вправду, он не понял такого усиленного внимания к девушке с Вашей стороны. Боюсь, что СМС он будет теперь стирать. И еще странно, что он не сказал, что поддерживает с ней связь. Похоже, придется Вам расколоться, чтобы узнать всю правду. Причину, по которой Вы залезли в его телефон, можно и придумать, чтобы себя не подставлять. Например, Ваш разрядися. а Вы хотели позвонить маме. А тут сообщение пришло. Ну как-нибудь так... А дальше вопрос: "И что у Вас с ней за дела?" Не говорите, что ревнуете. Надеюсь, что все прояснится.
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Во-первых, думаю, Вы зря обратились за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ну слов люблю,целую,котик нет,но вот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Желание скорейшего выздоровления - вполне нормальное желание. Желание её видеть может объясняться чем угодно, делами какими-то, далеко не только желанием секса. Начать подозревать и настораживаться можно из-за чего угодно, если очень хочется испортить жизнь себе и другим. |
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "А меня всегда удивляет на ЛВ желание..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я, кстати, советов не даю - такие разные отношения у людей! Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Дак автор сама грузиться. Следуя вашей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот лично Вы знаете хоть одну пару, которая счастлива прожила вместе 20 лет, при этом муж во всю изменял, а жена об этом и не подозревала? Я же говорю - всё тайное рано или поздно становиться явным. И если интрижкка есть, тем более если муж захочет уйти, жена об этом узнает и без своих расследований. |
|
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "В том-то и дело, что автор грузится. а..."
|
Небожитель
![]() |
ага.. только при этом она окажется неготовой и физически и морально самое главное.
Вот это тяжело пережить....Когда ВДРУГ ( по мнению жены) муж бросает, а на самом деле это тянулось пару лет... и оказывается у него там семья ребенок и т.д, когда он там связан по рукам и ногам. Проще предотвратить все в зародыше, или хотя бы начать себя уважать, а не чувствовать после таких разводов, что ты с помойки.... -(((( у меня к сожалению есть такие примеры.... |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "ага.. только при этом она окажется..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "ага.. только при этом она окажется..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
masha_hayd, а не рано ли Вы начали "готовить" автора? Или вам свой горький опыт покоя не даёт? Нет, я не говорю, что нужно игнорировать женские лифчики в карманах мужа. Но из sms "желаю поскорее выздоравливать" делать выводы о внебрачных детях и готовить к разводу - это, по-моему, что-то нездоровое. |
|