SMS сообщение - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 12:08
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "на самом деле параннои нет. В семье все..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Сердце Леса Посмотреть сообщение
на самом деле параннои нет. В семье всроде как все хорошо! Улыбаемся, смеемся, целуемся... подожду немного...
я бы не стала... ждать В СВОЕЙ семье.
чем быстрее вскроется нарыв, тем больеш вороятности, что не перерастет в гангрену.

Но я была бы готова и к тому, чтобы быть одной
Старый 27-08-2007, 12:50
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Вчера узнала, что этой девушки сейчас..."
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Во-первых, думаю, Вы зря обратились за советом на ЛВ. тут Вас "добрые" люди сейчас так накрутят, что мало не плкажется, и про любовные страсти, и про детей на стороне, всё своё прошлое вспомнят и на Вас его повесят. А Вам сейчас как раз совсем не нужно себя накручивать. ситуация вовсе не выглядит криминальной. За этой перепиской может быть всё, что угодно, что вам и в голову не приходило, причём безобидное совершенно. Все Ваши переживания - Ваши домыслы. Ни слов "люблю", "целую", "котик", и т.п. ни других веских причин у Вас нет. А если Вы будете себя накручивать, то скоро в любом жесте или слове мужа будете видеть что-то подозрительное.
Во-вторых, говорить или не говорить мужу - зависит от Ваших с ним отношений. С одной стороны, поговорить бы было полезно. Это бы могло снять все Ваши недоразумения и беспокойство. Муж бы спокойно и с улыбкой обяснил бы Вам, что всё это ерунда, и Вы бы успокоились. А иначе своим молчанием и "наблюдением" Вы можете накрутить себя бог знает до чего. Объяснить же то, что залезли в телефон модно либо правдой, либо немного приврать (пришлось воспользоваться твоим телефоном и т.п.). С другой стороны, правы те, кто говорят, что муж может начать удалять сообщения и вообще напрягаться.
Главное, мне кажется, помнить, что "всё тайное становиться явным". Не надо ничего выискивать и вынюхивать. Если что-то есть, Вы об этом узнаете сами, даже если того не хотите. А если не узнаете - значит, и не надо было Вам этого знать.
Старый 27-08-2007, 13:14
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Вчера узнала, что этой девушки сейчас..."
Зараза
Участник

Зараза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Сердце Леса Посмотреть сообщение
Так он знает о ней практически все , по разговору. За весь разговор раз 5 уходил от темы при чем очень резко. Мне показалось это странным. Обычно он любит посидеть, поговорить, пообсуждать.
Меня бы это насторожило... Хотя, может, и вправду, он не понял такого усиленного внимания к девушке с Вашей стороны. Боюсь, что СМС он будет теперь стирать. И еще странно, что он не сказал, что поддерживает с ней связь. Похоже, придется Вам расколоться, чтобы узнать всю правду. Причину, по которой Вы залезли в его телефон, можно и придумать, чтобы себя не подставлять. Например, Ваш разрядися. а Вы хотели позвонить маме. А тут сообщение пришло. Ну как-нибудь так... А дальше вопрос: "И что у Вас с ней за дела?" Не говорите, что ревнуете. Надеюсь, что все прояснится.
Старый 27-08-2007, 13:24     #64
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Во-первых, думаю, Вы зря обратились за советом на ЛВ. тут Вас "добрые" люди сейчас так накрутят, что мало не плкажется, и про любовные страсти, и про детей на стороне, всё своё прошлое вспомнят и на Вас его повесят. А Вам сейчас как раз совсем не нужно себя накручивать. ситуация вовсе не выглядит криминальной. За этой перепиской может быть всё, что угодно, что вам и в голову не приходило, причём безобидное совершенно. Все Ваши переживания - Ваши домыслы. Ни слов "люблю", "целую", "котик", и т.п. ни других веских причин у Вас нет. .
Ну слов люблю,целую,котик нет,но вот желание о скорейшем выздоровлении,чтобы увидеть ее...неужели не настораживает?Нет,конечно же это нормально что мужик мотается каждые выходные на дачу убирать мусор,такое рвение,конечно,мусор на даче гораздо интереснее выносить,чем с семьей выходные проводить.А то что все знает про эту девушку,тоже ни о чем не говорит,правда?Особенно в свете того что женщины постоянно пишут об изменах,это,сдается мне совсем не редкость.Я, конечно, не утверждаю ничего,возможно в случае автора нет никакого флирта и тд,но меня иногда на ЛВ удивляет отношение женщин к таким откровенно говорящим самим за себя вещам,так и напрашивается анекдот"дорогая,ты такая умная,придумай что-нибудь сама!""
Старый 27-08-2007, 13:47     #65
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну слов люблю,целую,котик нет,но вот желание о скорейшем выздоровлении,чтобы увидеть ее...неужели не настораживает?Нет,конечно же это нормально что мужик мотается каждые выходные на дачу убирать мусор,такое рвение,конечно,мусор на даче гораздо интереснее выносить,чем с семьей выходные проводить.А то что все знает про эту девушку,тоже ни о чем не говорит,правда?Особенно в свете того что женщины постоянно пишут об изменах,это,сдается мне совсем не редкость.Я, конечно, не утверждаю ничего,возможно в случае автора нет никакого флирта и тд,но меня иногда на ЛВ удивляет отношение женщин к таким откровенно говорящим самим за себя вещам,так и напрашивается анекдот"дорогая,ты такая умная,придумай что-нибудь сама!""
А меня всегда удивляет на ЛВ желание некоторых женщин "нагрузить" и "накрутить" кого-то по полной, чтобы жизнь сказкой не казалась. Заставить человека видеть во всём самое мрачное, и ни в коем случае не быть дурой и не верить во всё хорошее. А как же, "столько измен и разводов вокруг, и у меня тоже, почему же у неё ещё нет? непорядок".
Желание скорейшего выздоровления - вполне нормальное желание. Желание её видеть может объясняться чем угодно, делами какими-то, далеко не только желанием секса. Начать подозревать и настораживаться можно из-за чего угодно, если очень хочется испортить жизнь себе и другим.
Старый 27-08-2007, 13:54     #66
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
А меня всегда удивляет на ЛВ желание некоторых женщин "нагрузить" и "накрутить" кого-то по полной, чтобы жизнь сказкой не казалась. Заставить человека видеть во всём самое мрачное, и ни в коем случае не быть дурой и не верить во всё хорошее........
Начать подозревать и настораживаться можно из-за чего угодно, если очень хочется испортить жизнь себе и другим.
Дак автор сама грузиться. Следуя вашей логике надо сказать - не обращайте ни на что внимания, забейте - проблем нет и т.п. и т.д. Это же обратная сторна медали - вы считаете себя вправе сказать это.
Я, кстати, советов не даю - такие разные отношения у людей!

Цитата:
Желание её видеть может объясняться чем угодно, делами какими-то, далеко не только желанием секса.
Желание секса с соседкой, ИМХО, далеко не самое страшное желание
Старый 27-08-2007, 14:14     #67
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Дак автор сама грузиться. Следуя вашей логике надо сказать - не обращайте ни на что внимания, забейте - проблем нет и т.п. и т.д. Это же обратная сторна медали - вы считаете себя вправе сказать это.
Я, кстати, советов не даю - такие разные отношения у людей!

Желание секса с соседкой, ИМХО, далеко не самое страшное желание
В том-то и дело, что автор грузится. а ей этого делать не нужно. И надо её от этого отвадить, а не грузить ещё больше.

Вот лично Вы знаете хоть одну пару, которая счастлива прожила вместе 20 лет, при этом муж во всю изменял, а жена об этом и не подозревала? Я же говорю - всё тайное рано или поздно становиться явным. И если интрижкка есть, тем более если муж захочет уйти, жена об этом узнает и без своих расследований.
Старый 27-08-2007, 14:24     #68
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ага.. только при этом она окажется неготовой и физически и морально самое главное.
Вот это тяжело пережить....Когда ВДРУГ ( по мнению жены) муж бросает, а на самом деле это тянулось пару лет...
и оказывается у него там семья ребенок и т.д, когда он там связан по рукам и ногам.
Проще предотвратить все в зародыше, или хотя бы начать себя уважать, а не чувствовать после таких разводов, что ты с помойки....
-((((
у меня к сожалению есть такие примеры....
Старый 27-08-2007, 14:33     #69
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ага.. только при этом она окажется неготовой и физически и морально самое главное.
Вот это тяжело пережить....Когда ВДРУГ ( по мнению жены) муж бросает, а на самом деле это тянулось пару лет...
и оказывается у него там семья ребенок и т.д, когда он там связан по рукам и ногам.
Проще предотвратить все в зародыше, или хотя бы начать себя уважать, а не чувствовать после таких разводов, что ты с помойки....
-((((
у меня к сожалению есть такие примеры....
ППКС. У меня тоже есть такие примеры...а хуже всего что узнать это все женщина может в возрасте 40 лет допустим...когда самые лучшие годы были отданы вот таким вот непонятным отношениям и остаться совсем у разбитого корыта, в то время как муж уже быстренько переметнулся в другую семью....
Старый 27-08-2007, 14:33     #70
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
и оказывается у него там семья ребенок и т.д, когда он там связан по рукам и ногам...
Я же говорила, Вам сейчас и детей на стороне приплетут... Ну бывают же люди...

masha_hayd, а не рано ли Вы начали "готовить" автора? Или вам свой горький опыт покоя не даёт?

Нет, я не говорю, что нужно игнорировать женские лифчики в карманах мужа. Но из sms "желаю поскорее выздоравливать" делать выводы о внебрачных детях и готовить к разводу - это, по-моему, что-то нездоровое.