Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для anime на сообщение "Эвтаназия. Ваше мнение."
|
Banned
![]() |
категорически против.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
С другой стороны если у человека уже умер мозг и он существует как "овощь", то я наверное за.
|
![]() |
ответ для chuchit на сообщение "С другой стороны если у человека уже..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
Те, кто за, применительно к себе - так зачем грех на других вешать? Есть такая вещь - самоубийство называется. И все.
|
![]() |
ответ для katechka на сообщение "Небогоугодное это дело."
|
Banned
![]() |
Да, небогоугодное.
Но как врать, изменять, воровать, лицемерить, осуждать, роптать - так пожалуйста... Считается, что нехорошо, однако покажите мне человека, который не нарушает хоть 7 заповедений из 10? И как-то никогда не упоминается о БОге, все больше в формате морали... а как эфтаназия - сразу вспоминают, что на все воля божья.... я не смогла еще сформировать мнение на этот счет. С одной стороные - не богоугодное. С друггой стороны - хватает и атеистов. и потом - Бог - не единственная Сила в этом мире. Не все от Бога.Многое и от Лукавого... Все же склоняюсь к тому, что эфтаназия, как и аборты - имеют права быть. Что там, что здесь идет речь об убийстве одного человека другим, while это право полностью принадлежить только Богу... |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Те, кто за, применительно к себе - так..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Если ты против абортов - не идешь в гинекологи, ибо там уже - не отвертеться. Не думаю, что тот дядя делал это за "спасибо", скорее всего - за деньги. Собственно, как я уже говорила - плюс-минут аборт или искусственные роды. Аборт так это вообще повсеместно распространненная вещь. С эвтаназией пока еще многие думают. Но в Голландии она есть. И это мне скорее нравится, чем нет. Если на то пошло, можно и загрузиться на тему - разрешено ли облегчать страдания тем же безнадежным онкобольным? Можно же болезнь и страдания рассматривать как кару Божью, которую человек заслужил..... |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Многие и без других вешают на себя..."
|
я старый солдат
![]() |
Мысль мне адресованную не поняла, если честно. Я не гинеколог. И я против абортов. Сама не делала. И плохо отношусь к пропаганде абортов, ибо мысль - а что такого страшного в аборте? - уже считаю пропагандой.
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Те, кто за, применительно к себе - так..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() Я говорила про ситуацию, когда ты - "мешок с говном", как Дед выразился и обуза для близких. Вот я историю вам расскажу. Был у нас знакомый один. Умирал от рака. Долго и мучительно. Всех умолял о смерти. Ан нет - все же гуманисты... Так вот, дополз он из последних сил до окна и выбросился. Но - не разбился, а только ноги сломал, вот так "повезло" человеку. Так вот последние дни он мучался еще и от сломанных ног (которые загипсовали, кстати). ![]() ЭТО - гуманно? ЭТО - не грех? ![]() |
|
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
ЭТО - ЕГО выбор. И за свой выбор каждый платит сам. ВСЕГДА.
Мы, вобще страшно одиноки. Ибо одни рождаемся и одни умираем, чотбы и кто бы не говорил. А историй я побольше вашего вижу. |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "ЭТО - ЕГО выбор. И за свой выбор каждый..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|