ВСЁ о детских пособиях!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 13:44     #61
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

А еще на сколько я понима с 2007 г. будут ежемесячно платить вместо 700 р. 40 %от з.п. но не менее 1500 р. не более 6000р. Это уже не смех. И ура со второй попытки мы оформили детскую карту, ждать приходится еще месяц, как мне объяснили это условия банка, через который деньги поступают.

Те кто дет. карту не оформил, не тяните, если до полугода не подать док-ты какие-то деньги теряются, точно не уточняла какие.
Старый 16-10-2006, 15:46     #62
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
почему же смех...вспомните когда вы первого рожили и этого смеха не было...58 рубля 44 копейки в месяц...и все..
Да Вы что? Я не настолько стара....когда я первую родила,то получала 1700 ежемесячно до года...в техникуме где я училась в г.Мурманске. А 54р44коп. Это наверное моя мама получала Так тогда и цены были другие...а сейчас....на это пособие можно купить 2 пачки большие памперсов и еще на питание чуток останется...так что все равно мало особенно для тех у кого з/пл. маленькая.
Старый 16-10-2006, 16:24     #63
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

может кто-нибудь может мне подсказать-про пособия для детей второго года жизни, маме, сидящей в декрете какие справки о доходе нужно приносить?
Старый 16-10-2006, 16:28     #64
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

справка о том что мама по месту работы получает пособие в размере 700 рублей...
Старый 16-10-2006, 17:36     #65
Любашка
Старожил

Профиль Любашка

Любашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Интересно а сколько по времени вам оформляли карту? Мне вот больше 2-х месяцев. Интересно почему так долго? И где взять многим мамочкам у кого туго с деньгами ...деньги на все для ребеночка...когда надо 2 мес. ждать?
Нам оформили за 3 недели (правда только единовременное:9000р.)

Цитата:
почему же смех...вспомните когда вы первого рожили и этого смеха не было...58 рубля 44 копейки в месяц...и все..
Да, помница я на дочку получала эти копейки , потом еще до 70р. подняли

Цитата:
если суммарная зп с мужем ниже 9000, то надо взять и ему и вам на работе справки о доходах, если выше 9000, то смысла нет
дальше надо ехать в собес, там как раз и оформляется карточка - на нее единовременно перечисляется 9 с чем-то тысяч, а если доход ваш ниже 9000, то тогда еще и по тясяче с чем то каждый месяц будут выплачивать.
не пойму , причем тут 9000
Минимум на второе полугодие этого года 3463р. , поэтому умножаете эту сумму на колличество "ртов"(мама, папа, дети), вот и получается сумма ,не привышая которую вам полагается ежемесячное начисление
Цитата:
Те кто дет. карту не оформил, не тяните, если до полугода не подать док-ты какие-то деньги теряются, точно не уточняла какие
Если подать доисполнения полугода дитю, то начислят за все первые полгода, а если после полугода, тогда только с текущего месяца начнут начислять
Старый 16-10-2006, 17:42     #66
Любашка
Старожил

Профиль Любашка

Любашка отсутствует

Девочки, а кто нить липовые справки на пособие носил (можно в личку написать) А то у нас зарплата белая Нам полагается на второго 1800р. в месяц, так жалко такие деньги терять
Старый 16-10-2006, 17:45     #67
Любашка
Старожил

Профиль Любашка

Любашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
А эти 750р с какого месяца?Я никак не пойму на каждый месяц ребёнка или после декрета? У меня декрет кончился в апреле а первыу 750 за июнь?
Должны начислять сразу по окончанию декрета Мне выплатили даже за половину месяца
Старый 16-10-2006, 19:54     #68
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нить липовые справки на пособие носил (можно в личку написать) А то у нас зарплата белая Нам полагается на второго 1800р. в месяц, так жалко такие деньги терять
Как чел. кот выдает такие справки могу сказать....что ни одна фирма не пойдет на такое.Это грозит фирме боооольшими проблемами .Поэтому мы с мужем и оформили себе з/пл. по минимуму ...только вот есть минус...это пенсия...
Старый 17-10-2006, 19:54     #69
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
справка о том что мама по месту работы получает пособие в размере 700 рублей...
а если мне их не платят по месту работы? я была незаконно уволена, сейчас меня восстановили по решению суда, но денег никаких я не получаю
Старый 17-10-2006, 22:10     #70
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
а если мне их не платят по месту работы? я была незаконно уволена, сейчас меня восстановили по решению суда, но денег никаких я не получаю
Пригрозите на работе что опять пойдете в суд т.к. они по закону обязаны Вам выплачивать эти пособия. т.к. ФСС фирме перечисляет эти деньги....Напишите заявление,и если они откажут Вам в выплатах пусть в письменном виде предоставят свой отказ...тогда прямая дорога в суд 700 рэ в мес. на дороге не валяются.