Ясновидящии люди.Вы верите - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 10:25     #61
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джу_я Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Скажите, а обращаться к экстрасенсам, ясновидящим - это не грех? Я вот боюсь этого....
Если колдунья или человек, который занимается магией - это помоему точно грех. (кстати слышала, что разделение на черную и белую магию - это ерунда, любая магия- ЧЕРНАЯ)
И ещё, если избавляться от болезни (исцеляться) у ясновидящих - можно или это тоже грешно?
Просто есть такое мнение, что если проблему решать не самой, не своими силами, а прибегать к помощи ясновидящих (экстрасенсов), то потом придёт расплата. Типа - Тебе помогли, за тебя сделали, теперь плати по счетам....

Если помог плохой человек - да, могут быть проблемы.
Если же помог пусть и хороший человек, но бесплатно или за небольшую плату, несоответствующую проделанной работе, тогда тоже будут проблемы. Во-первых, вы не сможете воспользоваться полученной информацией, т.к. вы за неё не заплатили. Во-вторых, давшему информацию придётся взять этот груз на себя. И в-третьих, создаётся зависимость одной души от другой, и люди уже не смогут жить своей жизнью, им будет постоянно как будто что-то мешать.
Вкратце так.
Старый 28-08-2007, 11:18
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Нам с мужем тоже помог экстрасенсс.Было так: муж захотел машину. Взял денег под з/п на работе. Купил. Через 4 месяца ее украли. Я думала его инфаркт долбанет, когда он увидел, что машины нет. Поиски нашей доблестной милиции ничего не дали - по грячим следам. Отчаялись совсем. Жили на мою з/п и платили по задолжности. Это была первая наша крупная покупка, до этого жили очень, очень скромно. Пришли к экстрасенсу и выложили все как есть. Она сказала, что это дело крупной группировки, машину давно готовили, сделать вы ничего не могли. Вас устроит если ее найдут правоохранительные органы? Мы- да. Так все и произошло, месяца через 3. Привезли. Сейчас пытаеся офрмить, что бы ездить, но наша милиция, как всегда на высоте. Типа вы авто купили, значит денег много, и мы хотим. Так, чуток, половина стоимости нас устроит. Год стоит, все разбираемся.
Старый 02-09-2007, 18:52
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

сегодня гуляю с дитем и тетенька идет навстречу, поравнялась спрашивает - девушка, а где тут ближайшая церковь? ну я остановилась подробно объяснила куда идти, а она у меня спрашивает, почиму вы остановились, заговорили со мной? ну я и не знаю что ответить, вроде же она первая вопрос задала... шарахнулась от нее немножко, а она мне и говорит - вам нельзя с цыганками говорить! и пошла себе дальше (про церковь больше ни слова не сказала)... я пришла домой, водой святой омыла себя и ребенка, неприятненько на душе (на прошлой неделе читала как раз эту тему и про себя подумала, интересно если мне погадали бы, но страшно и забыла про это, а сегодня вот вспомнила)
Старый 06-09-2007, 00:28
Haizi
Ветеран

Профиль Haizi

Haizi отсутствует

У меня было 3 случая встречи с гадалками!
1.Гадание на картах. Предсказали, что на ДР моего МЧ (тогдшнего) у нас ВСЁ случиться (я была тогда дЭвушка) = случилось! Сказала, что замуж за него я не выйду и просила сильно не расстраиваться. Так и случилось, хотя я расстроилась сильно (я была инициатором-винила себя)

2 Нумирология. Тётенька просила посидеть 15 мин и придумать много вопросов, на которые я хочу погадать. Я тогда была в растрепаных чувствах (из-за разрыва с пунктом 1). она посмотрела мой паспорт, все даты рождения и рассказала про провал экзамена, про поездку в Китай и еще про многое, в т.ч что я померюсь с этим МЧ и выйду за него замуж, нарожаю 2 детей. Этого не произошло и я думаю потому, что в 21 год меняют паспорт и цифры то уже не теееее. в 22 года я уехала в Китай.

3 Гадание на бобах. Денег с меня содрали тогда много. Только войдя в полную людей комнатку, гадалка кинулась ко мне, говоря, что на мне порча и начала ее снимать. После этого сеанса я болела ровно 6 мес. Насморк сменялся герписом, потом боли в коленках, потом в спине, короче только одно прошло, следом другое. Нагадала, что выйду замуж за человека, в семье которого будет 3 детей. Так и получилось. У моего мужа еще брат и сестра.

А еще в Китае разок ходила к Гадателю. он спрашивал точную дату и время рождения. Нагадал, что замуж я выйду за чела с квадратным лицом и будет у нас девочка. У мужа овальное вытянутое лицо и у нас мальчик

Может еще к кому-нибудь сходить, а?????
Старый 06-09-2007, 00:37
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Я верю, так как сталкивалась и с шарлатанами и с людьми, которые действительно могут. Есть разные - те кто делает это за продукты или книги = это одна категория. а есть те кто вытаскивает деньги. но могу сказать еще что например настоящий приворот стоит около 10 тысяч долларов...
Старый 11-09-2007, 14:47     #66
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
у меня не сбылось гадание, слава Богу! было сказано, что детей не будет, а если усыновлю-станет наркоманом...
а сынульку я родила!
вот мне тоже на юге нагадала тоже самое..... вот и верить не хочу!!!
Старый 11-09-2007, 14:49
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

может есть у кого бабушка которая лечит????
Старый 11-09-2007, 14:59
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Мне как-то раз приснилось, что я спустилась в "Царство мертвых" и оттуда забирала своего (тогда еще не бывшего) МЧ.
Через сутки он ночью попал в больницу, и так получилось, что его определили не в то отделение. А я настояла на полном осмотре. Ему сделали операцию, а то был разрыв внутреннего органа. Вот и остался жив.

А еще мне во сне приснилась Смерть. И сказала мне, что если мой муж не бросит курить, то нам вместе осталось 8 лет. А я его от нее заслоняла, плакала, кричала на нее и убеждала, что бросит. Она улыбнулась и ответила: "Тогда не знаю, не скоро"
Так что я теперь его пытаюсь убедить бросить курить.
Старый 11-09-2007, 16:06
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Гадали на таро. Всё сбылось. Но! Больше гадать не буду и никому не советую, хотя ничего плохого у меня не случилось. Это магия. Вторжение в Знания, которые закрыты, и, наверное, неспроста они закрыты.
Старый 12-09-2007, 16:06     #70
irtychka
Частый гость

irtychka отсутствует

Девочки если у вас есть координаты ясновидящих и т.д. скиньте мне в личку...ОЧЕНЬ НАДО!!!!!