Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение ":112:Ну и фантазия у Вас. :010:"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Да, это скорее сюжет для ужастика.:001:"
|
Наш человек
![]() |
Кстати подобный фильм уже был снят в нашей стране несколько лет назад. "Контракт со смертью" называется. Там Ольга Сутулова исполняет главную роль. Очень мне этот фильм нравится. Только там не совсем про детский дом, но похоже.
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Я очень, очень против трасплантации. Я..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
Я ПРОТИВ донорства, категорически против. И не надо бла-бла, что типа пока меня это не коснулось и вообще... ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СОЗДАН КАК ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ДРУГИХ. И все. Точка. Про детское донорство - вообще слов нет. Печатных. |
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Наташа, +1000...
Я ПРОТИВ донорства,..."
|
Небожитель
![]() |
Я сама не знаю как относиться к донорству. Я помню был сюжет про человека которому сделали редкую пересадку - донорскую руку. Он нормально прижилась, но спустя какое то время тот человек просил ампутировать ее... не смог жить с ней. Каково жить с донорским органом нам знать не дано. Наверное когда это жизненно необходимо - то это шанс. Но в какой мере следует поступаться уважением к праху в пользу уважения жизни?
Я помню когда хоронили папу мне жутко было подумать что ему перед этим сделали вскрытие (напрашивалось слово выпотрошили) Мне кажется человека надо предать земле целиком а не по частям. Я не знаю соглашусь ли я еще когда нибудь чтобы моих близких вскрывали... Шансов что кому либо можно этим помочь очень и очень мало, как тут уже говорили, а тревожить тело близкого человека... Я не могу относиться к родному человеку как к трупу. Я надеюсь я никого не задела этим сообщением... тема для меня очень больная до сих пор, хоть прошло уже 6 лет. |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Детское донорство"
|
Наш человек
![]() |
То есть, когда человека вскрывают в морге, из него вынимают органы?!
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "То есть, когда человека вскрывают в..."
|
я старый солдат
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "То есть, когда человека вскрывают в..."
|
Небожитель
![]() |
конечно, их же взвешивают, смотрят (и прочищают кажется) содержимое желудка и кишечника проч... (если я не права пусть врачи знающие меня поправят) кладут ли их обратноя не знаю, но смотреть на папу было жутко, он стал меньше и легче намного - ребята которые несли гроб под них совсем не прогибались как это бывает в фильмах. Я была под таким впечатлением от всего этого... Когда мы спросили про одежду которую надо привезти, обувь какого размера - нам сказали "это все равно там оденут, все равно резать будут". Я была в жутком шоке!
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Кстати подобный фильм уже был снят в..."
|
Элита
![]() |
Там про бомжей и т.н. "отбросы общества" в качестве доноров. Нереалистично и вообще так себе фильм.
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Наташа, +1000...
Я ПРОТИВ донорства,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "конечно, их же взвешивают, смотрят (и..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
![]() Так... А если я не хочу, чтобы меня резали? То что? Надо какое-то заявление писать? |
|