| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aile на сообщение "Не, там можно сделать ночной/дневной 4..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы из-за настигнувшей нас семейной беды до сих пор не забрали рез-ты, но мужа я предупредила. что надо "биться" за диск |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "как мы ночной мониторинг делали"
|
|
Гость
|
А мы уже сделали ночной видеомониторинг. Там же на Тореза. Вот приехали домой и вопросов у нас не меньше чем было раньше. Диск пообещали сделать после 17 сентября, но сказали что вы на нем ничего такого не увидите, это правда в полусумерках а у нас подергивания конечностей можно на записи не увидеть (темный спортивный костюм был на нем) Очень много умных слов, к сожалению мне не все понятно, ясно что патология есть, и на словах " скорее всего это приступы" (так нам ответили) меня всетаки не удовлетворяет, я и сама думала что это скорее всего приступы... Заключение их есть Но кто его теперь мне разжует?
Я ДУМАЛА ЧТО НОЧНОЙ ЭЭГ ДАЕТ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, А НЕ "СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРИСТУПЫ" |
|
|
ответ для Olya70 на сообщение "А мы уже сделали ночной..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
Прежде, чем паниковать, надо забрать диск и показать его другим специалистам... |
|
|
|
|
|
Гость
|
Андре
Нам заключение писала Мироненко Ю.Е. И в этот же день мы консультировались у Киссина М.Я., с моих слов и результатов обследования ( без диска конечно) он поставил диагноз "Идиопатическая эпилепсия с полиморфными (парциальными соматосенсорными, миоклоническими припадками" Назначил постепенное увеличение дозы Депакина до 750 млг - 2 раза в сутки, если не поможет ввести в терапию топамакс плюс к Депакину. P.S. Я это сообщение переброшу в другую тему |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Это смотря кто его делает... И читать..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Olya70 на сообщение "Андре
Нам заключение писала Мироненко..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
А 750 мг в сутки, это сколько будет на Ваш вес? И не могу понять, почему, если пациенту надо разобраться с природой миоклоний, они не сделали ничего (сдвинули камеру, добавили освещения, одели в оранжевый костюм и т.п.)? А теперь в результате "ничего такого Вы там не увидите", там темно и нифига не видно. Отличный мониторинг! |
|
|
|
ответ для Olya70 на сообщение "Конечно будем консультироваться дальше,..."
|
|
Участник
|
Держись,держись, держись.Мы все это пережили. всё пройдёт, и опять появятся силы. не впадай в отчаяние, от этой болячки не умирают, радости она , конечно, не добавляет, но всё это можно пережить, не горюй, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Михе моему невролог назначила ЭЭГ во время ночного сна. Нам она дала телефон какого-то центра на Суворовском, но я еще не звонила.
Расскажите, плиз, как это происходит? Где это удобнее и дешевле сделать? |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "ЭЭГ во время ночного сна? - по-прежнему..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Платили прошлой весной 5т ![]() |
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "ЭЭГ во время ночного сна? - по-прежнему..."
|
|
Элита
|
|