как мы ночной мониторинг делали - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 03:00     #61
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anastasia_t Посмотреть сообщение
Не, там можно сделать ночной/дневной 4 часа/дневной 1 час.

В зависимости что надо смотреть. У нас приступы днем. Мы пошли на 4 часа, но сын выдал приступ при засыпании, проспал 30 минут и проснулся и мы решили что с нас хватит - поэтому час и вышел.
Час стоит 1750
4 часа 4400
ночь - даже представить боюсь...
Ночь стоит 6400.
Мы из-за настигнувшей нас семейной беды до сих пор не забрали рез-ты, но мужа я предупредила. что надо "биться" за диск
Старый 15-09-2007, 16:14     #62
Olya70
Гость

Профиль Olya70

Olya70 отсутствует

А мы уже сделали ночной видеомониторинг. Там же на Тореза. Вот приехали домой и вопросов у нас не меньше чем было раньше. Диск пообещали сделать после 17 сентября, но сказали что вы на нем ничего такого не увидите, это правда в полусумерках а у нас подергивания конечностей можно на записи не увидеть (темный спортивный костюм был на нем) Очень много умных слов, к сожалению мне не все понятно, ясно что патология есть, и на словах " скорее всего это приступы" (так нам ответили) меня всетаки не удовлетворяет, я и сама думала что это скорее всего приступы... Заключение их есть Но кто его теперь мне разжует?
Я ДУМАЛА ЧТО НОЧНОЙ ЭЭГ ДАЕТ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, А НЕ "СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРИСТУПЫ"
Старый 15-09-2007, 16:46
ответ для Olya70 на сообщение "А мы уже сделали ночной..."
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya70 Посмотреть сообщение
Я ДУМАЛА ЧТО НОЧНОЙ ЭЭГ ДАЕТ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, А НЕ "СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРИСТУПЫ"
Это смотря кто его делает... И читать там надо уметь. Насчет того, что у Шауб его умеют читать у меня есть сомнения.
Прежде, чем паниковать, надо забрать диск и показать его другим специалистам...
Старый 15-09-2007, 17:04     #64
Olya70
Гость

Профиль Olya70

Olya70 отсутствует

Андре
Нам заключение писала Мироненко Ю.Е.
И в этот же день мы консультировались у Киссина М.Я., с моих слов и результатов обследования ( без диска конечно) он поставил диагноз "Идиопатическая эпилепсия с полиморфными (парциальными соматосенсорными, миоклоническими припадками" Назначил постепенное увеличение дозы Депакина до 750 млг - 2 раза в сутки, если не поможет ввести в терапию топамакс плюс к Депакину.
P.S. Я это сообщение переброшу в другую тему
Старый 16-09-2007, 00:13     #65
Olya70
Гость

Профиль Olya70

Olya70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
Прежде, чем паниковать, надо забрать диск и показать его другим специалистам...
Конечно будем консультироваться дальше, я не паникую просто ниочем думать кроме этого сейчас не могу, как будто время остановилось. Ну это уже другая тема...
Старый 16-09-2007, 12:07     #66
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Андре
Нам заключение писала Мироненко Ю.Е.
И в этот же день мы консультировались у Киссина М.Я., с моих слов и результатов обследования ( без диска конечно) он поставил диагноз "Идиопатическая эпилепсия с полиморфными (парциальными соматосенсорными, миоклоническими припадками" Назначил постепенное увеличение дозы Депакина до 750 млг - 2 раза в сутки, если не поможет ввести в терапию топамакс плюс к Депакину.
P.S. Я это сообщение переброшу в другую тему
Ну, вот это очень в стиле наших врачей... А Киссин видел сами кривые ЭЭГ или он диагноз поставил на основании ОПИСАНИЯ Мироненко? И терапию тоже назначил на основании ОПИСАНИЯ?
А 750 мг в сутки, это сколько будет на Ваш вес?

И не могу понять, почему, если пациенту надо разобраться с природой миоклоний, они не сделали ничего (сдвинули камеру, добавили освещения, одели в оранжевый костюм и т.п.)? А теперь в результате "ничего такого Вы там не увидите", там темно и нифига не видно. Отличный мониторинг!
Старый 18-09-2007, 02:39     #67
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Цитата:
Конечно будем консультироваться дальше, я не паникую просто ниочем думать кроме этого сейчас не могу, как будто время остановилось. Ну это уже другая тема...
Держись,держись, держись.Мы все это пережили. всё пройдёт, и опять появятся силы. не впадай в отчаяние, от этой болячки не умирают, радости она , конечно, не добавляет, но всё это можно пережить, не горюй, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 17:50     #68
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Михе моему невролог назначила ЭЭГ во время ночного сна. Нам она дала телефон какого-то центра на Суворовском, но я еще не звонила.
Расскажите, плиз, как это происходит?
Где это удобнее и дешевле сделать?
Старый 26-02-2009, 17:59     #69
switeemom
Участник

switeemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Михе моему невролог назначила ЭЭГ во время ночного сна. Нам она дала телефон какого-то центра на Суворовском, но я еще не звонила.
Расскажите, плиз, как это происходит?
Где это удобнее и дешевле сделать?
Мы делали на Тореза...на голову одевают шапочку с электродами+от шапочки проводочки....Все это дело снимают на видео ,чтобы сопоставить то что снимают электроды(работа мозга) с тем что с ребенком на самом деле происходит....вообщем как-то так
Платили прошлой весной 5т
Старый 26-02-2009, 18:10     #70
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Я в приниципе знаю как делают ЭЭГ.
Мне интересно как ребенок засыпает там, где спит, это всю ночь длится или нет?
И еще я что с ним всю целую должна рядом сидеть и не спать?
Или есть возможность подрыхнуть?
Я ж не выдержу всю ночь, отрублюсь...

Вот ЕЩЕ
ЕЩЕ
ЕЩЕ