| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Мои мужчины вынесли вердикт : или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В таких случаях вспоминаю сказку про тетушку, у которой была старая-престарая, залатанная юбка. Тетушке подарили новую юбку и она радостно ее разделала на заплатки для старой юбки ![]() ИМХО, 3000 - большие вложения в старую стиралку. |
|
|
|
ответ для TerraKota на сообщение "Ну я еще пока тоже не старуха:ded:, но..."
|
|
Хранитель
|
Как знакомо...Только у меня машинка сломалась с целым баком постельного белья
![]() Правда, у нас не ремонтно пригодна оказалась, но пока искали нужную модель, бельё копилось горой... Теперь у меня новая, радуюсь как ребёнок! |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Избалованные бытовой техникой и прочими..."
|
|
Элита
|
у меня нет стиралки, в гости всегда с котулем постельного белья хожу, все уже привыкли
Пееду в свою квартиру, лучше есть не буду, без плиты и холодильника проживу, а стиралку и водогрей в первую очередь куплю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Читала вечерком сборник рассказов Бредбери. Кое что оказалось очень в тему.
Поэтому не удержусь. ![]() "-Ужасно! Значит, я должен буду сам шнуровать ботинки без автоматического шнуровальщика? - Тебе не кажется, что это будет даже приятно, для разнообразия? - Это будет отвратительно!" (с) Р.БРедбери |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если перестанет работать стиралка, я пару дней буду убиваться, потом либо перейду дорогу и сдам в прачечную (вот она под окнами, № 20!), либо поеду в ближайший ТЦ и постираю в экспресс-прачечной - стиралки такие стоят и сушки, 5-рублевок накидал и два часа читаешь журнальчики, или по магазам...
А вот если перестанет работать посудомойка - точно только убиться об стену, потому что мойка умерла в день подключения посудомойки - кран вырван с мясом и перекрыт... НЕ починить все никак... И ведь никуда не снесешь. И все равно выход есть - одноразовые тарелки из супермаркета и еда из Адамса или кулинарии (причем Адамс ближе...). А если вспомнить, как я до существования машин стирала пододеяльники и выкручивала их, замотав на полотенцесушитель - слезы горькие льются... Хрупкими юными пальцами держала эту мокрую змею... Вот про деревни тут говорилось... Я бы, от своей природной лени, наверное, и в деревне водопровод бы провела и машинку притащила. ДОЛОЙ РАБСКИЙ ТРУД женщин!!! "Мы - не рабы! РАБЫНИ мы!..." (с) |
|
|
ответ для Estrella на сообщение "Да ладно! Вот сижу я прямщаз в глухом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
РЕСПЕКТ! ВОТ Это по нашему!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Адамс на сообщение "РЕСПЕКТ! ВОТ Это по нашему!!!..."
|
|
в поисках новой любви
|
|
|
|
|
|
моль
|
Чета я не видела в российских реально деревенских домах сплошь и рядом такого водопровода, чтоб автоматические стиралки могли стирать, а посудомойки мыть. Это только в поселках городского типа, вот там у них это есть, но не в каждом, в некоторых до сих пор в основном из колонок воду берут.
А в "совсем" деревенских домах, в смысле в деревнях, вообще говоря, проще, потому как в речной воде любая грязь на раз отмывается, тут главное, чтоб естественный водоем недалеко был. А если посушить на солнышке, так вообще красота и свежесть, да и выжимать особо не надо :-). По крайней мере на даче я особо на эту тему не страдаю, прополоскал в речке и все дела... и когда горячей воды нет, не волнует... а вот здесь без стиралки и горячей воды реальный ужас-ужас наступает. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
знаете, попробуйте разнообразить себе досуг. вот, например, если в ванну налить воды и бросить туда носки, они выпрямятся и будут плавать на дне вертикально.
очень прикольно получается ![]() а вообще, сочувствую дико... хуже сломанной машины- только мытье посуды за 20 родственниками после новогоднего обеда из 5 блюд, с полугодовалым сыночком поблизости |