Избалованные бытовой техникой и прочими удобствами. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 23:26     #61
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Мои мужчины вынесли вердикт : или поменять одну маленькую штучку( которая не совсем подходит к нашей модели, но может случиться чудо), или менять все мозги за 3 т.р. Так что осталась последняя надежда.
тогда лучше купить новую, так как штучка может не подойти, и мозги тоже могут оказаться некондицией. И все вложения будут впустую.
В таких случаях вспоминаю сказку про тетушку, у которой была старая-престарая, залатанная юбка. Тетушке подарили новую юбку и она радостно ее разделала на заплатки для старой юбки
ИМХО, 3000 - большие вложения в старую стиралку.
Старый 09-08-2007, 23:48     #62
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Как знакомо...Только у меня машинка сломалась с целым баком постельного белья
Правда, у нас не ремонтно пригодна оказалась, но пока искали нужную модель, бельё копилось горой... Теперь у меня новая, радуюсь как ребёнок!
Старый 10-08-2007, 00:01     #63
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

у меня нет стиралки, в гости всегда с котулем постельного белья хожу, все уже привыклиПееду в свою квартиру, лучше есть не буду, без плиты и холодильника проживу, а стиралку и водогрей в первую очередь куплю.
Старый 10-08-2007, 10:02     #64
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Читала вечерком сборник рассказов Бредбери. Кое что оказалось очень в тему.

Поэтому не удержусь.
"-Ужасно! Значит, я должен буду сам шнуровать ботинки без автоматического шнуровальщика?
- Тебе не кажется, что это будет даже приятно, для разнообразия?
- Это будет отвратительно!"
(с) Р.БРедбери
Старый 10-08-2007, 11:07     #65
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Если перестанет работать стиралка, я пару дней буду убиваться, потом либо перейду дорогу и сдам в прачечную (вот она под окнами, № 20!), либо поеду в ближайший ТЦ и постираю в экспресс-прачечной - стиралки такие стоят и сушки, 5-рублевок накидал и два часа читаешь журнальчики, или по магазам...
А вот если перестанет работать посудомойка - точно только убиться об стену, потому что мойка умерла в день подключения посудомойки - кран вырван с мясом и перекрыт... НЕ починить все никак... И ведь никуда не снесешь. И все равно выход есть - одноразовые тарелки из супермаркета и еда из Адамса или кулинарии (причем Адамс ближе...).
А если вспомнить, как я до существования машин стирала пододеяльники и выкручивала их, замотав на полотенцесушитель - слезы горькие льются... Хрупкими юными пальцами держала эту мокрую змею...
Вот про деревни тут говорилось... Я бы, от своей природной лени, наверное, и в деревне водопровод бы провела и машинку притащила.
ДОЛОЙ РАБСКИЙ ТРУД женщин!!!
"Мы - не рабы! РАБЫНИ мы!..." (с)
Старый 10-08-2007, 11:18     #66
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Да ладно! Вот сижу я прямщаз в глухом башкирском селе Обычный такой деревенский дом Инет у них щаз через АДСЛ, а раньше был через спутниковую тарелку. Стиралка (автомат) уже лет 10, посудомойка года 3. В этом году еще установят душевую кабину и водогрей (купили уже, осталось ремонт сделать). Причем семья со средним доходом. Пенсионерам, конечно, тяжело, а работающим людям - вполне возможно, было бы желание...

РЕСПЕКТ! ВОТ Это по нашему!!!
Старый 10-08-2007, 11:40     #67
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Адамс Посмотреть сообщение
РЕСПЕКТ! ВОТ Это по нашему!!!
Я передам
Старый 10-08-2007, 11:50     #68
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Чета я не видела в российских реально деревенских домах сплошь и рядом такого водопровода, чтоб автоматические стиралки могли стирать, а посудомойки мыть. Это только в поселках городского типа, вот там у них это есть, но не в каждом, в некоторых до сих пор в основном из колонок воду берут.

А в "совсем" деревенских домах, в смысле в деревнях, вообще говоря, проще, потому как в речной воде любая грязь на раз отмывается, тут главное, чтоб естественный водоем недалеко был. А если посушить на солнышке, так вообще красота и свежесть, да и выжимать особо не надо :-).

По крайней мере на даче я особо на эту тему не страдаю, прополоскал в речке и все дела... и когда горячей воды нет, не волнует... а вот здесь без стиралки и горячей воды реальный ужас-ужас наступает.
Старый 10-08-2007, 14:03     #69
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Цитата:
ДОЛОЙ РАБСКИЙ ТРУД женщин!!!
Вот это по-нашему.За это респект
Старый 10-08-2007, 16:47     #70
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

знаете, попробуйте разнообразить себе досуг. вот, например, если в ванну налить воды и бросить туда носки, они выпрямятся и будут плавать на дне вертикально.

очень прикольно получается

а вообще, сочувствую дико... хуже сломанной машины- только мытье посуды за 20 родственниками после новогоднего обеда из 5 блюд, с полугодовалым сыночком поблизости