Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 01:21     #61
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
А вот те, кто кидал помидоры, подумайте вы были когда нибудь в ситуации когда очень сильно не хватает на лечение ребунка. на садик и приходиться систематически занимать и как-то выкручиваться? И непонятно кончиться это когда-нить или нет?
Была... вообще есть нечего было в 99 году или в 2000 (уже не помню, мелкому около 4 лет было)... работать пошла и вылезали всей семье на моей зарплате...
Старый 02-08-2007, 02:49     #62
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Стыдно признаться, еще несколькомесяцев назад я "выкупала" его из ГАИ, когда он попал за выхлоп за рулем. Отдала деньги, потому что подумала - отца ему возить по больницам или еще чего случиться и нужно будет за руль, сама я за рулем недавно, не ко всем дорожным сиитуацмям готова.
Ну вот за каким чертом я это сделала???? Чего спрашивается ради??? Лучше бы на дочку потратила.
Чем меньше мы мужчин любим, тем больше нравимся мы им

По теме: за автора обидно, очень. Так нельзя поступать, семья должна быть накормлена, согрета и обеспечена медицинским обслуживанием. Нормальный человек ночью бы вагоны разгружал чтобы отцу на лекатво заработать, машину бы продал, а не экономил бы на здоровье ребенка и жены.
Отмазка очень правильно слово!
И "не любовь" к жене не повод не кормить своего ребенка!
А вы ходили к свекру в больницу, он там хоть появляется.....
Старый 02-08-2007, 03:01
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Ну не знаю...... видела я тоже умирающих от рака, но 4 стадия насколько я понимаю - терминальная, а ребенок не очень здоров, ему еще жить и жить, дело не в том, что автор. такая нехорошая и ей как тут некоторые авторы предположили "мужниных денег жалко", но мы ведь не знаем всей ситуации, не знаем и состояния ребенка, а то что не на любого ребенка может мать заработать у меня даже вопросов нет. Да, возможно на съемной квартире будет лучше, потому что надо будет надеяться только на сеья, но и кормить только себя, а не себя и мужа, который вместо того чтобы сказать "прости, ну ты ж понимаешь......", говорит "получишь з.п. сама себе и купишь подарок", формулировки любящих людей ИМХО звучат по-другому. У нас безусловно есть обязательства перед родителями, потому что они нас вырастили, но мы обязаны нашим детям намного большее, потому что они еще растут, потому что мы их родили, мое сугубое ИМХО- ребенок не должен голодать ни при каких обстоятельствах и здоровье ребенка привыше всего, наш первый долг родителям - воспитать наших детей, отдав тем самым дань их трудам
Старый 02-08-2007, 03:25     #64
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Ну не знаю...... видела я тоже умирающих от рака, но 4 стадия насколько я понимаю - терминальная, а ребенок не очень здоров, ему еще жить и жить, дело не в том, что автор. такая нехорошая и ей как тут некоторые авторы предположили "мужниных денег жалко", но мы ведь не знаем всей ситуации, не знаем и состояния ребенка, а то что не на любого ребенка может мать заработать у меня даже вопросов нет. Да, возможно на съемной квартире будет лучше, потому что надо будет надеяться только на сеья, но и кормить только себя, а не себя и мужа, который вместо того чтобы сказать "прости, ну ты ж понимаешь......", говорит "получишь з.п. сама себе и купишь подарок", формулировки любящих людей ИМХО звучат по-другому. У нас безусловно есть обязательства перед родителями, потому что они нас вырастили, но мы обязаны нашим детям намного большее, потому что они еще растут, потому что мы их родили, мое сугубое ИМХО- ребенок не должен голодать ни при каких обстоятельствах и здоровье ребенка привыше всего, наш первый долг родителям - воспитать наших детей, отдав тем самым дань их трудам

ППКС.
Старый 02-08-2007, 07:32     #65
annaliza73
Ветеран

Профиль annaliza73

annaliza73 отсутствует

И вас туда же . Работайте, кормите. Смотрите, не лопните от злости.
Старый 02-08-2007, 08:58
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
Даника
Элита

Даника отсутствует

Девочки, но что вы все в одну кучу валите? Мне кажется, что если бы отношения в семье были бы нормальные, то автор не возмущался бы тем, что муж тратит деньги на своего больного отца и слово "отмазка" не прозвучало бы.
Старый 02-08-2007, 09:01     #67
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Чую - это последний "Плевок" в меня. Идти мне правда некуда из этого "замужа", но я готова наверное уже и комнату снимать.
тут дело даже не столько в скупости , сколько в постановке вопроса. я часто наблюдаю аналогичное в семьях-где у мужа и жены свои средства-это свои.. было бы все в общем котле- советовались бы постоянно что и как.. а тут- муж привык- жена прекрасно существует и без него......вот он и тратит свои по своему усмотрению. рано или поздно такой порядок бюджета приходит к заключению-что один из пары страшный жмот...
Старый 02-08-2007, 10:24     #68
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
Била себя по рукам и не хотела писать.Я вообще с трудом говорю на эту тему, но тут не могу сдержаться. Заранее сорри автору, но я-таки выскажусь.
какое счастье, что когда мой папа сгорал за месяц от рака, ни мой муж, ни подруга моего брата НИ РАЗУ НИ СЛОВА не высказали нам свое "фе" на тему того, что наши время-деньги-мысли только с отцом. Вы вообще понимаете, что когда твой близкий в такой ситуации, то наплевать НА ВСЕ, остается только животное желания спасти?. Вот действительно на все, как ужасно это не звучит. Я к ребенку почти не подходила месяц, просто потому, что думала только об отце. И с мужем не могла говорить-готовить-обихаживать. НЕ БЫЛО СИЛ. Я срывалась и орала. И наплевать мне было на то, что мужу это не понравится и он свалит. Все это такая фигня, по сравнению с отцом. Огромный респект моему мужу, что он все понимал и поддерживал меня. Что он мотался со мной в больницу и сидел там.
Сколько денег вбухал мой брат - я просто боюсь подумать. Но ни одного коммента от его подруги не было. Ибо если б был - она бы перестала быть с моим братом. И это правильно.

Ну как можно упрекать мужа, что он тратит, да пусть даже все, на отца? Вы ж с голода не умираете. Сколько он еще будет с отцом рядом? Знаете, как трудно лишаться родителей, даже будучи взрослым?
Гордиться надо, что муж Ваш порядочен и не бросает отца. Таких мужчин мало.

ЗЫ: фраза про последующие похороны и траты на них - это вообще выше моего понимания
ППКС
Старый 02-08-2007, 10:31
ответ для Жакет на сообщение "ППКС"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
ППКС
у меня год назад бабушка была еще жива- мы с мужем много тратили на уход за ней- не считая -надо так надо.... потом бабушка умерла- муж сам разруливал финансовые моменты-так надо .. поом мой отец попал в больницу- сразу после похорон- как на зло до зп еще было 10 дней- а там- просто за прибывание в больнице-чтобы не только лежать-но чтобы и врач подходил-надо давать на лапу было- мне, извините, на гостинцы отцу денег не хватало- выкручивались, один раз сестра помогла=-подкинула отцу 500 рублей- за что ей огромное спасибо! как раз ему потребовались спец7 инъекции-и денюшки пошли на это. теперь мой отец не работает, пенсия 2500, на одни сигарету у него уходит 500 р в месяц-но мой муж не считает-надо и все-это родители.........есть вопросы-к которым нельзя придираться.
Старый 02-08-2007, 10:33     #70
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
А вот те, кто кидал помидоры, подумайте вы были когда нибудь в ситуации когда очень сильно не хватает на лечение ребунка. на садик и приходиться систематически занимать и как-то выкручиваться? И непонятно кончиться это когда-нить или нет?
Были ,бываем и будем,ибо жизнь полосатая,родители старенькие и болеют,ребенок растет и денег на него нужно все больше,а здоровья у нас все меньше.Но выкручиваться будем вместе,у кого на данный момент сил и возможностей больше -тот и тянет,потому что семья,потому что любим друг друга...а там где начинается разговор про долги и обязанности -про семью говорить нечего.

Цитата:
Сообщение от Анушка
. Нормальный человек ночью бы вагоны разгружал чтобы отцу на лекатво заработать, машину бы продал, а не экономил бы на здоровье ребенка и жены.
.....

Нормальная жена никогда не потребует,что бы муж сдох на работе.

ЗЫ Четыре года назад умер мой ОТЧИМ,у нас с ним были плохие отношения(муж,ессно в курсе),несколько лет мы просто не разговаривали...Но когда он заболел раком мама привезла его ко мне...что бы мы сделали хоть что нибудь (у нас небольшая однокомнатная квартира)Я очень благодарна мужу за безропотное доставание денег на всякие операции,за терпение кучи людей в квартире,за непрерывное использование его извозчиком несколько раз в день в больницу и обратно...потом ,когда все закончилось мы долго отдавали долги...причем домовитость (некоторые называют это жадностью)в характере моего мужа...