Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Мамы вегетарианки все сюда"
|
Активный участник
![]() |
Собственно что то подобное я и ожидал услышать. Я конечно не обижаюсь. И еще раз повторяю, что не призываю есть мясо и т.п. Выбор каждого. Я выбрал путь хищника (вернее мне его навязали родители). Пусть я кладбище животных. Но я ловлю в этом кайф. Я рад, что у меня есть выбор есть мясо или не есть. Полная жизнь. И доказывать мне, что у вегитарианцев тоже так же, бесполезно. Назовите причину того, почему вы не едите мяса, тогда и разговор будет конструктивнее. Не ем потому что не ем - это не ответ, а пардон отмаза. Желаете подискутировать (а в споре может родиться истина, повторяю только лишь может) пишите честно. Хотя повторяюсь это ничего не изменит и дальше пустых споров это не зайдет. Мы все будем при своем мнении. Я буду продолжать есть мясо, а вы его не есть.
|
![]() |
ответ для Ниточкин на сообщение "Собственно что то подобное я и ожидал..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А выбора как раз у вас и не было. См. ваши слова выше хищник убивает свою жертву. то мясо, которое в магазине, скорее падаль, т.е убитое и лежалое ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Т.е. под свое не желание есть мясо я подвела теорию ![]() И кстати, тут никто не предлагал дискутировать. Приглашали единомышленников ![]() И еще. Прежде чем так безапелляционно жалеть наших детей - попробуйте хотя бы пару тройку месяцев не есть мясо - сразу почувствуете легкость в организме и мыслях - вот тогда и подискутируем ![]() А так мы говорим о разном - вы ж не пробовали и не собираетесь и значит сравнить вам не с чем ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Топик называется "Мамы вегетарианки все сюда ", а не " мамы вегетарианцев"
Мамы уже вроде все взрослые,о чем сопор непонятно... Обсуждать будут или не будут дети есть мясо, это то же самое,что обсуждать будут пить водку или нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
не хотела, но влезу.
Вот не нравятся мне подобные выводы и сравнения ![]() |
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "не хотела, но влезу.
Вот не нравятся..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Выводов никто не делал, а все высказали свое мнение, мы, кстати, свое мнение никому не навязываем ![]() Могу вам сказать с полной уверенностью - к мясу есть привыкание и зависимость от него. Можно называть это, например, пагубной привычкой ![]() Например, (пардон за туалетный пример), после вегетарианской еды нет гнилостного запаха, т.е. пища в кишечнике не гниет, после же мяса ![]() ![]() ![]() Как вы кормите своего ребенка - ваше личное дело, никто вам ничего не указывает ) Каждый выбирает по себе. |
|
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "Хмм.. А к Вам лично кто-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Alexa585,жду рецептов.
![]() И про специи поподробнее... |
![]() |
ответ для Настурция на сообщение "Alexa585,жду рецептов.:support:
И про..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "А что вылюбите? Про специи скажите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не ем рис(да и вообще каши),лук(репчатый),вареную морковь. Ну и вообще много чего... А про специи всё интересует:ну например: как мясной суп сделать " мясным"? |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо ОляЛяля у нас с вами мысли сходятся. Видно плюс вегетарианства он развивает телепатию полностью согласна с выше сказанным.
|