| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Цветочница на сообщение "Нее, Марианна пишется с двумя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatulechka на сообщение "Я имею ввиду не само имя, а именно имя..."
|
|
Активный участник
|
Ау, куда все пропали?
![]() Чем занимаетесь? Как настроение? Мы сегодня идём в первый раз на подготовку к школе. Тоже событие, всё таки в первые дочь за школьную парту сядет. Татулечка, встретимся в школе, не опоздайте![]() |
|
|
ответ для Цветочница на сообщение "Ау, куда все пропали? :support:
Чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да точно событие здоровское, в школу первый раз, поздравляю от всей души!!!! А в какой Вы садик ходите??? уже начинаю анализировать куда записываться???пока на примете 35 или 36, вот на каком остановиться незнаю прям... |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Приветик!!!я тута, настроение отличное,..."
|
|
Элита
|
Можно я отвечу?
![]() Мы ходим в 45 - это за роддомом. Из 35,36 я бы выбрала 35, но он значетельно дороже. В 36 мы лично отходили неделю, я уж думала больше в сад ни ногой! Сунулись в 35 - взяли, но в группу на год младше (он у меня декабрьский), по возрасту подходил. Но я хотела в постарше группу (тоже по возрасту подходил), но мест у них не было и сказали вряд ли будет. Побежали в 45 - очень приятная заведующая, мы были в группе "Детский сад-Дом радости" - это у них программа такая. Программа нам понравилась, мы там и остались. Но у этой программы есть свои пунктики и она не всех устроит (например приход в группу до 7.45, а забирать из группы лучше после 17.00.) Садик работает по двум программам, нашей и по прогр. "Детство". Удачи Вам в выборе садика. Лучше поближе к дому, конечно. Зимой тяжело водить. |
|
|
ответ для Ланита на сообщение "М.Карпатская - О.Дундича"
|
|
Ветеран
|
А мы в 36 ходим.Нам нравиться.Никитка тоже с удовольствием ходит.
|
|
|
ответ для Tatulechka на сообщение "Можно я отвечу?;)
Мы ходим в 45 - это..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
ответ для Ланита на сообщение "А в 36 сад в какую группу ходили?..."
|
|
Элита
|
Нет, я его с 3-х лет отдавала и мы в младшей были у Ларисы ...(отчество не помню). Я не говорю что садик плохой, просто нам он не подошел.
|
|
|
ответ для Tatulechka на сообщение "Нет, я его с 3-х лет отдавала и мы в..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
![]() Подниму топик. Как настроение? Погода не очень . Мы болеем , даже на подготовку к школе не ходим, а садик вообще под большим вопросом .Скорее бы уже площадку перед домом доделали, надоела эта грязь . Девочки, а Матвиенко то приезжала? я не видела. |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Tatulechka, вы ездили вчера на картинг? Как добирались? Мы добирались 40 минут, хоть ехать нам чистого времени 2-3 минуты. Кстати, стрельбы не будет до 19 числа, знаете?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, всем доброго дня
![]() А тут все с детками? или можно присоединиться и тем у кого их пока нет? |