Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Ну да, мы тоже ходили обычно к Гостинке..."
|
Наш человек
![]() |
Яна, да они были - в нашем квартале, например, уже лет 20 (сколько я помню) все одно и то же количество (4-5), но дрянь в них почему-то продавали, а в Городе
![]() Опять же не было никогда проблем с подарками. Если у кого-то наклевывалось ДР или еще чего, достаточно было к 10 утра прийти на галерею в Гостинку: чего там выбросили в этот день, то ты и подобрал, это же и подарил. Славно. А сейчас... куда бы не пришел, через полчаса начинает вскипать моск: то ли это купить, то ли то. Жуть! Я так в последний день аудиокниги покупала - провела час, вышла вся взмыленная, уфф! |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Яна, да они были - в нашем квартале,..."
|
|
Ничего личного
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все спрашивала у мамы: "Если мы собираемся ехать в Город, то сейчас мы где?" ![]() Конечно, у меня более свежие воспоминания, уж простите, девочки ![]() ![]() ![]() Пышки были зачОтные на площади Калинина. На трамвайном кольце. Да.... После школы туда заваливались. ![]() И даже на Желябова пышки помню, у меня там подруженция живет... |
|
![]() |
ответ для banata на сообщение "Санкт-Петербург - Ленинград"
|
Наш человек
![]() |
Ага, а мамонты помнят
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Pixta на сообщение "Да! Понмю, раньше так говорили "Поехали..."
|
Ничего личного
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Яна, по-моему, самые первые доллары я меняла по 64 коп., а потом они резко выросли до 4 рублей, нет? Мульоны тоже не помню.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Яна, по-моему, самые первые доллары я..."
|
Ничего личного
![]() |
Вот я что нашла...
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я помню миллионы, свадебный ужин стоил 10 млн рублей, а ели его больше 50 человек, а было это...ёёмаё...в 1996 годЕ. А чтобы вернуться к теме автора. Мы ходим по кандрашке и смеемся, когда видим очередную продолбленную пластиковую дверь из стены первого этажа: - О, смотри, опять что-то новенькое открывают, интересно что... - Спорим, что аптека, и точняк до 22 ![]() - Ага, или ювелирный магазин, или не-не, магазин Рыбалка ![]() И никакая конкуренция им не страшна ))) К чему я, на днах видела новую "заготовку" чего-то, делаем ставки: аптека до 22, ювелирторг или все-таки рыбалка? |
|
![]() |
ответ для banata на сообщение "Санкт-Петербург - Ленинград"
|
Участник
![]() |
С 1 января нового (1997) года средняя зарплата бюджетнтков должна составить 83490 рублей в месяц.
фигаськи ![]() ![]() а у нас друг коллекционирует деньги, монеты за сутки не посмотреть, поэтому я успела только бумажные деньги посмотреть, у него собраны с позапрошлого века, это супер, всю историю можно проследить, мы за этой коллекцией не плохой вечерок скоротали |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Лягушатник, Минутка, пирожковая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На мой взгляд город изменился в лучшую сторону. Выглядит нормальным европейским городом , именно выглядит, именно снаружи, про коммуналки, грязные подъезды и т.д я сознательно не пишу. Что касается Кондратьевского рынка, о котором пишеи аффтор, на мой взгляд , чем скорее подобного места не будет , тем лучше, во всяком случае для животных. |
|