Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "У меня есть знакомая, которая была в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "A я в прошлом году 1-ый раз летела на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для vvvasilisa на сообщение "Боюсь лететь на самолете!!!"
|
Элита
![]() |
а я волнуюсь, но не боюсь. ведь фобия -это когда человек не может заставить себя сесть в самолет, а если все-таки сел -значит не фобия.
Я себя успокаиваю тем, что самолет-самый надежный транспорт, что "чему быть,того не миновать", что (в частности про полет в Турцию) ИЛ - это самолет, который не падал ни разу за всю историю ( или всего 1 раз). И такого я много для себя придумываю. Вобщем уже дошла до того, что не только не боюсь, а даже жду полета в отпуск. Даже дочке рассказываю, как мы будем в "окошко" смотреть на облака и землю, она теперь тоже ждет и всем рассказывает, как мы полетим. |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Боюсь летать на самолетах" было тут
![]() самолет, ваше отношение - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%EB%E5%F2%2A самолеты - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%EB%E5%F2%2A А в Бразилии катастрофа случилась, т.к. у них посадочная полоса короткая, и эта проблема уже не первый год. Мы слетали недавно - туда я еще боялась, а обратно активно сосала ленденцы Авиа-Море, и перенесла совершенно нормально. |
![]() |
ответ для Мрия на сообщение ""Боюсь летать на самолетах" было тут :)..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "а я волнуюсь, но не боюсь. ведь фобия..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
То есть боюсь до ужаса, но все равно летаю ![]() Меня вот ничего не успокаивает: ни надежность, ни чему быть..., ни история ИЛа ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если не суждено самолетом то ты хоть лопни.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ФОБИИ
Другое название - навязчивые страхи. Между простым страхом и навязчивым есть существенная разница: при фобии человек, как правило, понимает, что его боязнь ничем не обусловлена и даже бессмысленна, но при этом не перестает бояться. Вероятность возникновения навязчивых страхов есть практически у каждого. Поэтому фобии - довольно распространенное явление. И разновидностей их очень много. Люди боятся пауков и змей, высоты и общественного транспорта, открытого или закрытого пространства… Есть даже такой вид, как "фобофобия" - боязнь обзавестись какой-нибудь фобией. Признаками фобии можно назвать регулярное избегание ситуации, в которой возникает ощущение страха, и наступление приступов паники. Их легко распознать по следующим признакам:
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "ФОБИИ
Другое название - навязчивые..."
|
Селянка
![]() |
Вчера мне стоматолог
![]() ![]() Рекомендовал перед полетом выпить или съесть фенозепам+0,5 димедрола.Грит, жизнь заиграет новыми красками. ![]() Если все это представить перед самликом, я еще могу, но как-то каждый раз перед метро напиваться..... ![]() Кстати, недавно задалась вопросом, почему к нам Челентано никогда не приезжает, нашла инфу, что он не летает самолетами. ![]() |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Вчера мне стоматолог :)) сказал, что у..."
|
Мега-элита
![]() |
|