Нас чуть не сбили на пешеходном переходе. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 22:18     #61
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
Да!!! Я очень правильный водитель, всегда всех пропускаю, много лет за рулем, ни на кого не ору, не матерюсь и всех других водителей понимаю! Я вааще живу в другой стране, меня не кусают собаки, мне не попадаются какашки, я отпускаю детей на весьма далекое от себя расстояние и собака моя не на поводке, я просто наслаждаюсь жизнью и не ищу себе проблем на ровном месте! Ну забыла она в зеркало посмотреть, ну и чего вы так взбеленились? Не наехала ж?
Ага, сегодня забыла в зеркало посмотреть , завтра забудет на тормоз нажать.
Ой , спасибо ей большое , что не наехала на нас. Надо было ей в ноги упасть, руки целовать и зеркала протереть.
Старый 17-07-2007, 22:19     #62
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

А машина-то какая была? У меня Кукурузник, серебряный такой.... Может и вправду я? Бландынка, аднако!
Старый 17-07-2007, 22:20     #63
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
Ага, сегодня забыла в зеркало посмотреть , завтра забудет на тормоз нажать.
Ой , спасибо ей большое , что не наехала на нас. Надо было ей в ноги упасть, руки целовать и зеркала протереть.
Надо было, а то в следующий раз наедет и не посмотрит
Старый 17-07-2007, 22:20     #64
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Мулечка , скажите пожалуйста, так за сколько метров можно перед пешеходным парковаться ?
Старый 17-07-2007, 22:23     #65
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Цитата:
А машина-то какая была? У меня Кукурузник, серебряный такой.... Может и вправду я? Бландынка, аднако!
Это были не Вы.
Машина была красная , а мадам ... ну,. точно не блондинка.
Старый 17-07-2007, 22:25     #66
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Наскоко я помню, то за 5 метров, если нет экстренной необходимости, если аварийку включить, то мона и на пешеходном! А вааще енто в Бастен Бак, ибо правила так часто меняются, но я ближе 15 метров к пешеходному не приближаюсь, ибо черт его знает...!!!
Старый 17-07-2007, 22:26     #67
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
ЛАра, а это извечная война "пешеход-водитель".
Я только вот удивляюсь как быстро становятся "водителями" в самом худшем смысле этого слова бывшие пешеходы.
Оль, да знаю я это меня равно возмущают как такие водители, так и пешеходы, несущиеся сломя голову. Я-то пешеход, но муж-то у меня - водитель

Цитата:
И ишшо, люди, а вы первый пост внимательно прочли? Там же написано, что и ехать некуда было, ибо машинки сзади стояли, возникает вопрос, а может просто барышня задний включила, дабы на метр подвинуться, а аффтар запаниковала.... Частенько такое бывает, даешь задний, дабы припарковаться на 50 см, а на тебя орать начинают, тем более, что аффтар в вождении ни фига не смыслит...
вот потому, что не смыслит, и стоило даме подумать за двоих. А если бы автор дернулась, метнулась в сторону и т.д.?
это Вы "профессионал, участвовавший во многих гонках и прочая" и Вам это не сложно. А мне вот сложно... тогда почему не исходить из проблем других людей, из их позиции? меня вот, например, сильно напрягают водители, лихо тормозящие перед светофором. Я уже мужу популярно разъяснила: это он знает, что все нормально, что он вписывается и остановиться успеет. Но я-то, пешеход, этого не знаю.. и во-первых, мне элементарно страшно, а во-вторых, реакция может быть непредсказуемая...

Цитата:
Да!!! Я очень правильный водитель, всегда всех пропускаю, много лет за рулем, ни на кого не ору, не матерюсь и всех других водителей понимаю! Я вааще живу в другой стране, меня не кусают собаки, мне не попадаются какашки, я отпускаю детей на весьма далекое от себя расстояние и собака моя не на поводке, я просто наслаждаюсь жизнью и не ищу себе проблем на ровном месте! Ну забыла она в зеркало посмотреть, ну и чего вы так взбеленились? Не наехала ж?
вот, на меня с ребенком вчера кусок трубы водосточной чуть не упал.. всего на секунду-другую мы раньше в этом месте прошли... думаете, мне от этого "чуть" легче было? ни разу. до вечера трясло... знала бы по чьей вине упал...
Старый 17-07-2007, 22:28     #68
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Мулечка, я почему-то запомнила, как вы угрожали посадить на пятилетку человека, который сделал вам замечание по поводу вашей невоспитанной собачки. Так что степень вашей НЕадекватности иллюзий не предполагает, увы. В моем представлении, вы запросто наедете на кого угодно...
Я не угрожала, я посадила! А он сделал не замечание, а напал на меня с ножом, чему, увы, есть свидетели... И показания из травмы... Шрам, блин, теперь, останется... А собачка у меня более, чем воспитанная, это так, к сведению...
Старый 17-07-2007, 22:33     #69
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Цитата:
Наскоко я помню, то за 5 метров, если нет экстренной необходимости, если аварийку включить, то мона и на пешеходном! А вааще енто в Бастен Бак, ибо правила так часто меняются, но я ближе 15 метров к пешеходному не приближаюсь, ибо черт его знает...!!!
У-у-у... А я думал, что Вы усе знаете.
Меня обвинили .,что я в правилах мало что понимаю, а сами-то и на элементарный вопрос ответить не смогли.
А потом удивляемся ДТП , а оказывается не все водители правила помнят.
Старый 17-07-2007, 22:34     #70
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

А я чего, на экзамене? А вы знаете, насколько?