| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "А как именно, простите, нужно "проявить..."
|
|
|
...
|
а смысл? Играть, так по-крупному
![]() Цитата:
:1. Давайте уточним понятие "Моральная ответственность бизнеса" 2. Кто-нибудь, поясните мне, ЧЕМ так хорош Аквилон? Чем он лучше магазинчика у меня у дома, где я могу и заказать мебель? 3. Если я буду сдавать квартиру, меня будет интересовать следующее: а. чтоб в квартире не было борделя (точнее, чтоб соседи не жаловались) б. чтоб вовремя платились деньги в. чтоб квартира по окончании срока аренды была в приемлемом состоянии г. чтоб потом не всплыло задолженностей по телефону, интернету... |
|
|
|
ответ для ДЕВЧУНЬИ на сообщение "В АКВИЛОНЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Хранитель
|
... а любить так королеву?
![]() 1. Звучит как тема увесистой работки. Меня никто не убедит в том, что бизнес имеет право преступить общечеловеческие нормы, потому что он бизнес. 2. Ничем абсолютно. Я побывала там один раз, убедилась, что диваны те же, что и в магазине у дома, но на 1-2 тысячи дороже. 3. Т.е., пресловутым "пятнадцати веселым гастарбайтерам" сдадите? ![]() |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "... а любить так королеву? :))
1...."
|
|
...
|
не сдам
Условия по пункту "в" и, возможно, "г" не будут соблюдены ![]() |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "не сдам :) Условия по пункту "в" и,..."
|
|
Хранитель
|
Вот видите, репутация все-таки важна.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Если Вы сдаете квартиру человеку приличному (на Ваш взгяд и по рекомендации агентства) у которого паспорт в порядке и т.п. а потом оказывается, что он "кинул" кого-то на деньги (хотя Вам платил исправно, мебель не портил и соседи на него не жаловались), Вы что, побежите за него деньги возмещать?! Или навсегда разочаруетесь в людях и забудете про сдачу квартиры внаем?
Вы же заключаете ДОГОВОР не с Аквилоном, а с конкретной фирмой. И у входа в ТЦ не висит плакат: "Мы в ответе за все действия наших арендодателей, т.к получаем с них деньги за аренду". По-вашему, что должны были сделать в Аквилоне после происшествия? Напишите, пожалуйста, очень интересно! |
|
|
|
|
Частый гость
|
![]() ![]() Ужас!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для KengaRU на сообщение "Если Вы сдаете квартиру человеку..."
|
|
Небожитель
|
я выселю его в максимально возможный срок. мне не приятны такие люди и я не хочу иметь с ними дел - вообще.
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Вот видите, репутация все-таки важна. ..."
|
|
...
|
нет. Не репутация, а порядок в моей квартире, устраивающий МЕНЯ. И если эти 15 человек способные его соблюдать - да флаг в руки
(если они тут поместятся. Хотя... второй этаж - там если спать, то человек 8 ляжет. А если переворачиваться по команде, то все 15 ) |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "нет. Не репутация, а порядок в моей..."
|
|
Хранитель
|
Ну Вы же НЕ ЗНАЕТЕ, что будет в Вашей квартире после заселения жильцов. И только строите предположения, основываясь на репутации жильцов.
Круглосуточно работающая пара с питерской пропиской имеет хорошую репутацию, а дружная узбекская семья - плохую, о чем речь? |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Ну Вы же НЕ ЗНАЕТЕ, что будет в Вашей..."
|
|
...
|
да мне без разницы их репутация, как Вы не понимаете
![]() мне важен порядок - чтоб стены были не ободраны, чтоб плита не загажена, чтоб туалет не зассан... |