Прощу совета. Про биологического отца. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 09:59     #1
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Могу я позвонить, Dim 812 тоже предлогал свою помощь. Думаю, тут много кто откликнется. Не робейте
если не сложно, позвоните, пожалуйста! Телефоны скидываю в личку.
Старый 06-07-2007, 10:04     #2
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Ок, жду
Старый 06-07-2007, 10:05     #3
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
это как??
Позвоню, первым делом представлюсь, потом попрошу взять ручку и бумагу, попрошу записать № телефона (он еще не будет знать что Вашего). Скажу ему что его дочь прекрасная и мудрая женщина и хотела бы с ним встретиться (типа посоветоваться в жизненной ситуации как вариант), что деньги ей не нужны, итп. Спрошу его разрешения чтоб Вы ему позвонили, если будет не против - Вы позвоните, если откажется, у него останется Ваш телефон, спадет шок, может позвонить.
Не знаю как убедить его в том, что это не телефонная разводка, это зависит от того кто Ваш отец, от социального опыта, если расскажите я подумаю.
Старый 06-07-2007, 10:07     #4
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Позвоню, первым делом представлюсь, потом попрошу взять ручку и бумагу, попрошу записать № телефона (он еще не будет знать что Вашего). Скажу ему что его дочь прекрасная и мудрая женщина и хотела бы с ним встретиться (типа посоветоваться в жизненной ситуации как вариант), что деньги ей не нужны, итп. Спрошу его разрешения чтоб Вы ему позвонили, если будет не против - Вы позвоните, если откажется, у него останется Ваш телефон, спадет шок, может позвонить.
Не знаю как убедить его в том, что это не телефонная разводка, это зависит от того кто Ваш отец, от социального опыта, если расскажите я подумаю.
Девочки только отпишитесь как разговор прошел,я уже переживаю
Старый 06-07-2007, 10:53     #5
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

звонок скорее всего буде в понедельник. Спасибо всем большое. Обязательно напишем, как разговор прошел.
Старый 06-07-2007, 11:20     #6
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
звонок скорее всего буде в понедельник. Спасибо всем большое. Обязательно напишем, как разговор прошел.
Отпишитесь обязательно, может и я решусь...
Старый 06-07-2007, 11:15     #7
AVV
Старожил

AVV отсутствует

удачи!
лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном!
главное спокойствие и уверенность!
Старый 08-07-2007, 15:36     #8
Филис
Элита

Филис отсутствует

девочки, удачи вам! надеюсь, все у вас будет хорошо и ваши "биологические папы" будут вам рады...

как пример - мой муж расстался со своей девушкой еще до рождения дочери (сложная история, оба с непростыми характерами, да еще родственники активное участие принимали - как в фильме "Мужики"). О дочери помнил всегда, была попытка вернуться - но не получилось...Муж уехал в Питер, они остались в Средней Азии. Видел ее, когда ей было 5 лет- но что это ее папа, ей, конечно же, говорить не стали. С годами родственники успокоились, свекровь моя с внучкой начала видится. А потом - распад СССР, практически война, русскоязычное население разбежалось кто куда, и муж просто-напросто их потерял из виду.
Рассказал мне о том, что где-то есть у него дочь и он мучается, что ничего о ней не знает на первом свидании!!!
А когда мы уже с ним поженились, пришло письмо - дочка нашла в маминых бумагах адрес (ей было тогда почти 14 лет), сообразила, что это ее папа, и рискнула написать. Письмо еще чудом нас нашло - муж уже у меня жил, а не по старому адресу.
Мы стали переписываться, а маме своей она призналась, что с папой общается, только когда наш сын родился в ее день рождения... Потом она приехала в гости, а позже решили, что она будет в СПб учится заочно, стала приезжать часто и надолго. А сейчас нашему внуку будет уже 8 месяцев (через 2 дня) - вылитый дедушка рыжие в нашей семье только муж, его дочка и внучок наш (сыновья тоже похожи, но рыжины им не досталось)
В общем, если без подробностей - мы все очень близкие, по настоящему родные, у моего сына есть настоящая сестра, и у меня тоже (нет у меня ни брата, ни сестры - вместо них наша Аленка), с ее мамой у нас тоже прекрасные отношения
а уж как сложилась бы судьба моего мужа, если бы она не нашлась - даже и не знаю...очень это на него повлияло в лучшую сторону, действительно...
Старый 08-07-2007, 15:50     #9
Филис
Элита

Филис отсутствует

да, хочу сразу добавить - не стала бы я об этом писать, но решила - вдруг это будет кому-то важно

Столько негативных мнений по этому поводу - и я понимаю, что люди не просто так пишут, у них есть отрицательный опыт, но вдруг - именно ваш случай не такой? ИМХО, стоит рискнуть, и уже точно знать ответ.

Кстати, моя бабушка тоже нашла своего отца, когда ей уже 25 лет было (случайно - встретила его на улице и узнала, так как видела фото, такие истории и в начале прошлого века случались) - и общались потом, и с ним, и с его женой и детьми, сложились отношения...
Старый 08-07-2007, 16:42     #10
katja_gromowa
Старожил

katja_gromowa отсутствует

Филис, надо же, как здорово у вас всё обернулось))) Очень за вас всех рада)))