Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Могу я позвонить, Dim 812 тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Прощу совета. Про биологического отца."
|
Мега-элита
![]() |
Ок, жду
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Позвоню, первым делом представлюсь, потом попрошу взять ручку и бумагу, попрошу записать № телефона (он еще не будет знать что Вашего). Скажу ему что его дочь прекрасная и мудрая женщина и хотела бы с ним встретиться (типа посоветоваться в жизненной ситуации как вариант), что деньги ей не нужны, итп. Спрошу его разрешения чтоб Вы ему позвонили, если будет не против - Вы позвоните, если откажется, у него останется Ваш телефон, спадет шок, может позвонить.
Не знаю как убедить его в том, что это не телефонная разводка, это зависит от того кто Ваш отец, от социального опыта, если расскажите я подумаю. |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Позвоню, первым делом представлюсь,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
звонок скорее всего буде в понедельник. Спасибо всем большое. Обязательно напишем, как разговор прошел.
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "звонок скорее всего буде в понедельник...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
удачи!
лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном! главное спокойствие и уверенность! |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, удачи вам! надеюсь, все у вас будет хорошо и ваши "биологические папы" будут вам рады...
как пример - мой муж расстался со своей девушкой еще до рождения дочери (сложная история, оба с непростыми характерами, да еще родственники активное участие принимали - как в фильме "Мужики"). О дочери помнил всегда, была попытка вернуться - но не получилось...Муж уехал в Питер, они остались в Средней Азии. Видел ее, когда ей было 5 лет- но что это ее папа, ей, конечно же, говорить не стали. С годами родственники успокоились, свекровь моя с внучкой начала видится. А потом - распад СССР, практически война, русскоязычное население разбежалось кто куда, и муж просто-напросто их потерял из виду. Рассказал мне о том, что где-то есть у него дочь и он мучается, что ничего о ней не знает на первом свидании!!! А когда мы уже с ним поженились, пришло письмо - дочка нашла в маминых бумагах адрес (ей было тогда почти 14 лет), сообразила, что это ее папа, и рискнула написать. Письмо еще чудом нас нашло - муж уже у меня жил, а не по старому адресу. Мы стали переписываться, а маме своей она призналась, что с папой общается, только когда наш сын родился в ее день рождения... Потом она приехала в гости, а позже решили, что она будет в СПб учится заочно, стала приезжать часто и надолго. А сейчас нашему внуку будет уже 8 месяцев (через 2 дня) - вылитый дедушка ![]() В общем, если без подробностей - мы все очень близкие, по настоящему родные, у моего сына есть настоящая сестра, и у меня тоже (нет у меня ни брата, ни сестры - вместо них наша Аленка), с ее мамой у нас тоже прекрасные отношения а уж как сложилась бы судьба моего мужа, если бы она не нашлась - даже и не знаю...очень это на него повлияло в лучшую сторону, действительно... |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, хочу сразу добавить - не стала бы я об этом писать, но решила - вдруг это будет кому-то важно
Столько негативных мнений по этому поводу - и я понимаю, что люди не просто так пишут, у них есть отрицательный опыт, но вдруг - именно ваш случай не такой? ИМХО, стоит рискнуть, и уже точно знать ответ. Кстати, моя бабушка тоже нашла своего отца, когда ей уже 25 лет было (случайно - встретила его на улице и узнала, так как видела фото, такие истории и в начале прошлого века случались) - и общались потом, и с ним, и с его женой и детьми, сложились отношения... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Филис, надо же, как здорово у вас всё обернулось))) Очень за вас всех рада)))
|