Очередная выходка. Я в шоке и ярости. Нужна поддержка и советы на потом. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 22:57     #1
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

У меня волосы дыбом....
А за какие слова тут банят?????
Автор, держитесь! Весь ЛВ на вашей стороне.
А БМ послать и забыть!!!
Начните новую жизнь, что-то мне кажеться, в итоге не все так плохо у вас закончится
Старый 05-07-2007, 23:09     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

На мой взгляд, Ваши чувства совершенно естествены. Вообще непонятно для чего муж так сделал? От небольшого ума или позлить хотел? Если вообще он никакого рвения к встречам с ребенком не проявляет? Подлянка еще та. А кто тут ребенка жалел, что от папы отлучают - мое мнение надо либо видется постоянно, чтобы малыш знал, что папа есть, что рядом, что всегда можно положиться. Либо вообще нервы не трепать.
А уж с дамой этой явиться - вообще в голове не укладывается.... Меня б кондрашка точно хватила.
Старый 05-07-2007, 23:25     #3
Tanettochka
Участник

Tanettochka отсутствует

Ужасть какой(( все мужики по пояс деревяные((
Старый 05-07-2007, 23:30     #4
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

я знаю что я гадкая очень гадкая.но я бы сказала что после визита этой особы у меня пропали вещи.лай-лай-лай-дилайла!и что я написала заяву в милицию!на-на-на!а что?посторонние люди в доме.дамочка и так нечистоплотная.что от нее ожидать?
Старый 05-07-2007, 23:50     #5
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
я знаю что я гадкая очень гадкая.но я бы сказала что после визита этой особы у меня пропали вещи.лай-лай-лай-дилайла!и что я написала заяву в милицию!на-на-на!а что?посторонние люди в доме.дамочка и так нечистоплотная.что от нее ожидать?
гхм.....эээ.... типа.... эээ..... я об этом подумала.....\

но я себя преодолела.
не буду унижаться и мстить так мелочно.
Старый 06-07-2007, 01:06     #6
Люлю
Старожил

Люлю отсутствует

Ужасно неприятно знать что в твоем доме была любовница мужа. Однако, мне кажется, Вы сами частично спровоцировали ситуацию, доверившись свекрам. Они все равно будут на стороне своего сына. И даже если они отдают себе отчет, что их сын дурак и подлец, они все равно будут его оправдывать.
ИМХО, если муж перевернутая страница, то не надо брататься и со свекрами. Вы можете общаться с ними как с хорошими знакомыми, отпускать с ними внука, но не пускайте их в свою жизнь.
Старый 09-07-2007, 09:01     #7
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлю Посмотреть сообщение
ИМХО, если муж перевернутая страница, то не надо брататься и со свекрами. Вы можете общаться с ними как с хорошими знакомыми, отпускать с ними внука, но не пускайте их в свою жизнь.
Почему это? Они не такие уж дальние родственники сыну! И имеют полное моральное право на любовь к внуку. И мать ради ребёнка должна наступить на горло собственной песне и сделать всё возможное, чтобы связь её сына с дедушкой и бабушкой не прекратилась, раз уж отец ребёнка такой раздолбай и сам этого сделать не может.
Старый 10-07-2007, 00:01     #8
Люлю
Старожил

Люлю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Почему это? Они не такие уж дальние родственники сыну! И имеют полное моральное право на любовь к внуку. И мать ради ребёнка должна наступить на горло собственной песне и сделать всё возможное, чтобы связь её сына с дедушкой и бабушкой не прекратилась, раз уж отец ребёнка такой раздолбай и сам этого сделать не может.
Вот именно, СЫНУ. Если Вы повнимательнее прочтете мой пост, то увидите, что я призывала автора не пускать свекров в СВОЮ жизнь, а ребенок конечно, пусть общается с дедом и бабушкой.
ИМХО, наступать себе на горло ради кого бы то ни было не считаю правильным.
Старый 06-07-2007, 14:53     #9
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
гхм.....эээ.... типа.... эээ..... я об этом подумала.....\

но я себя преодолела.
не буду унижаться и мстить так мелочно.
ну, вопщем я бы тоже себя преодолела.в душе я добрая.тока я это местью не считаю, так, небольшой отлуп, чтобы знали.
жму вашу руку, товарищ!это испытание с честью преодолели!
Старый 05-07-2007, 23:50     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Очень жалко ребенка