Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Очередная выходка. Я в шоке и ярости...."
|
Старожил
![]() |
У меня волосы дыбом....
![]() ![]() А за какие слова тут банят????? Автор, держитесь! Весь ЛВ на вашей стороне. А БМ послать и забыть!!! ![]() Начните новую жизнь, что-то мне кажеться, в итоге не все так плохо у вас закончится ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Очередная выходка. Я в шоке и ярости...."
|
Мега-элита
![]() |
На мой взгляд, Ваши чувства совершенно естествены. Вообще непонятно для чего муж так сделал? От небольшого ума или позлить хотел? Если вообще он никакого рвения к встречам с ребенком не проявляет? Подлянка еще та. А кто тут ребенка жалел, что от папы отлучают - мое мнение надо либо видется постоянно, чтобы малыш знал, что папа есть, что рядом, что всегда можно положиться. Либо вообще нервы не трепать.
А уж с дамой этой явиться - вообще в голове не укладывается.... Меня б кондрашка точно хватила. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ужасть какой(( все мужики по пояс деревяные((
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я знаю что я гадкая очень гадкая.но я бы сказала что после визита этой особы у меня пропали вещи.лай-лай-лай-дилайла!и что я написала заяву в милицию!на-на-на!а что?посторонние люди в доме.дамочка и так нечистоплотная.что от нее ожидать?
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "я знаю что я гадкая очень гадкая.но я..."
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Цитата:
но я себя преодолела. не буду унижаться и мстить так мелочно. |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "гхм.....эээ.... типа.... эээ..... я об..."
|
Старожил
![]() |
Ужасно неприятно знать что в твоем доме была любовница мужа. Однако, мне кажется, Вы сами частично спровоцировали ситуацию, доверившись свекрам. Они все равно будут на стороне своего сына. И даже если они отдают себе отчет, что их сын дурак и подлец, они все равно будут его оправдывать.
ИМХО, если муж перевернутая страница, то не надо брататься и со свекрами. Вы можете общаться с ними как с хорошими знакомыми, отпускать с ними внука, но не пускайте их в свою жизнь. |
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "Ужасно неприятно знать что в твоем доме..."
|
Наш человек
![]() |
Почему это? Они не такие уж дальние родственники сыну! И имеют полное моральное право на любовь к внуку. И мать ради ребёнка должна наступить на горло собственной песне и сделать всё возможное, чтобы связь её сына с дедушкой и бабушкой не прекратилась, раз уж отец ребёнка такой раздолбай и сам этого сделать не может.
|
![]() |
ответ для Satu на сообщение "Почему это? Они не такие уж дальние..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ИМХО, наступать себе на горло ради кого бы то ни было не считаю правильным. |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "гхм.....эээ.... типа.... эээ..... я об..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
жму вашу руку, товарищ!это испытание с честью преодолели! |
|
![]() |
|
poison
![]() |
Очень жалко ребенка
![]() |