отделка,покраска мебели своими руками. кухни - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 03:06     #61
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Девочки, нет слов... Какие вы умницы! Потрясена!!!
EVIK поделитись секретом по поводу вашего аквариума в окне - рыбки нарисованы на стекле или как-то подвешены? Если нарисованы, то как их рисовать?
Старый 13-07-2007, 15:43     #62
димина
Старожил

димина отсутствует

принцип я знаю, не пробовала никогда, вот загвоздка в вопросе о трафарете! уж всяко он не бумажный должен быть и наверное не тонкий, из чего? тонкости есть какие нить, а то мне надо с одного раза сделать ,не переделывая, у меня там собачье место на окне, чтоб долго там не лазить
если не сложно напиши в личку ход действий, заранее благодарствую
Старый 13-07-2007, 15:54     #63
димина
Старожил

димина отсутствует

вот еще стул , на спинки еще будут чехлы и железо покрасится.
Старый 13-07-2007, 18:01     #64
EVIK
Активный участник

EVIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulechka Посмотреть сообщение
Девочки, нет слов... Какие вы умницы! Потрясена!!!
EVIK поделитись секретом по поводу вашего аквариума в окне - рыбки нарисованы на стекле или как-то подвешены? Если нарисованы, то как их рисовать?
Поделюсь не жадничая силуэты рыбок, это наклейки, они продаются с разными тематиками. Ангелочки,узоры,новый год и т.п. предназначены для открыток, вообщем то, но почему бы не использовать-где используется!? Но можно и нарисовать рельефомв тюбике силуэты, да хоть и просто тонким маркером! Я с детьми такие аквариумы из сд дисков делала. Так там маркером силуэты рисовали.. Осталась моя статья в журнале, попробую отсканировать и вывесить.
А после наклееные силуэты рыбок я расписывала,чем пришлось (а на самом деле захотелось), маркерами,спец.фломастерами, лаками для ногтей,акриловыми красками, на клей-гель приклеила на стекло цветные стеклышки, ракушки, камушки,морскую звездочку и морского конька.
прозрачно-неоновым лаком для ногтей нарисовала прозрачных рыбок, а глазки у них приклееные черные бусинки, а после контуры и хвостики прорисовала рельефом в тубике (универсальным, я им и по ткани, и по стеклу, и по обуви, и.и. Получилась стая волшебных-прозрачных рыбок, как в мультике про Алису "Тайна 3 планеты". Жалко не сфотографировать так, что бы видно было..
Еще есть рыбки, которые висят, они в темноте светятся, а висят на обычных кнопках-гвоздиках.
Но главное, что это должно быть внутри рамы, что бы дети не сркбли и мыть можно. Ну а остальное что там лежит вы видите..
Удачи в творчестве.. Когда начнешь, то оторваться уже не сможешь.. И станешь творцом.
Старый 13-07-2007, 18:07     #65
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVIK Посмотреть сообщение
Поделюсь не жадничая
Спасибо!!!!
Старый 14-07-2007, 12:53     #66
димина
Старожил

димина отсутствует

http://mirkrasok.ru/components/com_p...c6c9f6b5a6.jpg вот отличный лак для всех поверхностей--алмазная твердость, водный, полиуритановый
Старый 15-07-2007, 13:38
ответ для димина на сообщение "http://mirkrasok.ru/components/com_phpsh..."
Tigrizza
Guest

Девочки, а у меня вот какой вопрос: как рассчитать сколько нужно самоклейки, чтобы обклеить кухонную мебель?
Старый 03-08-2007, 03:31     #68
димина
Старожил

димина отсутствует

рулеткой!... больше в голову ничего не приходит...ну и знать ширину рулона самоклейки
Старый 03-08-2007, 15:18     #69
svo
Старожил

svo отсутствует

аквариум просто обалдеть! да и комната подводная...
ждем статью из журнала...
Старый 20-08-2007, 22:59     #70
димина
Старожил

димина отсутствует

а статьи все нет!