| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "А вы с детками кормите голубей?..."
|
|
Дикая тварь
|
Собаки переносят меньше.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Собаки переносят меньше."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Аргументы?Из тех 9 болячек,которые я назвала в прошлом сообщении,какой именно Вы боитесь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше личное дело,конечно,не кормите...И не делайте скворечников,а то птичьим гриппом заболеете..... Знаете,в Блокадном Ленинграде люди ещё год после ввода карточек кормили голубей. и синичек... Потом,конечно,ели...так тогда уже ели и кошек ,и людей.... и ещё вспомнила,из педпрактики....сопровождала пацана на комиссию по делам несовершеннолетних,там был один ублюдок,на вопрос "Зачем ты поймал голубя,облил бензином и поджёг" он ответил"А кому они нужны,от них зараза одна".Даже рассказывать не буду,что эта мразь потом творила,и уже не с птичками... ИМХО,кормить птичек-это хоть какое-то общение с природой,хоть махонький урок доброты.Кому ещё Вы можете реально помочь,от смерти зимой спасти?Если и воробышки из города уйдут,вообще в каменном мешке останемся,да ещё с каменными сердцами... |
|||||
|
|
ответ для tagil на сообщение "Аргументы?Из тех 9 болячек,которые я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение ":flower:"
|
|
Старожил
|
Анекдот вспомнила:
Маленькая девочка во дворе лупит-гоняет кошку. Прохожий, увидев это, спрашивает: - "Девочка, зачем ты мучаешь кошку? Разве ты не любишь животных?" Девочка: - "Да я и людей-то не очень..." |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А как-то в газетке писали,что мальчик ослеп от того,что любил голубей покормить с рук.И как буд-то при взмахе крыльев с перьев птиц слетает всякая бяка ядовитая,которая слепит лаза.Конечно,в это можно с трудом поверить,но почему-то с тех пор я их не оч люблю.Стараюсь не находиться в близи их скопления.Хотя вот недавно,мы с дочей на погулке одного печенюшками кормили...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я тоже такое слышала, только не про голубей именно, а вообще про городских птиц.
У меня мама дошкольный педагог. Их предупреждали, что с детьми птиц не кормить на всякий случай. Она меня тоже ругает. А мы в парке всегда кормим... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,давайте-ка конкретно,КАКИЕ болезни переносят голуби и какие утки,да чтоб было достаточно недлительного контакта для заражения...Я,конечно,Ветакадемию закончила 9 лет назад,но....Птичий туберкулёз в Питере очень давно не регистрируется.Орнитоз неконтагиозен,надо конкретно тискать птичку,чтоб его подхватить...Сальмонеллёз уток-надо ,как минимум,потрогать помёт и отправить руки в рот...Аспергиллёз-тоже проблемно,не слышала,чтобы дети заболели,покормив птичек...Кокцидии,аскариды и трихомонады птиц человеку не передаются,кнемидокоптоз -профболезнь птичниц.
Про птичий грипп вообще молчу,сколько попугайчиков живьём сожгли из-за массовой истерии.... Частицы перьев в большом количестве опасны только для астматиков. Девы,просто мойте руки деткам после прогулки и не давайте дурить себе голову.Всю жизнь кормлю птиц зимой,раненых птиц лечу,если соблюдать правила гигиены,общаться с ними не опаснее,чем ездить в маршрутке. |
|
|
ответ для tagil на сообщение "Девочки,давайте-ка конкретно,КАКИЕ..."
|
|
|
Интернетозависимая
|
Цитата:
Спасибо за инфу ![]() |
|
|
|
ответ для tagil на сообщение "Девочки,давайте-ка конкретно,КАКИЕ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Нда... Люди какие бывают...
Меня как-то одна девушка спрашивала - даже не спрашивала, а таким неприятным приказным тоном, вроде спрашивает, а вроде и нет - не боюсь ли я птичьего гриппа. ![]() Ну да, им-то реально заразиться можно, покрошив булочку голубям. |