Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Давайте писать по-русски правильно!"
|
Мега-элита
![]() |
Не в обиду автору: вы не туда обратились. Логичнее было бы написать прямо в личку или в топике об ошибках тому пользователю, который их сделал. А пост выглядит как ситуация в школе:весь класс с урока срыл, а оставшиеся три "счастливчика" сидят и слушают как дураки препода, который бесится и объясняет, что "урок сорван"...Хотя они сидят в классе. Имхо, не совсем правильная подача темы, Вы невольно всех соединили в одну "безграмотную" кучу и некоторые совершенно справедливо обиделись. Вы же под ник не заглядывали, откуда Вы знаете, может, у нас здесь сплошь доктора наук?
![]() И, поскольку на ЛВ, в отличие от других рунетовских форумов, прямо не прописано, что здесь исключаются орфографические ошибки и "падонковский" стиль, то почему бы и нет, кому что нравится...Лично я за складный слог и стиль могу простить не одну ошибку, хоть в орфграфии, хоть в пунктуации. |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Не в обиду автору: вы не туда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Горький, вроде, говорил: " Уважайте читателя. Пишите грамотно." Отдельные места в длинных постах, начисто лишенных элементарных знаков препинания, надо по 2 раза перечитывать.Понятно, что, если после школы прошло много-много лет, грамотность ухудшается. Но за запятыми-то можно следить. А вообще, все это - сотрясание воздуха. Репетитора никто нанимать не станет. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я не понимаю, почему так все против автора ополчились. Конечно не очень приятно, когда тыкают носом в ошибки, особенно если это звучит примерно так : "ты -дурак и еще и ЭТО слово пишется ВОТ так". Мне "падонковский" язык неприятен, если вижу такое сообщение, даже и не читаю его, но человек вправе писать так, как умеет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обычно я на такие посты не отвечаю. На Ваш захотелось ответить.
В Вашем посте тоже есть ошибки: пунктуационные (минимум три) и стилистические (мне кажется, четыре). Кроме того, как было сказано выше, "кросафчег" пишется через "О". Каждый имеет право: 1. Читать форум. 2. Не читать форум. 3. Читать только посты без ошибок. Так что вариантов много... |
![]() |
ответ для Mar Adentro на сообщение "Обычно я на такие посты не отвечаю. На..."
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "предлагаю открыть пост на тему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Клёпа Великолепная, можно открыть пост на любую тему, в том числе и о "падонкафском" языке. Скажу Вам только (шепотом!), что про кросафчега - это я сокрее пошутила. Чтоб аффтора позабавить. Да и себя, чего уж там ![]() |
|
![]() |
ответ для Mar Adentro на сообщение "Клёпа Великолепная, можно открыть пост..."
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "я, вообще-то ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Mar Adentro на сообщение "Обычно я на такие посты не отвечаю. На..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() (Я, кстати, тоже обычно не отвечаю, а сегодня что-то вот не удержалась ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение ":flower::053::love:
(Я, кстати, тоже..."
|
Старожил
![]() |
|