Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "тату на все плечо.. уши проколола....."
|
Наш человек
![]() |
ой, ну тогда действительно все послать и жить своими личными интересами. а на нытье о о\с - я устала, темперамент мой улетучился, если хочешь - полежу на спинке в классическом отношении.
и +1 про эмоционально отделиться, я уже этим обписАлась. вы нарастили волосы - для него, работаете и покупаете - для него, а что для себя????????? вот в отношении этом и нужно разобраться. для себя работайте, для себя покупайте... машину хочет? а вам нужно платье и тостер и педикюр просто необходим. и не надоедайте же ему выяснением!!! дайте ему отдышаться! а тем временем занимайтесь своим эмоциональным здоровьем. поверьте, на это очень много времени и сил нужно!!! |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Возвращение из коммандировки"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Как все сложно..И как тяжело..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я все не читала, но тема командировок зацепила, после" культурной заграницы и все такое" ,я не выдержала развелась.
Сил и терпения Вам! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже все читала бегло, поэтому скажу что думаю сама. 6 лет это не большой срок семейной жизни, а Вы за эти 6 лет чувствовали себя счастливой? А было ощущение, что ни минуты без него прожить не сможете? А он говорил Вам, что Вы самая красивая, самая любимая, что вы его дыхание? Могла пройти страсть, но должно было появиться чувство уверенности, чувство единения, чувство надежности, нежной привязанности, семейного тепла, ощущение заботы со стороны мужа, желание радовать друг друга и много много еще чего. По Вашим словам мне показалось, что ребенка Ваш муж хочет только на словах, его тяготит мысль о тех заботах которые лягут на его плечи. Он хорошо УСТРОИЛСЯ и больше его ничего не интересует. Если его сейчас что-то не устраивает в Вашей комплекции, что будет когда Вы будете беременной? Жалость не лучший спутник в семейных отношениях. По Вашим высказываниям, Вы уже устали от всего этого. Вы хотите так жить дальше?
Может быть рядом есть человек, который ждет Вас, а Ваше счастье где-то рядом? Может Вы просто боитесь посмотреть правде в глаза? Желаю Вам здоровья, уверенности в себе и удачи. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо девочки за советы- вчера вы здорово меня поддержали. Вы правы- это действительно просто кризис усталости. Вчера вечером муж принес мне цветы.. мы выбирали отель на отпуск... Очень надеюсь что у нашей семьи все наладиться. А вам я просто выплакалась и реально полегчало. Сохраню топик к себе в избранное и постараюсь быть счастливой сама!! Еще раз спасибо !!!
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо девочки за советы- вчера вы..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо девочки за советы- вчера вы..."