Возвращение из коммандировки - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 17:10     #61
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ой, ну тогда действительно все послать и жить своими личными интересами. а на нытье о о\с - я устала, темперамент мой улетучился, если хочешь - полежу на спинке в классическом отношении.

и +1 про эмоционально отделиться, я уже этим обписАлась.

вы нарастили волосы - для него, работаете и покупаете - для него, а что для себя????????? вот в отношении этом и нужно разобраться. для себя работайте, для себя покупайте... машину хочет? а вам нужно платье и тостер и педикюр просто необходим. и не надоедайте же ему выяснением!!! дайте ему отдышаться! а тем временем занимайтесь своим эмоциональным здоровьем. поверьте, на это очень много времени и сил нужно!!!
Старый 25-06-2007, 17:12
ответ для ulyana на сообщение "Возвращение из коммандировки"
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Как все сложно..И как тяжело одновременно. Конечно ни кто и не обещал что будет легко... Может просто все навалилось так разом? И брат... с его финтом ушами... и такая долгая коммандировка... и эти попытки стать мамой... может это я устала?..
скорее всего, и еще от борьбы. и он мог тоже устать, от того же самого, но проявляется это иначе.
Старый 25-06-2007, 17:20
ответ для ulyana на сообщение "Как все сложно..И как тяжело..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Как все сложно..И как тяжело одновременно. Конечно ни кто и не обещал что будет легко... Может просто все навалилось так разом? И брат... с его финтом ушами... и такая долгая коммандировка... и эти попытки стать мамой... может это я устала?..
Вполне допускаю, что вы действительно сильно вымотаны, а в этом состоянии хорошие мысли в голову не приходят, и глаз с большей готовностью видит тёмные тона, нежели светлые. Постарайтесь найти возможность съездить вместе с мужем куда-нибудь отдохнуть, хоть на неделю. А до тех пор не рубите с плеча. Если решать проблемы не в куче, а по мере поступления, жить становится гораздо приятнее
Старый 25-06-2007, 17:22
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Я все не читала, но тема командировок зацепила, после" культурной заграницы и все такое" ,я не выдержала развелась.
Сил и терпения Вам!
Старый 25-06-2007, 18:17
Сказка
Активный участник

Профиль Сказка

Сказка отсутствует

Я тоже все читала бегло, поэтому скажу что думаю сама. 6 лет это не большой срок семейной жизни, а Вы за эти 6 лет чувствовали себя счастливой? А было ощущение, что ни минуты без него прожить не сможете? А он говорил Вам, что Вы самая красивая, самая любимая, что вы его дыхание? Могла пройти страсть, но должно было появиться чувство уверенности, чувство единения, чувство надежности, нежной привязанности, семейного тепла, ощущение заботы со стороны мужа, желание радовать друг друга и много много еще чего. По Вашим словам мне показалось, что ребенка Ваш муж хочет только на словах, его тяготит мысль о тех заботах которые лягут на его плечи. Он хорошо УСТРОИЛСЯ и больше его ничего не интересует. Если его сейчас что-то не устраивает в Вашей комплекции, что будет когда Вы будете беременной? Жалость не лучший спутник в семейных отношениях. По Вашим высказываниям, Вы уже устали от всего этого. Вы хотите так жить дальше?
Может быть рядом есть человек, который ждет Вас, а Ваше счастье где-то рядом? Может Вы просто боитесь посмотреть правде в глаза? Желаю Вам здоровья, уверенности в себе и удачи.
Старый 26-06-2007, 08:57
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо девочки за советы- вчера вы здорово меня поддержали. Вы правы- это действительно просто кризис усталости. Вчера вечером муж принес мне цветы.. мы выбирали отель на отпуск... Очень надеюсь что у нашей семьи все наладиться. А вам я просто выплакалась и реально полегчало. Сохраню топик к себе в избранное и постараюсь быть счастливой сама!! Еще раз спасибо !!!
Старый 26-06-2007, 10:03     #67
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за советы- вчера вы здорово меня поддержали. Вы правы- это действительно просто кризис усталости. Вчера вечером муж принес мне цветы.. мы выбирали отель на отпуск... Очень надеюсь что у нашей семьи все наладиться. А вам я просто выплакалась и реально полегчало. Сохраню топик к себе в избранное и постараюсь быть счастливой сама!! Еще раз спасибо !!!
Нет уж -нет уж... " умерла так умерла"(с) теперь все - придется " гнать козла"
Старый 26-06-2007, 10:04     #68
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Тогда нет смысла в моих походах!!! А если я об этом говорю- то получаю великое одолжение... весь вечер готовлюсь и все делаю почти сама.... это так унизительно.
У моей подруги еще круче....она ГСГ делала, таблетки пила, от наркоза еле отошла, ей срок дали-3 месяца, иначе все опять зарастет. И вдруг ее мужжжж сказал: " Дети от Бога!" И за эти 3 мес. секс у них был ровно 3 раза....Зато теперь регулярно, а поезд уже ушел. Она тоже рыдала, а потом плюнула..

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Беременность - не выход в любом случае. В семье и так проблемы, а рождение ребёнка принесёт ещё и дополнительные..
ППКС

Цитата:
А вам я просто выплакалась и реально полегчало!
Вот это хорошо!!! Наш ЛВ помогает сэкономить на психологе...
Старый 26-06-2007, 10:14     #69
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Не-а!!! Не придется!!! Как из мультика "такая корова нужна самому"
Старый 26-06-2007, 11:11     #70
inn
Ветеран

inn отсутствует

Цитата:
Вобщем собрала мысли вкучу и формулирую вопрос. Девочки! После 6 лет- всегда так? Может как говорят страсть переходит в любовь, и тут важнее единение душ? Тогда искать когото для феерического секса, который через 6 лет станет темже самым- смысла нет.
Я с мужем потому ( уже писала) что мы абсолютно совместимы интеллектуально.Жить- комфортно. Поели, поспали, поговорили, обсудили новости. Как бабушка с дедушкой. Старость встретить- самое оно.
Если у всех так- то нет смысла метаться. Нужно взять себя в руки. Ухитриться наступив себе на горло всетаки забеременеть, Родить. И так дальше и жить. Всю энергию- иалышу. счастливая семья.
Если все не так. То!! Получается что я себя сама обделяю любовью, нежностью и заботой К СЕБЕ со стороны половины.
Если я рожу то ведь уйти то не смогу! Я же получается сейчас рискую будущим СВОЕГО малыша, лишив его папы- который не пьет,не курит... Ребенок ведь не поймет. Он потом спросит- а почему? ты же знала???
Вот она диллема..
Отвечаю на Ваш вопрос, исходя из своего опыта, Нет не у всех так, ни через 6лет, ни через 20. Мы с мужем 17,5 лет вместе, 16 из них женаты, если б у нас были подобные отношения, терпеть не стала бы ни дня. Всякое было за эти годы, но нежность, забота и нормальные физиологические отношения были всегда, если этого нет, то нет семьи, а есть сожительство друзей с похожими интересами и взглядами на жизнь.Женщина без любви "завянет", мы ж на эмоциях живем, и дети умные и красивые получаются от любви и страсти, а не от сложных манипуляций мамы, потому что папа не хочет даже наследника "сделать", как положено, маразм какой-то.