Пришла за советом... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 11:46
ответ для БЯША на сообщение "А рожали вместе?"
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
А рожали вместе?
Да, вместе......это был его выбор, сам пошел. ...но правда никто не знал что роды будут такими сложными, не были готовы...
Да, это и для меня - женщины, матери, вылилось в достаточно тяжелую моральную травму.... для него тем более. Я хотела об этом поговорить, но он уходит в отрицание. Боюсь, он даже сам с собой не очень то и честен в этом плане. А проблема однозначно есть...но чтобы ее можно было решить, он должен сначала признать сам факт наличия этой проблемы....
Говорил только что если буду еще рожать, наймет мне бригаду акушерок, но сам не пойдет...
Старый 25-06-2007, 11:58
ответ для NamaikiMama на сообщение "Пришла за советом..."
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Да, все относительно...
Поэтому я и не написала изначально ничего про роды, ибо знала, что все сойдет к теме как у кого было и как кто рожал, и у кого как мужья себя вели...Для большинства женщин нет удовольствия больше, чем повспоминать о своих родах.....masha_hayd, ничего личного, но просто читано-пречитано про это все....
Старый 25-06-2007, 12:10     #63
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Namaiki Посмотреть сообщение
Да, все относительно...
Поэтому я и не написала изначально ничего про роды, ибо знала, что все сойдет к теме как у кого было и как кто рожал, и у кого как мужья себя вели...Для большинства женщин нет удовольствия больше, чем повспоминать как они рожали.....masha_hayd, ничего личного, но просто читано-пречитано про это все.....
удалила...
не хотите - не буду
Старый 25-06-2007, 12:18
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Я сюда пришла, чтобы мудрые люди мне посоветовали, как себя вести в данной ситуации... Чувствую что нельзя торопиться с выводами, нельзя и так, как раньше себя вела... А по-другому не научилась еще....
У меня ж как гордость моя начинает зашкаливать, на все готова и до развода может дойти....
Старый 25-06-2007, 12:34
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

По поводу родов. Я вот тоже свою беременность и роды вспоминаю с отвращением и ужасом. Даже когда ро телевизору показывают, а уж вид новорожденных младенцев у груди матери - это для меня как тряпка для быка. У меня натуральная психологическая травма. Я второго сейчас хочу и планомерно от неё избавляюсь. Поэтому вы неодиноки в этом вопросе.

Пишите и прямо про меня - это по поводу вести себя как раньше и гордости. Вы сейчас понимаете, что надо измениться и это очень большой прогресс. Муж ваш - он сейчас как бы мечется и даже не виноват в том, что он так себя ведет, ему тяжело, переоценил он себя когда на роды пошел, видиом. Главное, что вы друг друга уважаете (мне так показалось) и не делаете глупый поступков. Мне кажется, что вам надо вдвоем сходить к хорошему психологу и потихоньку всё наладится.