НЕТ больше сил! Полное отчанье! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 16:13     #1
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Что это за гомеапатия интересная, Танюш. Расскажи подробнее.
Старый 09-07-2007, 11:20     #2
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Что это за гомеапатия интересная, Танюш. Расскажи подробнее.
Ира....это просто мидицина в другой области...там тебя вроде как...полностью осматривают...долго долго беседуют...о болячках...и прочих делах..... выписывают тебе таблеточки...как горошенки....или капельки.....и ты их пьешь пьешь..и вылечиваешься
только кому то помогает...кому то нет....ну как всегда
Старый 09-07-2007, 11:21     #3
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Не скажу ничего нового-надо надеяться и верить.
Мне в свое время очень помогла небольшая заметка в газете... Приведу её-может кому поможет

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ ЧУДА, ТО ВСЕ БУДЕТ КАК В МЕЧТАХ
Юле грозила одинокая жизнь без детей и без любимого,но она верила, что все изменится..

С самого детства я мечтала иметь троих детей. Когда выросла поступила в педагогический институт и стала мечтать о семье,состоящей из мужа и двоих детей. Долгое время мне попадались не те мужчины.. Семьи не получалосью Тогда я стала мечтать просто о своем сыне. Почему о сыне? Я знала,что смогу вырастить его сильным, буду ходить с ним в походы, кататься на лыжах и научу уважать ЖЕНЩИНУ,а когда он вырастит, то научу его мечтать о семье,где будет трое детей.

Потом был приговор: "детей у вас никогда не будет..." А время не уходило,оно убегало
И не было как в сказке: "И вот я встретила Его..."

ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕГО-ТО ХОЧЕШЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО, ВЕРИШЬ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ.

Сейчас мне 38 лет. Сыну Ване 5 лет. Ваняша ходит в походы, катается на лыжах и мечтает пока только о том, о чем мечтают все дети его возраста.
Есть Андрей. Какой он? А как вы думаете, каким может быть человек, который исполнил главную мечту твоей жизни..

Приговор врачей до сих пор остался.
Сейчас мы мечтаем о дочке, которая будет мечтать о троих детях. И тогда она обязательно встретит Его,которого где-то сейчас учат мечтать о семье, где будет трое детей....
__________________________________________________ ____________________________

Вот такая вот история. Не унывайте.. Ребеночек тоже ждет встречи с вами и он знает время встречи. Потерпите..
Сходите в церковь(если Вы верующие люди). Ко мне пришло понимание,что все будет,просто всему свое время. Главное верить в это..

Удачи вам. и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ..
Старый 09-07-2007, 11:28     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Не скажу ничего нового-надо надеяться и верить.
Мне в свое время очень помогла небольшая заметка в газете... Приведу её-может кому поможет

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ ЧУДА, ТО ВСЕ БУДЕТ КАК В МЕЧТАХ
Юле грозила одинокая жизнь без детей и без любимого,но она верила, что все изменится..

С самого детства я мечтала иметь троих детей. Когда выросла поступила в педагогический институт и стала мечтать о семье,состоящей из мужа и двоих детей. Долгое время мне попадались не те мужчины.. Семьи не получалосью Тогда я стала мечтать просто о своем сыне. Почему о сыне? Я знала,что смогу вырастить его сильным, буду ходить с ним в походы, кататься на лыжах и научу уважать ЖЕНЩИНУ,а когда он вырастит, то научу его мечтать о семье,где будет трое детей.

Потом был приговор: "детей у вас никогда не будет..." А время не уходило,оно убегало
И не было как в сказке: "И вот я встретила Его..."

ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕГО-ТО ХОЧЕШЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО, ВЕРИШЬ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ.

Сейчас мне 38 лет. Сыну Ване 5 лет. Ваняша ходит в походы, катается на лыжах и мечтает пока только о том, о чем мечтают все дети его возраста.
Есть Андрей. Какой он? А как вы думаете, каким может быть человек, который исполнил главную мечту твоей жизни..

Приговор врачей до сих пор остался.
Сейчас мы мечтаем о дочке, которая будет мечтать о троих детях. И тогда она обязательно встретит Его,которого где-то сейчас учат мечтать о семье, где будет трое детей....
__________________________________________________ ____________________________

Вот такая вот история. Не унывайте.. Ребеночек тоже ждет встречи с вами и он знает время встречи. Потерпите..
Сходите в церковь(если Вы верующие люди). Ко мне пришло понимание,что все будет,просто всему свое время. Главное верить в это..

Удачи вам. и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ..
Чудная история....я тоже уже смирилась....будь что будет..буду чтото делать..но не буду циклиться...как раньше.... и спокойно мне как то стало
спасибо за "заметку"
Старый 24-07-2007, 18:33     #5
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Подержите свои волшебные кулачки, у меня две полосочки на тесте, вторая очень бледная, но вчера от нее вобще только тень была, а сегодня уже явная. Молю бога, чтобы все было хорошо, ведь я так долго этого ждала. М должны начаться послезавтра. Все таки надеюсь, что это оно, завтра с утра повторю тест.
Старый 24-07-2007, 19:36     #6
averina
Участник

averina отсутствует

держим-держим!
Изображения

Старый 24-07-2007, 23:25     #7
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Подержите свои волшебные кулачки, у меня две полосочки на тесте, вторая очень бледная, но вчера от нее вобще только тень была, а сегодня уже явная. Молю бога, чтобы все было хорошо, ведь я так долго этого ждала. М должны начаться послезавтра. Все таки надеюсь, что это оно, завтра с утра повторю тест.
Мне тоже казалось, что бледная, придумала себе, что внематочная неделю с ума сходила. А оказалось, что все тип-топ. Недели через четыре пойду рожать. Полосочка наверное бледная, потому что очень маленький срок, ее цвет зависит от количества гормонов, а их количество увеличивается с каждым днем два раза. Удачи вам. Все получится.
Старый 24-07-2007, 23:59     #8
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку, руки "чешутся" повторить тест, но дождусь утра. Правда утром отписаться могу не успеть, но постараюсь. Полосочка на сегодняшнем тесте пока не исчезла. Срок действительно маленький, сегодня 26-й день цикла, при цикле в 28 дней. Так что даже еще задержки нет. Реально очень волнуюсь, т.к. был уже и выкидыш, и замершая. Надеюсь, что эта беременность закончится рождением здорового ребенка, и буду я в апрелятах, топ пока не открыт, так что я пока первая "проявляюсь".
Старый 25-07-2007, 00:17     #9
averina
Участник

averina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Мне тоже казалось, что бледная, придумала себе, что внематочная неделю с ума сходила.
ооооо я думала - я одна такая "умная")))
в общем да, такая же история, удачи автору топика еще раз!
Старый 11-07-2007, 11:05     #10
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

У меня знакомы есть, ему 68 лет, младшенький сын его отмечает 5 лет в этом году.
Верьте в своего Мужчину.
Все будет.