Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а можно совместить гомеопатию и..."
|
Старожил
![]() |
Что это за гомеапатия интересная, Танюш. Расскажи подробнее.
|
![]() |
ответ для jhfc на сообщение "Что это за гомеапатия интересная,..."
|
Небожитель
![]() |
Ира....это просто мидицина в другой области...там тебя вроде как...полностью осматривают...долго долго беседуют...о болячках...и прочих делах..... выписывают тебе таблеточки...как горошенки....или капельки.....и ты их пьешь пьешь..и вылечиваешься
![]() только кому то помогает...кому то нет....ну как всегда |
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "НЕТ больше сил! Полное отчанье!"
|
Элита
![]() |
Не скажу ничего нового-надо надеяться и верить.
Мне в свое время очень помогла небольшая заметка в газете... Приведу её-может кому поможет ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ ЧУДА, ТО ВСЕ БУДЕТ КАК В МЕЧТАХ Юле грозила одинокая жизнь без детей и без любимого,но она верила, что все изменится.. С самого детства я мечтала иметь троих детей. Когда выросла поступила в педагогический институт и стала мечтать о семье,состоящей из мужа и двоих детей. Долгое время мне попадались не те мужчины.. Семьи не получалосью Тогда я стала мечтать просто о своем сыне. Почему о сыне? Я знала,что смогу вырастить его сильным, буду ходить с ним в походы, кататься на лыжах и научу уважать ЖЕНЩИНУ,а когда он вырастит, то научу его мечтать о семье,где будет трое детей. Потом был приговор: "детей у вас никогда не будет..." А время не уходило,оно убегало И не было как в сказке: "И вот я встретила Его..." ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕГО-ТО ХОЧЕШЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО, ВЕРИШЬ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ. Сейчас мне 38 лет. Сыну Ване 5 лет. Ваняша ходит в походы, катается на лыжах и мечтает пока только о том, о чем мечтают все дети его возраста. Есть Андрей. Какой он? А как вы думаете, каким может быть человек, который исполнил главную мечту твоей жизни.. Приговор врачей до сих пор остался. Сейчас мы мечтаем о дочке, которая будет мечтать о троих детях. И тогда она обязательно встретит Его,которого где-то сейчас учат мечтать о семье, где будет трое детей.... __________________________________________________ ____________________________ Вот такая вот история. Не унывайте.. Ребеночек тоже ждет встречи с вами и он знает время встречи. Потерпите.. Сходите в церковь(если Вы верующие люди). Ко мне пришло понимание,что все будет,просто всему свое время. Главное верить в это.. Удачи вам. и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.. |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Не скажу ничего нового-надо надеяться и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() спасибо за "заметку" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Чудная история:love:....я тоже уже..."
|
Мега-элита
![]() |
Подержите свои волшебные кулачки, у меня две полосочки на тесте, вторая очень бледная, но вчера от нее вобще только тень была, а сегодня уже явная. Молю бога, чтобы все было хорошо, ведь я так долго этого ждала. М должны начаться послезавтра. Все таки надеюсь, что это оно, завтра с утра повторю тест.
|
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Подержите свои волшебные кулачки, у..."
|
Участник
![]() |
держим-держим!
|
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Подержите свои волшебные кулачки, у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для масянька на сообщение "Мне тоже казалось, что бледная,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для масянька на сообщение "Мне тоже казалось, что бледная,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "НЕТ больше сил! Полное отчанье!"
|
Элита
![]() |
У меня знакомы есть, ему 68 лет, младшенький сын его отмечает 5 лет в этом году.
Верьте в своего Мужчину. Все будет. |