Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для thinking на сообщение "Не завидуйте, пожалуйста. Это же не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Когда пора заводить ребёнка? Дайте..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор, а я посоветовала бы ВАм получить всё ж высшее обр.
В Питере живём, ё-моё. Столько ВУЗов кугом! Всё ж таки перспектива.... А учиться можно уже имея ребёнка, милое дело в декрете. Никакому работодателю ничего не должен... |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "Автор, а я посоветовала бы ВАм получить..."
|
Мега-элита
![]() |
кста, я до 20 лет почти жила в коммуналке и никоим образом не чувствовала себя ущербным ребенком. Жила в центре и в классе нас 2/3 таких было. Потом вот в 90-е расселились.
Первое время было невыносимо скучно одной дома (училась совсем близко , рано приходила), а родители только после 6 часов дома. В коммуналке с соседкой вечно то посмеёмся, то чаю вместе попьём, щами-борщами друг друга угощала. НГ и дна рождения вместе справляли. Весело было, хотя конечно и ссоры бывали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Для ребенка нужно созреть морально, а материально все решаемо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда ВЫ сами для себя решите что готовы и хотите быть мамой, тогда и рожайте!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я считаю что либо хочу либо не хочу, и не в зарплата и тд место.
мой совет: купи журналы для бер., книгу по бер. почитай и только тогда ты поймешь - готова ты или нет, тк если да тебя ничто не остановит, а если не то разговор надо еще немного отложить!!! |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Спасибо вам всем за участие. Есть..."
|
|
Старожил
![]() |
Авотру привет огромный.
![]() Прямо коллега почти по ситуации ![]() Как и вы, хочу ребенка ![]() ![]() ![]() Вот наш план: я отрабатываю 3 месяца и начинаю тыркаться в банки на ипотеку (первоначальный взнос есть). Надеюсь, что муж в течении 2 меясяцев получит РВП, прописку, подаст на гражданство и найдет работу хотя бы тыщ на 20 ("черная" или "белая" ЗП - не важно, банк все ровно официально пока не возьмет его в мои созаемщики). Так примерно после Нового года покупаем квартиру, я работаю еще 6-10 месяцев (чтобы фин. ситуацию устаканить), а там начинаем делать детку. А дальше, все как-нить рассосется. Кстати, весь этот план я рассказала своему нынешнему работадателю , его это не смутило ![]() ИМХО, начните ПЛАНИРОВАТЬ и ДЕЛАТЬ конкретные шаги: 1.Купите газет по поиску работы, изучите, кто сейчас нужен на рынке труда по вашему профилю, какие условия оплаты и требования к работнику. Кстати, сейчас в газетах сплош и рядом предлагают БЕЛУЮ зп и соцпакет! 2.Решите, какие навыки Вам надо подтянуть. 3.Купите справичник абитуриента, посмотрите, куда за этими навыками можно пойти (может, повезет и вы поступите на бесплатное, поскольку это первое ВО). 4.Муж пусть пока активно разбирается с гражданством. 5.Поговорите с банками про свою ситуацию, спросите их совета, что еще вам надо изменить, чтобы стать заемщиками. Кстати, ваша комната - это ОЧЕНЬ большой плюс! В зависимости от местоположения и прочих характеристик она может тянуть процентов на 40 от однокомнатной квартиры по нынешним ценам. 6. Обследуйтесь у гениколога, чтобы иметь реальную картину своего здоровья ( а то подойдете к зачатию, а окажется, что вам лечиться надо невесть сколько... тфыу-тьфу-тьфу). Ну а дальше все как-то сложится. ![]() Вроде бы время дейстительно терпит, и эти пару лет я бы пустила на активные действия. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что вам с мужем нужно готовиться к появлению ребенка. И не так, что сначала стенка, жк телевизор и жигули, а уже сейчас начать откладывать деньги на улучшение жилищной ситуации и пойти учиться.
А через год-полтора уже делать детеныша. Удачи вам! |
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Авотру привет огромный. :flower:
Прямо..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
рожать надо тогда,когда будете готовы к этому!
|