Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 13:15     #61
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Девочки зашла поздравить вас с новым топиком.
Легкой беременности, вам и родов. По секрету скажу вам, что в феврале рождаются чудесные детки, знаю не по-наслышке.
Заскочу еще к вам по-позже, чтоб вы почихали на меня, своими заразными чихами. Удачи
Старый 25-06-2007, 15:25     #62
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Надя, спасибо за пожелания.
Конечно заходи, если еще не родим, то обчихаем.

Эх, надеюсь февралята спокойные.
Старый 25-06-2007, 15:38     #63
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Девочки! Мы 2,4 мм, сердцебиение есть, но пока разглядеть частоту трудно из-за наших "великанских" размеров. Я сама видела как сердечко стучит! Все это считаю ЧУДОМ Божьим, т.к. сроки не соответствуют. Сейчас 7/8 неделя от М, а врачи ставят срок на неделю меньше как минимум.Что не соответствует моим подсчетам по ПА. Видать спермики у мужа долгоживущие или детенок всем врачам назло стал позже развиваться. Я так рада, что врач в больнице не стала торопиться и не вычистила меня. А ведь думали, что замершая! Всем ещё раз хочу посоветовать не торопиться с выводами по одному узи, а подождать и сделать ещё!
Ура! Мои поздравления! Пусть и дальше все будет хорошо.
Старый 25-06-2007, 15:40     #64
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
И какие витаминки пить? ...Кстати кто втает на учет в 9 ЖК?
Мне назначили витамин Е и фолиевую. Но меня от них тошнотики стали мучать. Поэтому лучше уж полноценное питание.
А на учете в 8 ж/к
Старый 25-06-2007, 16:10
ответ для Незабудка на сообщение "а пожаловаться можно? в нашей ЖК..."
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
а пожаловаться можно?
в нашей ЖК теперь новая мода - запись только по пятницам. Т е если чего-то в субботу или в понедельник заболело - жди дней 10 приема. Так и кони бросить можно.
Я во вторник ворвалась к врачихе в кабинет (до этого один день была мазня, потом прошло, полежала), просто из горла вырвала у нее талон (внеочередной) на пятницу (т е сегодня), пришла домой (во вторник)-опять мазня. Вот, отлежала 3 суток, поковыляла в ЖК к 8.00. Прошу УЗИ - хоть платно, говорят в 13.00 только. Предлагают скорую вызвать. (как всегда). я сказала спасибо не надо, стационар мы уже проходили 3 года назад. В общем конфеты и пачка чая сделали свое дело - она открыла кабинет УЗИ и сделала (это единственный плюс - она заодно и врач УЗИ). Платила в кассу. Так они говорили в кассе - оформим только в 13.00! Пришлось опять наезжать...Ну в общем, угроза оказалась не очень страшной, утрожестан я уже 3 дня принимала, врач только дозу увеличила, и сказала, что удивительно, как я с таким маленьким желтым телом вообще умудрилась забеременеть. В прощлую Б принимала прогестерон до 20 нед. Вот сейчас лежу дома...
Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ж/к это лотерея.

Я так в этот раз осталась довольна ж/к, неожиданно, но приятно.

Попробуй конкретно с врачом договориться, ведь после постановки она же и будет прием назначать.
Старый 25-06-2007, 17:00     #66
Shine
Участник

Shine отсутствует

привет
а я вот все не знаю куда идти вставать на учет..........живу в невском на левом берегу. беременность подтвердили по ДМС, более по этой страховке ходить к гинекологу не могу....она мне прописала таблетки для сохранения и назначила полный покой....после современных клиник сложно заставить себя пойти в ЖК...вот хожу тихонечко на работу и с работы - и в койку))
у меня уже 5 недель...может подскажите где взять отзывы про ЖК?плиз
Старый 25-06-2007, 17:34     #67
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик, хочу к вам тоже присоединиться.
Не против?
Старый 25-06-2007, 17:48
ответ для _m_ на сообщение "Добавила"
Trish
Активный участник

Trish отсутствует

И меня впишите, ПДР 15.02,
Старый 25-06-2007, 17:53
ответ для _m_ на сообщение "Добавила"
Trish
Активный участник

Trish отсутствует

И меня впишите, ПДР 15.02, состою в 25 ж/к
Старый 25-06-2007, 18:13     #70
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Привет, и добро пожаловать, всем.

Shine, попробуй, сходи в ж/к, может там все не так плохо окажется. По разному бывает. Если не понравится, тогда или ж/к меняй или платную клиннику подыскивай по приемлемой цене.
В Невском р-не, вроде бы неплохая ж/к при 18 рд.