Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
Элита
![]() |
мне вот нифига не назначили...ни ношпы ни красавки, хотя на ДО отправляют в понедельник... может считается что там и назначат...
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, дорогие мои, когда темку я создавала, даже не думала, что так ваши отзывы и беспокойства меня поддержат. У нас сегодня ровно 39 неделек. Вчера целый день носилась по разным магазинам, нагуливала, думала мож поддействует, ан нет - спим себе спокойненько. Напряжение нарастаяет. Но тут вас почитала, и как-то полегчало - не одна я такая. А переживаю я именно потому, что мой маленький обещает быть богатырем, на 33 неделе ставили вес 2600!!!!! И вообще уже перестаю верить, что когда-нибудь рожу!
Народные средства не пробовало и не хочу. Шампанского очень охота, но вдруг и правда роды начнутся, а алкоголь с лекарствами не совместим... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, а животик у меня вроде тоже не опустился, правда дышать намного стало легче. Впрочем говорят, что если малыш крупненький, то и не опустится - некуда опускаться потому что....
Да, на счет красавки хотела спросить - она у меня не пошла. Как тока свечку вставлю, через 15 минут простите за откровенность бегом в туалет и понос!!!??? И вообще последние дни правда часто слабит, это нормально? Я думаю мож от оливкового масла? |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Да, а животик у меня вроде тоже не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
у меня живот тоже не опустился. врачи говорят, все сугубо индивидуально, у кого-то за час до родов опустится, у кого-то за 2 недели...я пару дней назад начала чувствовать шевеления очень-очень низко, прям где кость начинается...не знаю что это...может там уже голова. или это не шевеления вовсе, а подготовительная работа организма...но что бы ни было, я каждый раз думаю "начинается"...а нет, проходит и все опять спокойно. раньше были тренировочные схватки и живот побаливал, а недели две уже как вообще ни-че-го...
|
![]() |
ответ для bega на сообщение "у меня живот тоже не опустился. врачи..."
|
Активный участник
![]() |
У меня 38 неделек, врач сказала скоро пойду рожать
![]() каждый день ожидаю, все болит, ходить больно, а по ночам ужасно тянет живот и поясницу. И так уже целую неделю! Хожу и думаю, сейчас рожу, сейчас рожу, а сына не рождается ![]() вроде по всем признакам "должен", уже толкается значительно меньше, и живот давно опустился, уже сказала, может я просто слишком мнительная или так жду его? расскажите про ваши предродовые признаки! |
![]() |
|
Элита
![]() |
нету признаков!!! два дня как узнала что срок больше на две недели чем думала, и сижу придумываю себе где чего у меня тянет! никаких пробок, никаких вод и никаких схваток и пуз к слову как был торчком так и держится!... ток деть агресивнее стал , и все... даже не знаю беспокоится или радоватся, завтра лягу на ДО друзя говорят скорее всего будут стимулировать тк уже перенос пошел... в общем в 38 я бы и не волновалась, ))))
![]() |
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "нету признаков!!! два дня как узнала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Желаю тебе всего самого хорошего и легких родов и держу за вас кулачки ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Желаю тебе всего самого хорошего и..."