мой ребенок рыжий - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 20:20
ответ для СашулЁк на сообщение "мой ребенок рыжий"
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Я - рыжая, при том что мама темнорусая, а папа - брюнет. Так, похоже, часто бывает!
Старый 16-06-2007, 00:50     #62
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

внесу свою лепту: они просто ЗАВИДУЮТ Вам...солнечная детка-так здорово и красиво...а зачем что-то и кому - то объяснять??? дураков полно и каждому есть дело до чужой жизни...даже не думайте переживать на этот счет...а уж муж-точно ни разу не задумывался, пока вы себя не начали накручивать и его заодно
Старый 16-06-2007, 02:07     #63
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

У нас похожая ситуация: мы с мужем кареглазые, бабушки дедушки тоже, а доча с серо-синими глазами. Подколки и упрёки в свой адрес слышу очень часто, особенно от свекрови.
Старый 16-06-2007, 02:30
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

обожаю рыжиков!
Старый 16-06-2007, 02:43
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

И мой сынок РЫЖИК!!!! И у нас тоже никто не был рыжим, он один единственный. Когда родила муж тоже толи в шутку, толи в серьез кинул фразу типа"А с тобой мы поговорим позже, почему он рыжий" Пришел потом в больницу и говорит "ну ка, распеленай сына",я в недоумении распеленала, а муж на пальчики посмотрел у их рода мизинчики кривые ну и успокоился, сразу "ты ж моя маленькая кровинушка, сынулечка" Чувствую без свекрови здесь не обошлось

А когда мне задают вопрос почему он рыжий я рассказываю правдивую историю о том как я решила покраситься в рыжий цвет, но не знала еше тогда, что беременна , и вот не получилось то, что я хотела. Теперь всем говорю, что та краска на сына была израсходована.

А может вам завести тему. гд емамы рыжиков и вообще все рыжеволосые будут общаться. Ведь наши детки действительно не обыкновенные, болеют не как все, развиваются тоже не как все и проблем тоже из -за цвета будет хватать. Вот и будем та друг друга поддерживать. А представляете, если все рыжие ЛВ соберуться на встречу, прямо какое то солнечное буйство будет.
Старый 16-06-2007, 02:48     #66
MedLADY
Элита

MedLADY отсутствует

Моя племянница рыжая!!! Такая симпатяшка! Действительно, вся солнечная!!!

А если говорить с точки зрения науки, то ген "рыжины" является доминантным, то есть он подавляет остальные и пробивается!! Но он не у всех есть!
Старый 16-06-2007, 14:21     #67
СашулЁк
Мега-элита

СашулЁк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация: мы с мужем кареглазые, бабушки дедушки тоже, а доча с серо-синими глазами. Подколки и упрёки в свой адрес слышу очень часто, особенно от свекрови.
все-таки какие же эти свекроки гадюки.....
Старый 16-06-2007, 14:28     #68
СашулЁк
Мега-элита

СашулЁк отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
И мой сынок РЫЖИК!!!! И у нас тоже никто не был рыжим, он один единственный. Когда родила муж тоже толи в шутку, толи в серьез кинул фразу типа"А с тобой мы поговорим позже, почему он рыжий" Пришел потом в больницу и говорит "ну ка, распеленай сына",я в недоумении распеленала, а муж на пальчики посмотрел у их рода мизинчики кривые ну и успокоился, сразу "ты ж моя маленькая кровинушка, сынулечка" Чувствую без свекрови здесь не обошлось

А когда мне задают вопрос почему он рыжий я рассказываю правдивую историю о том как я решила покраситься в рыжий цвет, но не знала еше тогда, что беременна , и вот не получилось то, что я хотела. Теперь всем говорю, что та краска на сына была израсходована.

А может вам завести тему. гд емамы рыжиков и вообще все рыжеволосые будут общаться. Ведь наши детки действительно не обыкновенные, болеют не как все, развиваются тоже не как все и проблем тоже из -за цвета будет хватать. Вот и будем та друг друга поддерживать. А представляете, если все рыжие ЛВ соберуться на встречу, прямо какое то солнечное буйство будет.
читаю,и прям душа теперь радуестя.....как здорово,что моя доча рыженькая.....
я непротив насчёт заведения рыжего топика можно и фотками своих рыжулек там хвастаться только вот в каком разделе?
Старый 16-06-2007, 16:32
ответ для СашулЁк на сообщение "читаю,и прям душа теперь..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanec Посмотреть сообщение
читаю,и прям душа теперь радуестя.....как здорово,что моя доча рыженькая.....
я непротив насчёт заведения рыжего топика можно и фотками своих рыжулек там хвастаться только вот в каком разделе?
где, наверное во встречах и поиске соседей
Старый 16-06-2007, 23:08     #70
СашулЁк
Мега-элита

СашулЁк отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
где, наверное во встречах и поиске соседей
завела...,если будет желание,присоединяйтесь....вот здесь новый топик