Бдите! Пранкеры не дремлют - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 19:17     #61
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Небылоинет Посмотреть сообщение
Да, я тоже к такому выводу пришла.
Просканировала, где могла кому на хвост наступить... Ну, общение мое настолько камерное по Питеру. В инете в основном дальнее зарубежье - вряд ли кто оттуда меня "заказал". Да и если бы это был заказ, то звонили бы с разных номеров. Тут-то все один и тот же.
Может поклонник
Старый 14-06-2007, 19:24     #62
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от внецентренная Посмотреть сообщение
Началось, кажется, с Сереги и ЗАГСа.
По ссылкам не ходила.
да Вы что... серёга и загс недавно были, а пранк давно уже в моде
Старый 14-06-2007, 20:35
ответ для Nati_N на сообщение "Может поклонник :))"
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Ну, тогда я точно в опасности. Если стала притягивать к себе таких поклонников с такими смс.
Старый 15-06-2007, 01:04     #64
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А мне тоже как то звонили пранкеры, но я все время ржала и была спокойна,с юмором и отстали.

Звонили и говорили, что вчера было объявление с моим телефоном, что богатая автоледи познакомиться для интима с мальчиком. Раз 20 позвонили. Я сначала такая вся "Вы не туда попали", потом начала говорить "вы прикалываетесь", потом я просто уже хихикала от очередного звонка, а потом стала изображать эту самуе леди, засмущала мальчика и он сам повесил трубку, больше не звонили.
Старый 15-06-2007, 01:11     #65
soto
Guest

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А мне тоже как то звонили пранкеры, но я все время ржала и была спокойна,с юмором и отстали.

Звонили и говорили, что вчера было объявление с моим телефоном, что богатая автоледи познакомиться для интима с мальчиком. Раз 20 позвонили. Я сначала такая вся "Вы не туда попали", потом начала говорить "вы прикалываетесь", потом я просто уже хихикала от очередного звонка, а потом стала изображать эту самуе леди, засмущала мальчика и он сам повесил трубку, больше не звонили.
засмущали?
странный какой то , наверное неопытный пранкер)
Старый 15-06-2007, 01:14     #66
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от soto Посмотреть сообщение
засмущали?
странный какой то , наверное неопытный пранкер)
По голосу был совсем молоденький, до него были серьезные ребята, грамотные. Видать опытные. А последний был из дилетантов. Я его не то, что бы засмущала, просто так стала разговаривать, что он немного растерялся.
Старый 15-06-2007, 11:34     #67
An4yta
Активный участник

An4yta отсутствует

А мы такой ерундой в детстве занимались, но токо по отношению к красивым мальчикам. Звонками доставали, фигню несли, а потом еще и знакомиться ходили. Одним словом-дети.
Старый 17-06-2007, 19:08     #68
Classic
Частый гость

Classic отсутствует

Здравствуйте. Разрешите представиться, я - администратор и владелец сайта http://prank.clan.su, о котором здесь упоминалось в первом сообщении. Обнаружил большое количество переходов отсюда и решил зайти. Не удивительно, что контингент этого форума не оценил приколы выложенные в моём архиве, ибо он расчитан на совсем другую аудиторию. Чтобы не получить лишних обвинений в свой адрес сразу скажу, что лично я не пранкер и сам никому никогда не звонил с этой целью, а всего лишь коллекционирую понравившиеся записи, найденные в сети. Уместно будет добавить, что мне 26 лет. В защиту пранкеров скажу, что нормальный человек никогда не станет их жертвой. А пранки поднимают настроение и дарят людям улыбку, радость, смех (тем кто может оценить такой юмор). Могу много чего ещё объяснить, так что если ко мне и вообще по теме пранка есть какие-либо вопросы, готов ответить.
Старый 17-06-2007, 19:39     #69
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Classic Посмотреть сообщение
Могу много чего ещё объяснить, так что если ко мне и вообще по теме пранка есть какие-либо вопросы, готов ответить.
Заведите топик "Спроси у пранкера"
Старый 17-06-2007, 19:42     #70
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

"нормальный человек никогда не станет их жертвой" - получается, жертвой прнкеров становятся люди не совсем здоровые, не совсем адекватные, например, бабушка с возрастными изменениями психики? Очень мило и весело, издеваться над больными людьми и получать от этого радость. Остается пожелать им самим лет в 80 оказаться в роли жертвы и найти силы посмеяться вместе со звонящими.

Закрыто