Мужу надо сегодня на московский вокзал, а ведь там марш несогласных рядом - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 00:11     #1
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Да у нас закон - это фигня. Главное- традиция.

Ибо лично мне он принес проблемы.
Все, собственно, ясно. Вам - комфортно. А тем, несогласным, некомфортно. Там были люди, пенсионеры в том числе, у которых нет "машинки". И вина их в том, что они помешали вашей спокойной размеренной жизни, помешали поставить машину "по традиции", там, где вам удобно. В общем, болтаются тут под ногами всякие, непонятные, странные. Жить мешают. Что вам до них.
Старый 09-06-2007, 23:58     #2
Ptashkа
La réincarnation

Профиль Ptashkа

Ptashkа отсутствует

Лена, как человек, обитающий только в центре, скажу, что это было необыкновенной везение. До сегодняшнего дня... Повторю, тут у нас и вертолет над домом летал с 18 до 20, чуть на крышу садился, и ОМОНа было и не только ОМОНа, но эвакуаторы не работали.
Понимаю, что неправильно припарковались не от недостатка "культуры вождения". С парковкой в центре не просто проблема, а ПРОБЛЕМА.
Очень сочувствую, что столько накладок. Надеюсь, что это обернётся большим везением в чем-то другом
Старый 10-06-2007, 00:05     #3
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покахонтес Посмотреть сообщение
Лена, как человек, обитающий только в центре, скажу, что это было необыкновенной везение. До сегодняшнего дня... Повторю, тут у нас и вертолет над домом летал с 18 до 20, чуть на крышу садился, и ОМОНа было и не только ОМОНа, но эвакуаторы не работали.
Понимаю, что неправильно припарковались не от недостатка "культуры вождения". С парковкой в центре не просто проблема, а ПРОБЛЕМА.
Очень сочувствую, что столько накладок. Надеюсь, что это обернётся большим везением в чем-то другом
Да нет, это не совпадение с маршем. Это из-за марша были эвакуаторы.
На самом деле, Какая уже разница? История завершилась, а несогласных я не полюблю все равно
Старый 10-06-2007, 01:00     #4
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Ну,вообще-то, когда тебе кто- то мешает, то радраджение по этому поводу- нормальное свойство здоровой психики. Хуже, когда его нет. Это уже признак не очень здоровой психики. Но у меня не просто раздражение, а большое раздражение. Потому что они не просто помешали моей жизни, а еще и свастику в руки взяли.
И уж не надо ля-ля. Пенсионеров там не большинство. А большинство- это молодые, которым тоже комфортно. Только им комфортно со свастикой на баррикадах и против ОМОНа, и им комфортно получать по морде и чувствовать себя за это героями. Потмоу что вторичные выгоды есть у любого делаю. И выгода в ощущении себя героем стОит того, чтобы получить по морде. А мне комфортно в машине в городе и вовремя. И мы в этом ничем не отличаемся, в общем-то. Мы все стремимся к комфорту.

И еще. Если бы мне было все равно до них, то этой темы бы не было. Вы не находите? Мне не все равно, я против них. Все равно- это если бы наплевать было.
Старый 10-06-2007, 01:31     #5
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
а еще и свастику в руки взяли.
им комфортно со свастикой на баррикадах и против ОМОНа
Откуда инфа про свастику? первый раз об этом слышу.
Старый 10-06-2007, 02:05     #6
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Сейчас, кстати, в городе Экономический форум, так что милиции везде навалом, и везде все чистят. Так что, дело может быть не только в марше. У нас пару месяцев назад вообще без всяких маршей машину от Московского вокзала эвакуировали и ничего.

А вообще, конечно, возмущаться можно, только если соблюдаешь все правила. А нарушать закон (каким бы он ни был) и сердиться, что за это наказывают, довольно странно.
Старый 10-06-2007, 01:49     #7
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Я имею в виду лимоновские флаги. В руки взяли- в смысле, взяли в руки флаги, стилизованные под свастику.
Старый 10-06-2007, 01:56     #8
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Я имею в виду лимоновские флаги. В руки взяли- в смысле, взяли в руки флаги, стилизованные под свастику.
Ну свастики как раз там нет. там серп и молот
красно белый фон - совпадает с нацистким. но не свастика
Линмонов на мой взгляд конечно никакой не нацист и не фашист. Он очень хороший писатель на мой взгляд.
а все эти игры с флагами и названиями - очевидно глупые, но к нацисткой идеологии не имеют никакого отношении
Старый 10-06-2007, 01:51     #9
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
В общем, я в полном ступоре. У мужа весьма и весьма неславянская внешность. Нормальный такой еврейский парень.
Вот я и думаю- в связи с этим Маршем несогласных будет ли повышенное количество бритоголовых, да еще и в воодушевленном и боевом состоянии, в метро? ... Не опасно ли это?
Мне кажется, ты путаешь бритоголовых и лимоновцев.
лимоновцы (по крайней мере сейчас) к бритоголовым никакого отношения не имеют.
Старый 10-06-2007, 02:04     #10
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Ага, тока свастику со флагов снять забыли):.
Денис, если они имели к этому отношения раньше, то головы то не изменишь. Сейчас они могут и откреститься, но люди то те же самые, и флаги те же самые. А говорить каждый день новое- это вообще в традиции наших политиков. Так что- верь не тому, что они говорят официально, а тому, что видишь. Я лично вижу, что люди те же самые. Лимонов- тот же самый, их сторонники идут с флагами, на которой свастика. И пофиг, что он начал открещиваться от бритоголовых. Это ж просто очередной PR ход, не более того. Он осудил прошлые свои заявления? Он уволил верхушку, которая до этого работала на идеологию, сходную со скинами? Нет же.

Вот ты веришь в то, что люди, разрабатыва свою символику, не хотели показать в ней свастику? Она же там очевидно читается чуть ли не главным смыслом.