Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Вот Вы несогласная, а рассуждаете так,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Мужу надо сегодня на московский вокзал,..."
|
La réincarnation
![]() |
Лена, как человек, обитающий только в центре, скажу, что это было необыкновенной везение. До сегодняшнего дня... Повторю, тут у нас и вертолет над домом летал с 18 до 20, чуть на крышу садился, и ОМОНа было
![]() Понимаю, что неправильно припарковались не от недостатка "культуры вождения". С парковкой в центре не просто проблема, а ПРОБЛЕМА. Очень сочувствую, что столько накладок. Надеюсь, что это обернётся большим везением в чем-то другом ![]() |
![]() |
ответ для Ptashkа на сообщение "Лена, как человек, обитающий только в..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
На самом деле, Какая уже разница? История завершилась, а несогласных я не полюблю все равно ![]() |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Ну,вообще-то, когда тебе кто- то мешает, то радраджение по этому поводу- нормальное свойство здоровой психики. Хуже, когда его нет. Это уже признак не очень здоровой психики. Но у меня не просто раздражение, а большое раздражение. Потому что они не просто помешали моей жизни, а еще и свастику в руки взяли.
И уж не надо ля-ля. Пенсионеров там не большинство. А большинство- это молодые, которым тоже комфортно. Только им комфортно со свастикой на баррикадах и против ОМОНа, и им комфортно получать по морде и чувствовать себя за это героями. Потмоу что вторичные выгоды есть у любого делаю. И выгода в ощущении себя героем стОит того, чтобы получить по морде. А мне комфортно в машине в городе и вовремя. И мы в этом ничем не отличаемся, в общем-то. Мы все стремимся к комфорту. И еще. Если бы мне было все равно до них, то этой темы бы не было. Вы не находите? Мне не все равно, я против них. ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Ну,вообще-то, когда тебе кто- то..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Ну,вообще-то, когда тебе кто- то..."
|
Старожил
![]() |
Сейчас, кстати, в городе Экономический форум, так что милиции везде навалом, и везде все чистят. Так что, дело может быть не только в марше. У нас пару месяцев назад вообще без всяких маршей машину от Московского вокзала эвакуировали и ничего.
А вообще, конечно, возмущаться можно, только если соблюдаешь все правила. А нарушать закон (каким бы он ни был) и сердиться, что за это наказывают, довольно странно. |
![]() |
|
Идеал
![]() |
Я имею в виду лимоновские флаги. В руки взяли- в смысле, взяли в руки флаги, стилизованные под свастику.
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Я имею в виду лимоновские флаги. В руки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
красно белый фон - совпадает с нацистким. но не свастика Линмонов на мой взгляд конечно никакой не нацист и не фашист. Он очень хороший писатель на мой взгляд. а все эти игры с флагами и названиями - очевидно глупые, но к нацисткой идеологии не имеют никакого отношении |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
лимоновцы (по крайней мере сейчас) к бритоголовым никакого отношения не имеют. |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Ага, тока свастику со флагов снять забыли):.
Денис, если они имели к этому отношения раньше, то головы то не изменишь. Сейчас они могут и откреститься, но люди то те же самые, и флаги те же самые. А говорить каждый день новое- это вообще в традиции наших политиков. Так что- верь не тому, что они говорят официально, а тому, что видишь. Я лично вижу, что люди те же самые. Лимонов- тот же самый, их сторонники идут с флагами, на которой свастика. И пофиг, что он начал открещиваться от бритоголовых. Это ж просто очередной PR ход, не более того. Он осудил прошлые свои заявления? Он уволил верхушку, которая до этого работала на идеологию, сходную со скинами? Нет же. Вот ты веришь в то, что люди, разрабатыва свою символику, не хотели показать в ней свастику? Она же там очевидно читается чуть ли не главным смыслом. |