Любовный треугольник: вопрос женам. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 17:48     #61
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

А любовниц всяческих тоже не уважаю, раз у них к себе уважение отсутствует. Но тут уж бумерангом всё вернётся.
Старый 06-06-2007, 18:10     #62
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Жена моего бывшего любовника, когда узнала обо мне, предложила нам втроём пойти в сауну. Ограничились Мариинским театром. Смотрели "Лебединое озеро", в антракте вели светский трёп ни о чем.
Зачем я согласилась на этот культпоход? Просто было любопытно, чем всё это закончится. Расстались мирно. Вечером она его выгнала из дома на 2 недели.
Старый 06-06-2007, 18:12     #63
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Очень популярен среди дам миф о том, что пришла некая гадкая барышня и увела из семьи нежного любящего мужа чуть ли не силой. И вот если ей все хорошо объяснить (про детей и совместное имущество), то она поймет и отпустит уведенного по ошибке чужого козлика домой.
Ага, а козлик послушно пойдет в стойло. Он же такой козлик... Куда его ведут, туда и идет.

Цитата:
Сообщение от Vikusik25 Посмотреть сообщение
И второй вариант понять, поставьте себя на ее место, вот это ваш мужчина, и вам изменяют..
Ну представила. Пошла бы разбираться с мужем. О чем мне с любовницей-то разговаривать?

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
На месте обманутой жены я тоже была. Когда узнала, с любовницей общаться желания не было. Было желание общаться с мужем. В измене моего мужа, считаю, была большая доля моей вины.
Цитата:
А про тему "жена обидела". Я вот иронично отношусь к темам: "Была прекрасная семья, и вдруг в один миг: бац - и любовница стерва все испортила...."
ППКС

Цитата:
Сообщение от momAlina Посмотреть сообщение
А я бы разговаривать с ней не стала, но по роже бы засветила. А если бы не справилась, попросила бы о помощи у какого-нибудь дяденьки. Чтоб не повадно было.
На примере своей мамы знаю, какого это, когда любовница. И сама за свою жизнь любовницей не была. Просто не уважаю мужика, который при наличии жены к другой лезет (ну разведись, да лезь), а если не уважаю, то и отношений быть не может.
"Му-Му" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили. Странная логика: не уважаете мужика, а по роже "светить" любовнице будете. Вы уж мужику и светите...

Цитата:
В то же время признаю, что бывает у мущин трахи по нужде, но это уже не любовница, а так сказать используемая для траха дамочка.
Т.е., у женщин траха по нужде не бывает? Почему Вы не думаете, что любовнице чужой муж не может быть нужен для траха по нужде?
Старый 06-06-2007, 18:14     #64
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

У моей знакомой любовница постоянно ходила к жене (жена и есть моя знакомая) и просила отпустить мужа к ней, к любовнице. Так как это была уже не первая любовница, искавшая с ней встречи, то жена просила мужа разъяснить своей дамочке, что такие походы к ней на работу ужасно ее бесят. Муж не верил что любовница это делает. В этоге (а дело было лет 10 тому назад) пришлось жене просить помощи у знакомых специально обученных юнцов. Те популярно на своем языке объяснили это и мужу и его даме. Гулять он не перестал однако походы дамы закончились причем раз и навсегда.
Старый 06-06-2007, 20:20     #65
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Ага, а козлик послушно пойдет в стойло. Он же такой козлик... Куда его ведут, туда и идет.

Ну представила. Пошла бы разбираться с мужем. О чем мне с любовницей-то разговаривать?

ППКС

"Му-Му" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили. Странная логика: не уважаете мужика, а по роже "светить" любовнице будете. Вы уж мужику и светите...

Т.е., у женщин траха по нужде не бывает? Почему Вы не думаете, что любовнице чужой муж не может быть нужен для траха по нужде?
ППКс подо всем. Все-таки попадаются и в ЖГ умные женщины
Старый 06-06-2007, 20:48     #66
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
ППКс подо всем. Все-таки попадаются и в ЖГ умные женщины
Какая прелесть Топик был заведен, чтобы дур послушать? А тут такая незадача...
Старый 06-06-2007, 21:20     #67
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Если честно, я вообще не совсем понимаю цель создания этого топика Разве что было желание услышать что жена обозначенного козлика сволочь, дура и зараза последняя, поскольку имеет наглость до сих пор пребывать рядом с мужем, а уж то, что она в глазах этого красавчика явно НЕ ХУЖЕ любовницы (потому как только не говорите мне что дети держат брак), так это вообще полный эгоизм и непорядочность с её стороны. А этого до сих пор никто не сказал... И сильно сомневаюсь, что скажет. Может и ошибаюсь, но как-то не приходит в голову другого объяснения. И самое-то смешное, что все прекрасно знают, что в ТАКИХ топиках все остаются при своём мнении, никто никого ни в чём не убедит. А причина проста - в любом "треугольнике" как правило, "хороши" все. Оооочень редко кто-то один оказывается невинной жертвой двух злодеев. Так что обсуждение этго животрепещущего вопроса равноценно дискуссии на тему "что было раньше - курица или яйцо".
Старый 06-06-2007, 21:30     #68
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Объясните мне: зачем и о чем?
Да, у меня тоже создалось впечатление, автору хочется услышать Да затем, что она крайне неумная женщина, конечно же/. А другие варианты ответов не удовлетворяют любопытство..
Старый 06-06-2007, 21:36     #69
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение

Рискну предположить, что топик был заведен с целью проинформировать мужа о текущем положении дел, чтобы он пошел к любовнику "поговорить" Потом жена пойдет к мужу любовницы на предмет "поговорить", потом все вместе пойдут..э.. в театр и будет всем счастье
Отчет о культпоходах будет пользоваться большой популярностью в Грачах
Старый 06-06-2007, 21:39     #70
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Наташа, как ты... скурпулезно разбираешь ситуацию Мне оч нравится