| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Любовный треугольник: вопрос женам."
|
|
Наш человек
|
А любовниц всяческих
![]() тоже не уважаю, раз у них к себе уважение отсутствует. Но тут уж бумерангом всё вернётся.![]() |
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "А любовниц всяческих :065::073:тоже не..."
|
|
Старожил
|
Жена моего бывшего любовника, когда узнала обо мне, предложила нам втроём пойти в сауну. Ограничились Мариинским театром.
Смотрели "Лебединое озеро", в антракте вели светский трёп ни о чем. Зачем я согласилась на этот культпоход? Просто было любопытно, чем всё это закончится. Расстались мирно. Вечером она его выгнала из дома на 2 недели. |
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "А любовниц всяческих :065::073:тоже не..."
|
||||||
|
Нежная броня
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Любовный треугольник: вопрос женам."
|
|
Ветеран
|
У моей знакомой любовница постоянно ходила к жене (жена и есть моя знакомая) и просила отпустить мужа к ней, к любовнице. Так как это была уже не первая любовница, искавшая с ней встречи, то жена просила мужа разъяснить своей дамочке, что такие походы к ней на работу ужасно ее бесят. Муж не верил что любовница это делает. В этоге (а дело было лет 10 тому назад) пришлось жене просить помощи у знакомых специально обученных юнцов. Те популярно на своем языке объяснили это и мужу и его даме. Гулять он не перестал однако походы дамы закончились причем раз и навсегда.
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Ага, а козлик послушно пойдет в стойло...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "ППКс подо всем. Все-таки попадаются и в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение ":)):)):)) Какая прелесть :046: Топик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Разве что было желание услышать что жена обозначенного козлика сволочь, дура и зараза последняя, поскольку имеет наглость до сих пор пребывать рядом с мужем, а уж то, что она в глазах этого красавчика явно НЕ ХУЖЕ любовницы (потому как только не говорите мне что дети держат брак), так это вообще полный эгоизм и непорядочность с её стороны. А этого до сих пор никто не сказал... И сильно сомневаюсь, что скажет. Может и ошибаюсь, но как-то не приходит в голову другого объяснения. И самое-то смешное, что все прекрасно знают, что в ТАКИХ топиках все остаются при своём мнении, никто никого ни в чём не убедит. А причина проста - в любом "треугольнике" как правило, "хороши" все. Оооочень редко кто-то один оказывается невинной жертвой двух злодеев. Так что обсуждение этго животрепещущего вопроса равноценно дискуссии на тему "что было раньше - курица или яйцо". |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Если честно, я вообще не совсем понимаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение ":)):)):)) Какая прелесть :046: Топик..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
Рискну предположить, что топик был заведен с целью проинформировать мужа о текущем положении дел, чтобы он пошел к любовнику "поговорить" Потом жена пойдет к мужу любовницы на предмет "поговорить", потом все вместе пойдут..э.. в театр и будет всем счастье ![]() Отчет о культпоходах будет пользоваться большой популярностью в Грачах ![]() |
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Ага, а козлик послушно пойдет в стойло...."
|
|
обнять и плакать
|
|