| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для КЭТ на сообщение "Не знаю какой Я буду Матерью. Но свою..."
|
|
Мега-элита
|
Ох уж эти пидростки
,да ия была не ангелом ,но понимаем мы это только сейчас когда дети начинают вести себя по идиотски и лично я сразу вспоминаю слова матери,когда она говорила мне вот будут у тебя дети тогда вспомнишь и поймёшь,да и я своей так говорю,а он мне отвечает так же как и я отвечала,что я не буду так напрягать как ты![]() НЮ НЮ ![]() |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Я - неправильная мать?"
|
|
Мега-элита
|
Ardena Вы не то что нормальная Вы очень хорошая мама что так делаете.
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Ardena Вы не то что нормальная Вы..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Ох уж эти пидростки:001: ,да ия была не..."
|
|
|
Хранитель
|
Мама Кати! Обратила внимание - у меня Катя 28.06.94 г.р. Практически сверстницы.
Цитата:
Т.е. и у них было то же самое. И у меня теперь. Я уже Кате говорю - вот будет у тебя дочь, посмотрим, как ты будешь ее воспитывать! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я обычно спрашиваю у брата: Когда придешь и когда мне начинать волноваться. Так как в назначенное время он редко приходить. Обычно ответом служит: приду в два ночи, волнуйся с девяти утра. Поэтому до 9 утра я храню спокойствие. У мамы так не получается. А ему уже 20.
|
|
|
ответ для рукодельница на сообщение "мамочки, я так поняла что ни кто не..."
|
|
Старожил
|
Только на мозг им слишком сильно давить нельзя,а то "шторки падают"...Меня саму мамуля дежала "в кулаке" - в итоге я в 18 лет выскочила замуж,а через полгода у меня мое ЩАСТЬЕ мелкое появилось.Теперь стараюсь свою не очень прессовать
хотя иногда - убила бы своими руками!![]() |
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "Только на мозг им слишком сильно давить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, Вы - ненормальная.
А - хорошая! Я в детстве тоже всегда ругался с родителями и боролся за свою швабоду & независимость))) И приводил в пример других мам и пап. А теперь понимаю, что сыночек-то мой, родной! И я не хочу, чтобы с ним что-то случилось, не дай Бог... А другие родители - пусть делают, как хотят... |
|
|
|
|
молчаливая
|
ИМХО и Вы нормальная, и другие мамы которые не звонят, когда точно знают, что их дочки у подруги дома с её мамой - тоже нормальные. Просто у них порог тревожности немного другой.
Но если дочку начинает тяготить контроль, можно и немного ослабить. Я, например, не вижу криминала в том, чтобы прийти в 9 вечера вместо восьми, особенно летом, когда светло и погода располагает к прогулкам. Может, можно менее чётко договариваться о времени возвращения домой? Часов в 8-9, но точно не позже полдесятого Просто есть объективные причины для волнения "точно собиралась прийти во столько, потому что сама строила планы на вечер, а уже опоздала на час". А есть субъективные "раз сказала к 8-ми, то не минутой позже, потому что иначе я буду волноваться". ИМХО своё волнение стоит стараться сдерживать, если объективных причин для него нет. Как говорил мой, тогда ещё будущий, свёкр, когда мне было 18, "дети не для того, чтобы нам было спокойно". Правда потом он обычно прибавлял "но всё-таки..." и начинал воспитывать ![]() Последний раз редактировалось Marina, 16-07-2007 в 15:01. |
|
|
|
|
Ветеран
|
И я тоже на своего 11-летнего ругаюсь когда опаздывает. А тут с девочкой стал встречаться 16- летней.
Мама этой девочки вообще не интересуется где её дочь. Прихожу с работы в 9.30, а они телевизор смотрят. Я говорю, не пора ли девочку домой провожать, а ребёнок мне говорит, что ей мама разрешает. А живёт девочка в другом районе. Я считаю, что это не нормально![]() |