| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как вы окончили школу? | |||
| Круглый отличник |
|
83 | 15,99% |
| одна-две четверки - остальные пятерки |
|
158 | 30,44% |
| уверенный хорошист |
|
188 | 36,22% |
| троешник |
|
75 | 14,45% |
| хорошо хоть вообще как-то школу удалось окончить |
|
12 | 2,31% |
| не доучился |
|
3 | 0,58% |
| Проголосовавших: 519. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для denswan на сообщение "Кто как школу окончил?"
|
|
Активный участник
|
В аттестате все пятерки, но были какие-то ВЯЛОТЕКУЩИЕ двойки (шепотом - по поведению), и в наш год отменили серебряные медали, так что - медали нету!
Универ с синим все-таки дипломом. И психология отличницы, как говорят окружающие, на всю жизнь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
уверенный хорошист.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Средний балл по аттестату 4,8. Мой год выпуска был первым, когда отменили этот самый средний балл при учете проходного в институт. Так что хороший аттестат был нужен для подстраховки при поступлении, поэтому и старалась.
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Круглая отличница :) ."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Николаевна на сообщение "Присоединяюсь:103:"
|
|
Элита
|
Я была троешницой, хотя когда поступала в универ - решила математику за 5 минут и помогала решить двум девочкам с медалью! Все вокруг твердили, что нужно учится на отлично, а я считаю что все не могут быть отличниками. Я получала тройку, хоть и знала на 4 или 5, но мне этого было достаточно, т.к. для себя я знала больше. Не люблю когда выпрашивают оценки.
У меня есть несколько знакомых человек, которые в школе были чуть ли не двоешниками, а сейчас они такие финансовые мохинации проводят, что не всякий доктор математических и экономических наук до этого додумается. И наоборот мальчик из нашего класса, окончивший школу с золотой медалью - сейчас спился и ничего в жизни не добился. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня 4 четверки - физика (физ-мат класс, и четверки для меня много), химия, биология, физкультура (не помню, идет ли она в аттестат), отметила, что "уверенный хорошист." Выпускные сдала на пятерки. И в финэк поступила с пятерками, развеяв миф о неприступности данного ВУЗа для простых смертных.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
золотая медаль, красный диплом. правда мне смешно почему-то
ну какой из меня ботаник вуз заканчивала очно, хотя жила уже в питере, приехала на посл. семестр на 1,5 месяца, заодно всё и сдала... до этого беременность-роды-ребёнок, вообще не до учёбы. до беременности стали жить с мужем вместе, далеко от универа, вообще раза 2 в неделю на несколько пар ездила, в остальное время вела домашнее хозяйство, муж работал до 14-15 часов потом домой. какая тут учёба? никогда не учила ничего в школе, считала видимо это ниже себя :D может это карма? :D |
|
|
|
|
В ожидании чуда
|
В школе одна "4", по математике. Универ с красным дипломом.
![]() |
|
|
ответ для Linny на сообщение "В школе одна "4", по математике. Универ..."
|
|
Хранитель
|
Не могу ответить в опросе
![]() Все 5ки были, и две 3ки: по химии(не слабый конфликт с учителем был - она любила унижать учеников, я этого не потерпела- всегда выводила мне после этого 2 в четверти, на тройку видимо ее попросили чтоб "натянула" ) и алгебре(написала выпускной экзамен на 3 , а класс был математический, в обычном это была бы другая оценка- у нас усложненный экзамен был).Четверок вообще не было... Общий бал был 4,8. Не помогало никак. ![]() В универе та же история : все отл... должен был быть красный если бы исправила высшую математику и статистику - это один предмет у нас был, но исправить не успела - дочку родила, не до того было. В итоге в дипломе все отл. и одна удовлетв.В работе никак не помогает, ну кроме того что соображаю хорошо ![]() зы. Медали получили у нас те дети, родители которых в течении нескольких лет суетились И об этом знали все. То есть доставались путевки учителям и тд. |
|
|
ответ для midzu на сообщение "Я не знаю, как ответить...
По всем..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Очень благодарна маме, никогда не ругавшей меня за оценки, и относившейся к ним очень спокойно. |
|