Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а толку то? написали,а медотвод не..."
|
Небожитель
![]() |
Да Вы что? Это же ...... я даже не знаю как по русски-то это написать-то. В общем ситуация выходящая за рамки обычного.
Поствакцинальные осложнения признаются КРАЙНЕ редко. Имея такую запись, я бы не слезла с них и получила бы медотвод. Правда честно скажу, лучше я не буду эксперементировать, а просто отказ напишу. Но это уже совсем другая история.... |
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "Вы просто зачем-то начинаете..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да Вы что? Это же ...... я даже не знаю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Вы праввы во всем. я в таком тоне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Capricorn на сообщение "Ага, я даже дар речи потеряла :))"
|
Наш человек
![]() |
Если от вакцинации умирает ребенок, кто виноват?.. Конечно же мать!
![]() В возрасте 42-х лет от сердечного приступа скончалась Салли Кларк, мать двух мальчиков, умерших после вакцинации. Педиатр Roy Meadow доказал суду, что в их смерти виновата мать, поскольку вакцинация не может вызвать смерти и вероятность гибели двух детей в одной семье равна 1:7300000, что без всяких сомнений доказывает вину Салли, по его словам. Хотя истинная частота смертельных осложнений для вакцины DTP (АКДС) составляет 1:200, по данным Daily Mail. Салли была приговорена к двум пожизненным заключениям. Ей предъявили обвинение в умышленном убийстве!! Первый ребенок (Кристофер): первоначально записанная причина смерти - "инфекция нижних дыхательных путей". Это было в 96 г. Второй ребенок (Гарри) - погиб в начале 98 г , и по результатам вскрытия был предложен синдром тряски. В этот момент вновь было открыто дело Кристофера. В процессе обоих дел обе причины смерти поменялись на "удушение". Защита по делу Кларк решила НЕ выдвигать вслух теорию возможной реакции на (цельноклеточную) АКДС, даже несмотря на имевшиеся у них показания монитора дыхания, ясно показывавшего изменения после вакцинации, поскольку даже педиатры, свидетельствовавшие на стороне защиты, пообещали опровергнуть эту теорию, если она зазвучит на процессе вслух - из боязни, что огласка в таком высокопрофильном процессе может пошатнуть народную веру в вакцинацию ![]() Д-р Медоу в 2005 г был дисквалифицирован за ложные показания, но восстановлен после апелляции в Верховный суд. С "помощью" д-ру Медоу еще две матери были осуждены, но освобождены на основании аппеляции. Часть материала есть здесь http://www.dailymail.co.uk/pages/liv...n_page_id=1770 |