Последствия АКДС - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 01:04     #61
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
а толку то? написали,а медотвод не дали.
Да Вы что? Это же ...... я даже не знаю как по русски-то это написать-то. В общем ситуация выходящая за рамки обычного.
Поствакцинальные осложнения признаются КРАЙНЕ редко. Имея такую запись, я бы не слезла с них и получила бы медотвод.
Правда честно скажу, лучше я не буду эксперементировать, а просто отказ напишу. Но это уже совсем другая история....
Старый 27-05-2007, 01:06     #62
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Вы просто зачем-то начинаете привязыаваться к словам, ну выразилась неправильно образуется тромб, а не попадают туда, так теперь дискуссию на эту тему разведем? Все Вы прекрасно поняли - расковыряли иглой- получился тромб, а зачем эти разговоры не понятно?!
Для дискуссии о нервной системе: http://skoraya-apteka.kiev.ua/data/s...teka/2b(1).jpg
Только не один не проходит в месте именно этой прививки.
Вы праввы во всем. я в таком тоне разговаривать не буду. тем более это ИМЕННО ВЫ ОШИБЛИСЬ В ТЕРМИНАХ и потом на меня и гоните, что мол, как это нельзя попасть (цитирую )иглой в тромб, и еще и аппелируете к маме-терапевту. странно как-то . спасибо. извините 10000000раз. пусть я не права, Господь с этим...
Старый 27-05-2007, 01:07     #63
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Да Вы что? Это же ...... я даже не знаю как по русски-то это написать-то. В общем ситуация выходящая за рамки обычного.
Поствакцинальные осложнения признаются КРАЙНЕ редко. Имея такую запись, я бы не слезла с них и получила бы медотвод.
Правда честно скажу, лучше я не буду эксперементировать, а просто отказ напишу. Но это уже совсем другая история....
да пошли они...я к ним теперь не хожу..разве что взвеситься и рост померять
Старый 27-05-2007, 01:33     #64
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Вы праввы во всем. я в таком тоне разговаривать не буду. тем более это ИМЕННО ВЫ ОШИБЛИСЬ В ТЕРМИНАХ и потом на меня и гоните, что мол, как это нельзя попасть (цитирую )иглой в тромб, и еще и аппелируете к маме-терапевту. странно как-то . спасибо. извините 10000000раз. пусть я не права, Господь с этим...
Ага, я даже дар речи потеряла
Старый 27-05-2007, 14:07     #65
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Если от вакцинации умирает ребенок, кто виноват?.. Конечно же мать! И ее сажают в тюрьму. И это все происходит в Великобритании.

В возрасте 42-х лет от сердечного приступа скончалась Салли Кларк, мать двух мальчиков, умерших после вакцинации. Педиатр Roy Meadow доказал суду, что в их смерти виновата мать, поскольку вакцинация не может вызвать смерти и вероятность гибели двух детей в одной семье равна 1:7300000, что без всяких сомнений доказывает вину Салли, по его словам. Хотя истинная частота смертельных осложнений для вакцины DTP (АКДС) составляет 1:200, по данным Daily Mail.
Салли была приговорена к двум пожизненным заключениям.
Ей предъявили обвинение в умышленном убийстве!!
Первый ребенок (Кристофер): первоначально записанная причина смерти - "инфекция нижних дыхательных путей". Это было в 96 г. Второй ребенок (Гарри) - погиб в начале 98 г , и по результатам вскрытия был предложен синдром тряски. В этот момент вновь было открыто дело Кристофера. В процессе обоих дел обе причины смерти поменялись на "удушение".
Защита по делу Кларк решила НЕ выдвигать вслух
теорию возможной реакции на (цельноклеточную) АКДС, даже несмотря на имевшиеся у них показания монитора дыхания, ясно показывавшего изменения после вакцинации, поскольку даже педиатры, свидетельствовавшие на стороне защиты, пообещали опровергнуть эту теорию, если она зазвучит на процессе вслух - из боязни, что огласка в таком высокопрофильном процессе может пошатнуть народную веру в вакцинацию
Д-р Медоу в 2005 г был дисквалифицирован за ложные показания, но восстановлен после апелляции в Верховный суд.
С "помощью" д-ру Медоу еще две матери были осуждены, но освобождены на основании аппеляции.

Часть материала есть здесь http://www.dailymail.co.uk/pages/liv...n_page_id=1770