| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Медвежьи услуги. Делимся историями!"
|
|
Активный участник
|
Приехала как то к моей знакомой мама из Астрахани на недельку - другую. Сын занимается в скаутском кружке... и перед приездом ,была эпопея, сыну идти в поход, а подложек пинопластовых или из чего там они под спальник нигде не купить, и мы все бегали по спортивным магазинам в поисках. Купили наконец.И вот на следующий день после приезда мамы , знакомая приходит на работу и рассказывает, что мама разрезала этот пинопласт на квадратики и прикрепила его к табуреткам, что бы сидеть было удобнее, шила резиночки к нему, что б не сползал. В результате сын в походе спал на земле.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж иногда решает мне помочь, и моет полы, пока меня нет. И всегда ломает швабру! Если прихожу с работы, и не вижу швабры - все, сломал и спрятал! Так как уже действительно бесит!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я накосячила в детстве. Пришла к бабушке на работу в библиотеку, и, пока ее не было в зале, собрала все карточки с буквами и цифрами какими-то (рубрикаторы или разделители-определители?) до высоты куда рука доставала. а потом эту кучу карточек ей на стол красиво сложила. Она, как сказала лет 5 спустя, месяц карточки по местам назад расставляла.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Опять я
.Года 2 назад встретились с подружками в кафе. Выпили. Потом ко мне приклеился мужик, попросился за наш столик. Пустили. Т.к. я замужем была, я его "передала" своей подружке, расписала ее достоинства и бла-бла-бла. Сосватала вопчем. Ушла домой. а подружка поехала домой не с другой, второй подружкой, а с этим мужиком (он ее провожать вызвался). Ну и чего вышло - он ее чуть не убил, начал душить, но она заорала, поэтому он отобрал сумку с документами, сотовым и деньгами и смылся. Вот. До сих пор чувствую себя виноватой. Это ж я ее "свела" с этим гадом получается . |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Опять я :)).Года 2 назад встретились с..."
|
|
Элита
|
В середине 90-х, когда тефлоновые сковородки только появлялись и были большим дефицитом, бабушка ее ОТМЫЛА. И гордо так сказала вечером, что уж такие у нас грязные сковородки, часе 3 отмывала.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, ну класс!!!
У нас тож свекровь рулит в этом деле... ![]() Так сразу много и не вспомнить... У нас так - если муж не может какие-нибудь свои вещи найти, значит свекровь забрала (постирать, починить, зашить, подкоротить и т.д.), причем как-то она не предупреждает об этом... Вот недавно штаны отдала - там внизу края протерлись (как у большинства людей, по-моему), но в целом очень даже нормальные прикольные штаны были.. Так она решила, что дырки внизу это некрасиво и подкоротила их... Я когда мужа в этих "укороченных штанишках" увидела, долго ржала... А он, бедненький, расстроился - любил штанцы свои вообще-то... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Муж тоже такую сковордку отмыл металлической мочалкой.
А на другой(только только купленной!!!) яичницу ножиком порезал.Крест-накрест.Так с крестом и пользовалась,жалко очень было сразу выбросить |
|
|
|
|
Старожил
|
А когда мои родители решили делать ремонт в ванной и туалете, я предложила подработать молодому человеку своей лучшей подруги. Думаю, вот как хорошо и маме подешевле выйдет и подруге в бюджет деньжат.
Так в результате он с другом просыпал, и приезжал после обеда работать и работал до ночи. Мы со всеми соседями пересорились, что вечером шум был. Делали они вместо недели 1,5 месяца (!) мы без санузла жили все это время. В итоге сломали трубу и мы залили соседей :-). Потом уже спустя месяц выяснилось, что они нам еще и унитаз разбили и замазали краской, он конечно протек. Так и подруге денег не досталось,т.к. он со своим другом поделился и какую-то мелочь в результате заработал. Про то что через 2 года вся плитка отклеилась и потолок обвалился я вообще молчу. Мне мама это до сих пор вспоминает, как я классно все организовала :-)) |
|
|
ответ для ledoc на сообщение "А когда мои родители решили делать..."
|
|
Наш человек
|
Лежала на сохранении. чувствую себя плохо. Настроение - соответствующее. Тошнит. Прошу, умоляю мужа: если приедет свекровь навещать - НИЧЕГО НЕ НАДО ИЗ ЕДЫ! Только попить чего-нибудь.
Приехала свекровь, приволокла полную сумку еды (куда ее девать без холодильника?) и бутылку пластиковую, сильно пахнущую синтетическим напитком, который обитал в ней ранее. В бутылку налит собственноручно сваренный клюквенный морс. Ну что сказать... попили мы морсика. Траванулась вся наша палата (а все девчонки беременные!) Мне тогда так стыдно перед ними было! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я стараюсь не делать ближнему добро. не выяснив предварительно что для него добро
|